Стала скучной

Смотрите новости. Обсуждайте курс валют и ситуацию на фондовом рынке.

Аноним не в вас дело, а в муже. ++++

Аноним автор темы А что делать? Оральным тоже не занимаемся, тк возбуждаться мне нельзя

Спокойно можно мужчину удовлетворить, особо-то не возбуждаясь самой. Вам же не 16 лет, че тут необычного уже?
Попробуйте. У Вас гормональный фон-то уже другой, будет немного другой настрой, я думаю.

По теме. Так я и не поняла, Что такого веселого и радостного было до выхода в декрет, чего теперь не стало. Общения вам не хватает? Общайтесь с друзьями лично, по скайпу, телефону, в соцсетях. С мужем чаще из дома выбирайтесь, раз неплохо себя чувствуете. Очень скоро локти будете кусать, что сейчас сидите дома.

Кто считает, что дело в муже - с чего вдруг? Он клоуном к ней не нанимался вроде.

Mrss

Ну вы может и можете не возбуждаться. Я не могу

Mrss

Мне нельзя выходить. Мне лежать надо

аноним

При мне говорить обо мне в третьем лице невежливо. Ну и прочтите, а то комментарий ни к селу, ни к городу

Аноним автор темы Ну вы может и можете не возбуждаться. Я не могу

НаучИтесь, делов-то. Хотите, чтобы он налево пошел или на бантик завязал до окончания послеродового отдыха?
Взрослый человек вполне в состоянии управлять своими эмоциями, мне кажется.

Mrss

Да пробовала несколько раз. Матка напрягается. Рисковать не хочу

Аноним автор темы Мне нельзя выходить. Мне лежать надо

А, я только сейчас прочитала это ниже. Ну к себе гостей назовите. Сейчас готовить самой не обязательно - готовое закажете. ПММ есть? Если нет, попросите подруг помочь посуду помыть, делов-то!
И просто по одному-два гостя зовите время от времени.

Mrss

Гостей можно:)

Аноним автор темы При мне говорить обо мне в третьем лице невежливо. Ну и прочтите, а то комментарий ни к селу, ни к городу

Я не Вам. Это раз. И Вы хотите слышать только то, что Вам удобно? Это два. И муж правда не при чём. Это три.

Аноним автор темы Гостей можно:)

пару раз в месяц маникюршу-педикюршу домой вызвать - поболтать сплетни обсудить, сколько до родов?

Аноним автор темы

блин, мой бы пищал от радости если бы я в све время его не трогала 9 месяцев ну по теме, любовь должна все победить

аноним

Понятно. Разговор бесполезен

НаталЪя

Да вот только в декрет вышла

Книги читайте, новости смотрите, обсуждайте прочитанное и просмотренное. У вас есть же какие то интересы? Когда человек чем то интересуется по настоящему, имхо, он априори не может быть скучным и ему всегда есть что рассказать

Аноним автор темы Да вот только в декрет вышла

то есть 8 недель грубо говоря? и уже скучной стали?
чето гоните вы автор

Аноним Когда человек чем то интересуется по настоящему, имхо, он априори не может быть скучным и ему всегда есть что рассказать

Автор это не понимает. Она согласиться рада с теми, кто пишет, что муж виноват.

аноним

Вы где это видите? Цитаты приведите, где я говорю, что муж виноват

НаталЪя

До этого на сохранениях все время

Аноним

Я интересовалась работой. Теперь нет у меня работы и активности. Вот только беременность

Аноним автор темы Вот только беременность

осталось всего 8 недель, у вас столько дел - ищите приданное по инету, заранее можно подарки к нг для родных искать-покупать-заказывать, да хоть что - масса свободного времени! клининг пригласите, контролируйте помывку окон-лоджии-кухни...

НаталЪя

Хорошие идеи. Спасибо)

аноним Значит и была скучной. Человек или он драйвовый и кайфовый в любом периоде, или унылый. Так что декрет не причина. Словно раньше про работу что-ли приходила рассказывала только?

+++

Аноним автор темы Ну вы может и можете не возбуждаться. Я не могу

Уникальная женщина. Не могите дальше.

Аноним автор темы Я интересовалась работой. Теперь нет у меня работы и активности. Вот только беременность

А я бы сказала, что муж у вас на первом месте. Секс и беременность как производные от мужа...
Беременность ненадолго. Чем дальше планируете заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы