обматерили...мерзкое чувство...

Сегодня** в подъезде собрали "пенсионеров", якобы для разъяснения закона о капремонте.групп из трёх женщин и один мужчина собрали жильцов нашего дома. Начали им втирать какую то ерунду что пенсионерам отменили плату за капремонт.потом, что какой то склад с медикаментами закрыли, потом опять про льготы.я пыталась вмешаться, задать вопросы, номер закона, что вообще за организация?потому что жалко бабулек.в результате одна из теток начала фотографировать меня, моего ребёнка (я стояла в проеме , ребенок на заднем плане бегал.потом шепото "Ты чо тв..рь тут лезешь, заняться нечем, иди б..ть пеленки стирай".врезультате троих бабулек обули на 15 тысяч рублей.они идут ко мне ревут.
Полицию вызвала, пока ехали те уже смылись.
Мне сейчас так гадко на душе.хотела как лучше.надо было вообще не лезть

kanistra автор темы они идут ко мне ревут.

а вы им кто?

Так противно от мата этого.фу.....и злости столько.

kanistra автор темы .надо было вообще не лезть

kanistra автор темы врезультате трое бабулек обули на 15 тысяч рублей

так вы особо и не лезли...я бы еще на этапе собрания сами их обматерила и сразу полицию вызвала...вы как раз в стороне простояли...вам печальнее, что вас обматерили или старушек обули?

Надо не законы просить, а сразу говорить: я вызвала милицию. Статью о мошеничестве знаете? Она ваша.
Бабкам четко и ясно сказать: из вас хотят деньги вытянуть. И закрывать дверь. Вы все что смогли сделали.

adelishа

Соседка

lano4ka/s

Я не умею материться.И за бабулек обидно.у меня у самой такая бабушкаПолицию сразу вызвала

kanistra автор темы одна из теток начала фотографировать меня, моего ребёнка

надо было вам их пофоткать успеть, всё полиции попроще

Я на видео сняла на диктофонзаписала.полиция сказала это не доказательство.типа на кого писать.где их сейчас найдешь.обьяснение в полиции я дала.а

kanistra автор темы Полицию сразу вызвала ехали долго? бабулек развести - время надо
4 кота надо было вам их пофоткать успеть, всё полиции попроще

++++

Удалочь записать не все правда.онизаметили и стали говорить что это незаконно.

kanistra автор темы Я на видео сняла на диктофонзаписала.полиция сказала это не доказательство.типа на кого писать.где их сейчас найдешь.обьяснение в полиции я дала.а

гады и те. и те. одни обманули. вторым висяк не нужен

lano4ka/s

Ехали да долго!несмотря на то, что у нас посёлок!ехать три минуты!

Да главное не пойму они у полиции спросили удостоверения а этих нет.пустили спокойно.а теперь вот ревут.
И жалко их, а что я сейчас сделаю.толку от моего вмешательства.бабушек обманули.меня обматерили.и дальше пошли.

Было такое, только я та ещё "хабалка" когда нужно,разогнала с соседкой всю толпу.
Надо просто не бояться этих мошенников и разговаривать на их языке.

Брысь!

Да она быстро так.я даже дверь не успела закрыть.
Я в посёлке живу под асбестом

Одуванchik

А я нет(да еще бабульки как кролики на удава на них глядели((((((

kanistra автор темы И жалко их

Да забейте, без лоха жизнь плоха, вы все правильно сделали, вам не в чем себя упрекнуть, ну обматерили вас, наплюйте, выпейте вина бокал, расслабитесь и все забудется.

Брысь!

В том то и дело, что никак!!!я три раза спросила они мне "женщина уйдите" и все

всегда, когда входите в контакт с подозрительными незнакомыми людьми - снимайте на видео весь процесс.
и вы могли вообще не дать случиться этому балагану, всего лишь нужно было сказать, что вы позвонили в полицию и сюда уже едут.
а на ..... внимания не обращайте, вот еще в голове держать их словесный понос.
дочитала, что и снимали, и вызвали, только про полицию надо было в первую очередь говорить, без прелюдий

Аноним

Я сказала, про полицию.

КСтати в полиции сказали, что им нечего вменить.пенсионеры сами их пускают и слушают.они просто бадами торгуют.(на деле продали им аппараты за 15 тысяч.)а рразговор строили сначала о капремонте потом о льготах.и вот а аппаратыпредлагали уже в квартирах
За опечатки простите.что то с телефоном

kanistra автор темы Удалочь записать не все правда.онизаметили и стали говорить что это незаконно.

Делайте так с следующий раз:
достаете телефон, включаете диктофон и громко говорите "Наш разговор будет записан на диктофон." Затем произносите сами в диктофон: "Запись производится такого-то числа в такое-то время, там-то, участвуют такие-то люди". И все законно. Это скрытая запись запрещена.
Если люди не захотят беседовать под запись, их намерения сразу станут всем понятны. Что и требовалось доказать.
А насчет мата тем более все просто. Вы обижаетесь на бродячую собаку, которая Вас обгавкала на улице? Вряд ли. Отнеситесь к этим людям не как к равным себе, и все станет на свои места, совсем и не обидно. Они действительно не люди, а шакалы натуральные, которые обманывают пожилых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы