Помогите советом. Я плохая подруга???

Спасибо всем отписавшимся, вы мне очень помогли

перестать пользоваться подругой и с чистой совестью сказать,что вам приносит неудобство такая езда вместе

Аноним с чистой совестью сказать,что вам приносит неудобство такая езда вместе

я сама вызвалась ее возить, человек бы и не устроился на работу, если бы я не предложила
ну и чем мне собственно неудобно, так со стороны....

ну... назвался груздем - полезай в кузовок.
за язык то вас никто не тянул.
предлагаю сказать подруге все как есть и с вашей стороны также

Аноним перестать пользоваться подругой

Ну не факт, что подругами останетесь после этого, но зато появится масса свободного времени )

Вы сами повешали хомут себе на шею, теперь мучаетесь! Скажите подруге своей, что не сможете впредь её возить больше, придумать можно всё что угодно, муж машину забирает или просто некогда. А иначе она так дальше на вашей шее и будет сидеть, оно вам надо?

Чет знакомая история,недавно ж такая была

Bugagа ет знакомая история,недавно ж такая была

где?

Вы неплохая и дело не в деньгах, просто ваша подружка вам надоела, изоидня в день одно и тоже, надо и отдыхать друг от друга, у вас тем более свой режим. Завязывайте с извозом.

На месте Вашей подруги я хотя бы оплачивала пополам бензин или купила себе машину.
Слишком много и долго она пользуется Вами.

Мда. Я подругу стригут и крашу уже лет 10 бесплатно, даже мысли не было денег взять. Она сейчас маникюр -педикюр начала делать, мне тоже бесплатно.

Аноним не сможете впредь её возить больше,

это не по товарищески...

живите уже автор, как вам удобно. Люди не ценят такой доброты.
вы же в ее глазах еще и плохой останетесь.

Аноним автор темы мне садятся на шею

так и есть.

Аноним автор темы человек бы и не устроился на работу, если бы я не предложила
ну и чем мне собственно неудобно, так со стороны....

ну пусть работу меняет. %) вы скоро поссоритесь просто окончательно. негатив то копится.
вам надоело, вы в своем праве. если человек устраивается на работу в надежде, что её туда возить будут - он идиот.

Анонимный ник Мда. Я подругу стригут и крашу уже лет 10 бесплатно,

ну значит это все мои тараканы... буду меняться

А-мурка Завязывайте с извозом.

Ну или как вариант скажите ей, что сможете подвохить только 2 раза в неделю дальше пусть сама общественным транспортом или такси заказывает.

подруга обнаглела, да и дружба какая то в одни ворота.

jastin дружба какая то в одни ворота.

Аноним автор темы в ее гараж сложила колеса, ни копейки ей за аренду не отдала.

Аноним автор темы это не по товарищески...

тогда для чего ваша тема, не жалуйтесь

Bugagа

Да,тоже припоминаю нечто похожее)

Аноним сама общественным транспортом

это практически невозможно, ехать в арамиль из центра, т.е. вставать надо в 5 утра и на 2х автобусах пилить при такой погоде...

Аноним или такси заказывает.

это еще более невозможно. у нее очень трудное финансовое положение, о котором мне каждое утро сообщается в подробностях

Аноним тогда для чего ваша тема, не жалуйтесь

я просто хочу разобраться. как мне быть в такой ситуации, вообще и мысли не было жаловаться. мнения со стороны, с позиции обеих сторон хочу- если я плохая подруга, мне надо поправиться, если мной пользуются - что делать

Анонимка Ну не факт, что подругами останетесь после этого, но зато появится масса свободного времени )

Подруга-то тоже устроилась отлично, везите ее, подстраивайтесь под нее, где чувство такта, как родня она вам уже. Вам оно надо?

Аноним автор темы Подруга устроилась в место работы, очень отдаленное от дома, рядом с моим.

поменять себе место работы?

Скажите что нет возможности ее возить. Изменились обстоятельства

Emma поменять себе место работы?

я хорошо зарабатываю, потому и имею машину)) уйду отсюда только под дулом пистолета

Так вы определитесь вам дружить или извозом заниматься?
Извоз платный, почему было не договориться на берегу? Маша ты извини но бензин дорожает, давай с тебя ... на бензин. Но! Это же не по товарищески?
А как по товарищески?
Маш, мне не нравится то и это, давай какой то компромисс найдем, ибо дружба мне с тобой дорога? Нет?
Зачем быть хорошей дочерью, хорошей подругой, хорошей мамой? Будьте собой, что-то не нравится- скажите человеку прямо и открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы