Достало все, сил больше моих нет...

Все как-то к одному. С мужем отношения не ладятся, дочка в последнее время стала постоянно истерики закатывать, не слушается, если я еще как-то могу с ее истериками справиться, то муж просто откровенно психует в такие моменты. Представьте себе ситуацию - дочь орет, муж на нее. Голова уже кругом от этих скандалов, хочется голову обхватить руками и сбежать уже куда-нибудь подальше....
Мать нервы трепит, я все понимаю, что она на пенсии, дачный сезон закончился, ей скучно, заняться не чем, эмоций не хватает. Может с утра позвонить и на весь день настроение испортить. Трубку не возьму, потом куча обид.
В общем достало меня все! Тема просто поныть.

Ребенка жалко.

Pippit™ Ребенка жалко.

Мне тоже! Прибить уже папу ее готова за эти его психи. Не можешь себя в руках держать, выйди, без тебя разберемся. Сколько уже раз ему это говорила - не понимает.

Аноним автор темы

Так не только папа виноват. Вас там 3 нервотрепов на одну детскую неокрепшую психику. Ребенок чувствует и истерит.

Аноним Видимо в этой семье никто не научился общаться.

Все общение с мужем сводится к моему монологу. Общаться и конструктивно обсуждать какие-либо вопросы он никогда просто даже не желает. Из последних сил держусь, чтобы ему тупо скандал уже самой не закатить.

Аноним автор темы Общаться и конструктивно обсуждать какие-либо вопросы он никогда просто даже не желает.

когда мой муж так поступает, я решаю вопросы на свое усмотрение. Претензии с его стороны мне уже становятся не интересны. Пусть хоть заверещится. Буду я еще нервы портить из-за его политики страуса

змеЯна когда мой муж так поступает, я решаю вопросы на свое усмотрение.

Аналогично. В итоге все на мне, а меня это не устраивает.

Аноним автор темы

Обычно монолог тетки-это пилеж, в этом я эксперт, потому муж и не идет на диалог- дешевле отмолчаться или замять.

Аноним автор темы

Может есть смысл не тянуть телегу, а вашпе ее бросить?

Аноним автор темы Аналогично. В итоге все на мне, а меня это не устраивает.

Я сначала тоже ерепенилась, а потом углядела массу преимуществ в таком раскладе. Поэтому, изменила отношение к ситуации, когда поняла, что саму ситуацию мне не изменить

Приведу пример: поехали в кое-то веки за столько лет в отпуск, выбор места и все организационные вопросы были на мне одной. Старалась его привлечь, показывала в интернете варианты отелей, хотелось вместе выбрать, заинтересованности никакой от него не увидела, ему просто все равно. Ладно.... выбрала, почитав отзывы предупредила, что нам скорее всего по приезду предложат не самый лучший номер (у них политика такая, если гость не возражает, то лучше похуже номер спихнуть, может это везде так, не знаю, мне не с чем сравнивать), В итоге так и вышло. Приехали ночью, ребенок капризничает спать хочет, привели в номер, на третьем этаже, корпус самый дальний от пляжа. Я мужу - скажи чтобы поменяли. Он мнется, ему неудобно! За свои же (не маленькие) деньги потребовать должного комфорта для своей семьи ему неудобно, как так то?

Аноним автор темы

Я так понимаю вы всегда были главной, он к этому привык, а сейчас вы ждете что он будет что то менять, предлагать. Терпения вам, налаживайте общение с дочей. Не принимайте все близко к сердцу.

Я привыкла к тому, что мужик - это мужик! Отстоит свои интересы, а не на женщину все свалит.... И чем дальше, тем больше устаю от того, что живя с мужем, все на мне одной. У него масса плюсов, которые перевешивают минусы, но..... как же хочется быть просто слабой женщиной!
Еще раз говорю, тема поныть.... Накатило.

Аноним автор темы Я привыкла к тому, что мужик - это мужик! Отстоит свои интересы, а не на женщину все свалит.... И чем дальше, тем больше устаю от того, что живя с мужем, все на мне одной

Противоречите сами себе Когда Вы успели привыкнуть к такому мужику, если муж им никогда не был?

Аноним автор темы Еще раз говорю, тема поныть.

это можно

Аноним автор темы Представьте себе ситуацию - дочь орет, муж на нее.

ппц. Вам всему семейству надо успокоительное попить. И уже хоть как то донести до мужа, что орать на ребенка бесполезно, толку от этого ноль.

змеЯна Противоречите сами себе Когда Вы успели привыкнуть к такому мужику, если муж им никогда не был?

Был. Когда-то очень давно, что успела даже уже забыть.

Аноним автор темы Я привыкла к тому, что мужик - это мужик!

это вы когда успели так привыкнуть? Судя по Вашим постам, у вас муж никогда такой не был.

Дочка родилась, я уставала, не высыпалась, мужу об этом говорила - сходи с ней погуляй, ничего не надо от тебя сложного, только коляску покатать со спящим ребенком. Ответ меня убил - я че как дурак с коляской буду ходить? Где ты видела мужика, который с коляской ходит? Твою ж мать...... Дочу покормила, усыпила, положила в коляску, ему вручила, топай на улицу! не мужское это дело с младенцем гулять, пипец.
Вернулся, оказывается не он один с коляской гулял, встретил таких же мужиков, оказывается это нормально! Открытие для себя сделал.
И так во всем, пока не попинаешь, не взлетит. Заколебалась уже пинать.

Дьяволенок это вы когда успели так привыкнуть? Судя по Вашим постам, у вас муж никогда такой не был.

Так то я не девочкой замуж вышла , да и пример отца и брата перед глазами всегда был.

Аноним автор темы да и пример отца и брата перед глазами всегда был.

вы жили в другой семье, а муж в другой, никогда не сравнивайте.

Аноним автор темы Так то я не девочкой замуж вышла

фу, срамота вот и расплачивайся теперь за свои грехи.

Дьяволенок

Выйти замуж в 30 лет не девочкой это срамота?

Виновата конечно, надо было девственность до победного хранить.

Аноним автор темы как же хочется быть просто слабой женщиной!

будьте.

Аноним автор темы надо было девственность до победного хранить.

канешна, тогда и сравнивать было бы не с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы