Стала скучной

Всем доброго вечера!
Нахожусь на данный момент в декрете, еще в ожидании. Стала очень скучной. С мужем поговорить не о чем, мне рассказать ему нечего, из дома тоже не выхожу, так как угроза. Чувствую себя абсолютной декорацией. Начала за мужем пристально наблюдать. Он стал худеть, на работу раньше уходит и тд. У меня сразу подозрения. Что ж со мной дальше-то будет?
Поговорите со мной

Дальше родите малыша и будет некогда скучать

jastin Дальше родите малыша и будет некогда скучать

Как бы семью при этом сохранить. Я все время только о ребенке и думаю. Но не буду же с мужем каждый раз только о нем говорить, так же и свихнуться недолго.
Вообще проблема больше в том, что не чувствую себя нужной. Подруги говорят: ты такое важное дело выполняешь, ребенка вынашиваешь.
А я себя задействованной не ощущаю)) За меня это природа делает.
Часть беременности на сохранении пролежала, секса за беременность не было почти(( В общем, что-то мне грустно стало. Я очень рада малышу и сосредоточена на нем. А мужа-то все равно люблю)

Я одна такая? Ответов ноль

Я тоже стала скучной... давно уже. Муж молодой и красивый, горячий, а мне ничего ненадо. Дети, садики, болею сама. Вообщем то от болячек своих я и остыла. Надоело все, постели не хочется. Часто раздражаюсь на его ласки, приставания. У меня все на уме проблемы, заботы, все успеть. А мужчины - они более беспечны. И большую часть на себе везет женщина. Поэтому... Вас автор просто угроза угнетает, когда вы родите, пройдет время немного - вы воспрянете. Вот увидите.

Вечером гулять с мужем больше. Купите билеты в театр и т.п. Совместные походы сближают. На обед мужа пригласите в кафе рядом с его работой ( если есть возможность ). Вообщем не накручивайте себя. Живите.

Аноним

Мне не не хочется, а нельзя. Да и сексуальной себя вообще не чувствую. Какая-то неповоротливая

Аноним . Дети, садики, болею сама.

Могу себе представить

лисено_к Вечером гулять с мужем больше. Купите билеты в театр и т.п. Совместные походы сближают.

Мне сказали врачи лежать, если хочу до срока вылежать. Так что лежу( С угрозой. Муж один куда-то развлекаться ходит, с друзьями встречаться. Я боюсь, мне ребенок очень дорог. А муж не понимает. Считает, что если из больницы выписали, то все хорошо, все можно. А меня выпустили под честное слово, что лежать буду

Сериалы с мужем смотрит что ли. Я качала сериалы и смотрели вечером. Ремонт можно придумывать и обсуждать. Книги в конце концов.

Аноним автор темы

Ох блин. Но не чего ,жизнь не заканчивается. вы же понимаете что малыш -это важно.
Мужу прямо сказать пусть заботится.

Лампа

Это есть все. Вот этим только и занимаюсь. Читаю и глаза куда-то пялю

не пилите его главное, еще хуже будет

Аноним

Подбодрили автора

Аноним автор темы Нахожусь на данный момент в декрете, еще в ожидании. Стала очень скучной.

Значит и была скучной. Человек или он драйвовый и кайфовый в любом периоде, или унылый. Так что декрет не причина. Словно раньше про работу что-ли приходила рассказывала только?

Аноним

Не, этим вообще не занимаюсь:)

аноним

Драйвовой и не была. Рассказывала о работе, о встречах с подругами, в курсе всего была. А теперь вот не

Аноним автор темы Драйвовой и не была. Рассказывала о работе, о встречах с подругами, в курсе всего была. А теперь вот не

Ну Вы и были скучной. Как не печально это. Это характер.

аноним Значит и была скучной. Человек или он драйвовый и кайфовый в любом периоде, или унылый. Так что декрет не причина. Словно раньше про работу что-ли приходила рассказывала только?

+100500
читайте, язык учите, вечером болтайте с мужем, смейтесь, кино смотрите, на балкон с чашкой чая для себя и рюмкой коньяка для мужа, обнимашки-целовашки....

Слушайте, я тоже в беременность много лежала, и по больницам, и дома. И до магазина за булкой хлеба для меня было подвигом сходить. И собеседник из меня был примерно такой же, как из вас: все впечатления черпались из детских книжек и сериалов типа "Друзья". Но муж очень трогательно обо мне заботился, был всегда рядом, об упреках и речи быть не могло. Это я к тому сказала, что не в вас дело, а в муже. Говорить надо с ним, объяснять, прямо просить о помощи. Мой мне колготки на последних неделях помогал надевать, например, шнурки завязывал. Пусть чувствует, что вы в нем нуждаетесь.

НаталЪя

Так и так читаю. Вместе времени много проводим. В основном много говорит муж. Я киваю, отвечаю. Но как-то мне самой от себя скучно

Аноним

Он заботится. Но не все понимает. А мне уже грузить не хочется

Аноним автор темы Но как-то мне самой от себя скучно

автор, не надо много думать сейчас об этом, не надо додумывать за мужа, потерпите, скоро всем будет весело

НаталЪя

)))

Девоньки, секс это ведь не только па. Если муж не удовлетворён, никакие чаи и сериалы не помогут, вы че. После рождения ребенка тоже сразу будет нельзя. Имхо это очень важно , остальные проблемы в вашей голове

аноним

А что делать? Оральным тоже не занимаемся, тк возбуждаться мне нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы