Успокойте меня(((

Аноним автор темы Мне лишь бы не ухудшилось и нормально улететь.

вы слишком мало о стране знаете, на данный момент ничего такого экстренного не происходит. Даже если что то случится за время вашего отдыха, то вас это не коснется, и шансов нормально улететь гораздо больше чем у нас в России куда то полететь.

Аноним автор темы Я думала на границах беда. А оказалось не только.

ваше место отдыха одно из самых спокойных, не понимаю вашего переживания. В Иерусалим конечно страшновато ехать на экскурсии, но гораздо спокойнее чем в Москву, например. Но туда и не пустят если будет какая то угроза. Я, кстати, скоро еду в Иерусалим на экскурсию.

Аноним ваше место отдыха одно из самых спокойных

Это меня уже начинает тоже радовать!

успокойтесь. Я тоже в Израиле отдыхала в разгар войны с сектором газа. Вертолеты летели в их сторону военные. В Тель авиве спокойно было, но вот что - то в воздухе витало, тревога какая-то. Хотя люди семьями гуляли с колясочками.
А родственница на границе живет, ей осколком зеркало разбило, когда она причесывалась, звонила по скайпу в панике рассказывала.

Веселый_Роджер Я тоже в Израиле отдыхала в разгар войны с сектором газа.

тогда была немного напряженная обстановка (я говорю о далеких от сектора газа мест), об этом говорили везде, сейчас спокойная обстановка, относительно конечно.

Там уже несколько тысяч лет примерно так, только оружие меняется. Отдыхайте спокойно. Туристы там никому не нужны - они между собой колбасятся.

Веселый_Роджер ей осколком зеркало разбило,

"Нормально" вообще

Mrss Туристы там никому не нужны - они между собой колбасятся.

Я себя тем и успокаиваю, между собой пусть, тут дело далёкое, лишь бы на туристов не скакали.

Аноним автор темы

Хоть на кого могут скакнуть. Они паспорт не спрашивают.
Но в центре это крайне редко происходит

Автор, вы там как?

БелоснeжнаяЛола

Съездили в Сафари-зоопарк. В Назарет не рискну, хотя желающих много. Море перестало штормить, жизнь прекрасна.
На самом деле интернета не было 3 дня, новости не читала и не нервничала)
А щас читаю и как то не удивляюсь. 4 дня осталось лишь бы машину камнями не закидали

Аноним автор темы

Ну и хорошо:) и не читайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы