Достало все, сил больше моих нет...

Аноним автор темы Я привыкла к тому, что мужик - это мужик!

ну так а что за мужика замуж не выходили? Раз привыкли, зачем вдруг выбрали немужика, за которого решаете? Значит вам это больше нравилось видимо.

Аноним автор темы де ты видела мужика, который с коляской ходит?

Мой. Я не ходила и не гуляла вообще одна. Или (редко) вместе, или он один.

А мне на тему мужа, который, если неохота ничего делать, на всё согласен, порой не ныть, а хвастаться хочется. Потому что бывает противоположный вариант, когда мужчине в семье чё-то всё время надо и представляет он себя генералом. И все как сраные веники носятся, то с лыжами, то с мангалами и попробуй возразить или заболеть не вовремя или забыть купить одноразовые тарелки для пикника, на который самой неохота, и начинается срач до неба... Вроде движуха такая в семье, окружающим завидно, а участникам несладко.
Если что - у меня папа деятельный, с разнообразными идеями, от которых вся семья стонет.

ОКА А мне на тему мужа, который, если неохота ничего делать, на всё согласен, порой не ныть, а хвастаться хочется. Потому что бывает противоположный вариант, когда мужчине в семье чё-то всё время надо и представляет он себя генералом. И все как сраные веники носятся, то с лыжами, то с мангалами и попробуй возразить или заболеть не вовремя или забыть купить одноразовые тарелки для пикника, на который самой неохота, и начинается срач до неба... Вроде движуха такая в семье, окружающим завидно, а участникам несладко.

Хорошо сказала))) Движуха при Мужике в любом случае будет. Не днем, так ночью))) Приходится выбирать: либо живешь с Мужиком и приспосабливаешься, либо проще сразу отпочковаться. Требований и к себе, и к окружающим у таких всегда вагон + товарный состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы