Боюсь маму, ее разговоров

а чего боитесь-то? что мама скажет то, что вы и так знаете? может, вам у мамы совета попросить, у нее же лучше общение с вашим ребенком,не?

Ну дак и выстраивайте разговор с мамой в русле, что давай без нотаций и нравоучений. Вот и всё!

А чего боитесь-то? Пусть выскажет своё мнение , а Вы кивайте и поддакивайте с благодарностью на лице. Улыбаемся и машем.

Аноним автор темы (он не отец ребенка, био в жизни не участвует), муж вспыльчив, может и накричать.

Аноним автор темы мама просит поговорить с ней, о сыне (о ее внуке) обо мне, о муже

Аноним автор темы внук часто у нее бывает и делится с ней своими детскими секретами.

Автор, а вам самой не страшно быть в неведении относительно тех секретиков, которые сын только бабушке доверяет? Но вот это все - вспыльчивый отчим, секреты мальчика и стойкое желание вашей мамы пообщаться... Ну точно надо маму выслушать!

Пишу анонимно Ну точно надо маму выслушать!

+++ а потом уже делать выводы. сыну-то сколько?

я бы маму выслушала, только из - за того, что сын может чего-то недоговаривать конкретно вам по поводу его отношений с отчимом. По поводу обвинять и гнуть свою линию, это ведь все равно после изложения фактов будет, вот вы их выслушайте и все, можете сворачиваться. Встаете и уходите и нотации не слушаете. Может, ничего страшного и нет, а может, и есть.

Пишу анонимно вспыльчивый отчим, секреты мальчика и стойкое желание вашей мамы пообщаться... Ну точно надо маму выслушать!

Веселый_Роджер сын может чего-то недоговаривать конкретно вам по поводу его отношений с отчимом.

Вы сами все знаете, потому и боитесь. Ясно же, что что-то происходит у вас в семье.
Думается мне, ради мужика ущемляются интересы ребенка, мама в танке, ребенку приходится выговариваться бабушке. Ну и у той, видимо, накопилось.

Ел_Ник вы боитесь маму, сын боится вас..

надо рвать этот порочный круг.

Аноним автор темы многое я рассказываю мужу (он не отец ребенка, био в жизни не участвует), муж вспыльчив, может и накричать.

мне жаль вашего сына. Из ваших слов я поняла, что малыш с вами делился, вы этими секретами делились с мужем, а он кричал на него на основе этой информации. Вот как вам верить? При условии, что ближе у него никого нет. Остается бабушка, которой можно душу открыть.

Пишу анонимно Ну точно надо маму выслушать!

+++

Пишу анонимно Автор, а вам самой не страшно быть в неведении относительно тех секретиков, которые сын только бабушке доверяет?

Веселый_Роджер малыш с вами делился, вы этими секретами делились с мужем, а он кричал на него на основе этой информации.

Ну вот вы хоть узнайте правду, что думает ребенок о жизни в вашей семье. Вы боитесь услышать правду что ли?

Аноним автор темы Она только хочет блага для внука и без разницы какими методами, а лучше вообще ей внука отдать, у них и школа лучше и бабуля на подмоге.

ээээээ это ваши мысли или ее?

Аноним автор темы лучше вообще ей внука отдать, у них и школа лучше и бабуля на подмоге.

ооо, мне кажется, что что- то не так в датском королевстве.
ну совсем не верится

Аноним автор темы Я не ущемляю интересы ребенка и уж точно не буду жить ради мужика.

автор, не подумайте, я не с упреком. Просто самому иногда бывает сложно оценить адекватно ситуацию. И взгляд со стороны бывает полезным.

Аноним автор темы сын его тоже.

вы уверены? бывает, что дети врут во благо. Сын может делать вид, что любит отчима, чтобы не расстраивать вас. Дети по сути деструктивны, они часто жертвуют собой ради других. Соглашаться с тем, что им не нравится, а впоследствии убедить себя, что это их собственный выбор и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы