Успокойте меня(((

Не знаю в какой раздел это.
Отдыхаем в Израиле, вертолёты, самолёты кружат. Читаю Яндекс, который на Израильские новости переключился и волосы дыбомм стоят.
Осталось отдыхать ещё полторы недели, а я готова хоть щас монатки собрать и улететь, аж живот от страха сводит.
Или это нормальное положение вещей в Израиле?
Бррр, чо хоть в России по новостям то?
Как назло, стоило сюда приехать и началось у них тут.

ничего пугающего из Израиля..

тата тта

Да тут всего лишь рядом Сирию бомбят, из Сектора Газа ракеты пуляют, и арабы евреев режут

Автор, вы в каком городе?

БелоснeжнаяЛола

Хадера

Это нормально для Израиля.

Аноним автор темы Или это нормальное положение вещей в Израиле? Нормальное.
Узбагойтесь. Для туристов даже старый город в ИЕ не закрыли. Ну, была заварушка, так они всегда там.
Не для слабонервных страна, да) Но, знаете, за 10 лет активного катания туда по нескольку раз в год, ничего жуткого не наблюдалось. Расслабьтесь. На пляж сходите, если вы около пляжа. Ну, боитесь, так не суйтесь в места, где много арабов и евреев одновременно.

Вы практически в центре. Тут-то спокойно все

Там постояно вертолеты курсируют))) все нормально, выдохните и наслаждайтесь отдыхом)))

Ляляфа

То есть это постоянно так всегда?
В Иерусалим труханула поехать. Там нескольких порезали недавно. И ещё на дороге там же где то растреляли родителей в машине на глазах у 4 детей.

Хоть инет отключай, ёмоё

Плющерица

В Хадере мало арабов. В Иерусалим я бы не поехала. На ММ может тоже. Границы рядом. У автора прекрасное местоположение. Отдыхать да купаться. Вертолеты и самолеты летают всегда, контролируют

Плющерица На пляж сходите, если вы около пляжа. Ну, боитесь, так не суйтесь в места, где много арабов и евреев одновременно.

Да мы прям на побережье. Море это единственное что меня радует.
Но сегодея прям активно летают и не по одному.

Аноним автор темы

Пусть летают. Это их работа. Ваша работа-отдыхать. Что вы прислушиваетесь

В Израиле это перманентное состояние.

Чую, я сюда больше не вернусь
С моим паникёрством

Аноним автор темы Но сегодея прям активно летают и не по одному. Забейте и наслаждайтесь)

Аноним автор темы

Ну и не надо вам это значит. Теперь будете знать:)

Съездите в сафари в Рамат гане, в аквапарк в Хайфе, в Холоне отличный детский музей. Сдался вам этот Иерусалим)

Аноним автор темы Хадера

вам не о чем беспокоится, я в соседнем городе сейчас. В Израиле вертолеты, самолеты и солдаты на улицах - это нормальное явление, отдыхайте спокойно! Бывает прям весь день летают, чуть ли не над ухом, бывает тихо, тут всегда так.

у меня там родня живет. Около года так живут. Так что или адаптируйтесь и полагайтесь на удачу, или уезжайте. Ждать что наладится резко смысла нет.

Uma(Оборотень) Ждать что наладится резко смысла нет.

Мне лишь бы не ухудшилось и нормально улететь.
Но вообще у друзей иут родственники не знаю в каком городе, и было время они постоянно в подвале сидели изза воздушной сирены.

Uma(Оборотень)

Автор в отпуске только. Ей надо погуглить, как отдохнуть, не отъезжая от центра

Аноним

Солдатики ходят, потому что тут нет безвылазной службы. Домой отпускают. С ними даже спокойнее

зачем ехать отдыхать в такую страну, а потом сидеть и бояться? знали же куда едете

БелоснeжнаяЛола Солдатики ходят, потому что тут нет безвылазной службы. Домой отпускают. С ними даже спокойнее

А тут у нас их нетю. Периодически машина ездит полицейская и усё. Мы только праздники их пережили даже мы так не "гуляем" в новый год.

Мурлик зачем ехать отдыхать в такую страну, а потом сидеть и бояться? знали же куда едете

Ммм, не особо знала. Да и возможность появилась - потом снова декрет, надо успевать. Да и не в этом суть. Я думала на границах беда. А оказалось не только.

Аноним автор темы

Полиция город контролирует. Не переживайте. И не читайте новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы