обматерили...мерзкое чувство...

Девочки!!!!приходили соседки!!!одну из теток как то поймали!!!и она вернула деньги!!!!подробностей не знаю, но они были в полиции, написали заявление!главное бабулям вернули деньги)ну и надеюсь, что мне не придут мстить)))))
Благодарили, так как только мои объяснения и съёмка помогли этой толстухе не отвертеться!!!)))ура)(полицейские припугнули тем что у е их есть видео от меня))а тк они видели, что я снимала видимо испугались)))ура)даже уже пофик что меня обложили трехжтажным матом)

kanistra автор темы Соседка

в обратку бы ей зарядили и привет. нельзя молчать в таких случаях. ну пусть теперь обманутые к этой кульде идут.о, у вас наладилось там все. ну и хорошо

Lily Marlen

Нет нет меня наматерила не соседка, а ..представительница этих.....не знаю кто они там.соседки у меня все хорошие, но простодушный бабули!!!

kanistra автор темы

Автор, ну ты молодец! Тоже терпеть не могу этих гадов, бабок обманывают, последнее отбирают

задолбали эти деятели по подъездам ходить, я тут нескольких гоняла, одни втирали про окна от муниципалитета, по льготам и со скидками, ну прям осчастливили, я их очень спокойно спросила, молодые люди, я инвалид? может я ветеран? я даже не многодетная мать, чтобы мне кто-то льготные окна ставил, они что-то попытались еще втирать, но я их шуганула, а вот со вторыми из пенсионного фонда я от души повеселилась, лежу-болею, стук в дверь, и с таким наездом на меня, мы почему должны по 100 раз к вам ходить, вы почему документы не заполнили? я аж прифигела от такой наглости, говорю, ты эту бумажку в трубочку сверни и накидала вариантов, куда ее можно засунуть, даже помощь предложила. Говорю, выходите из подъезда и больше здесь не появляйтесь, не послушались, пошли наверх, я взяла собаку и подождала, когда они начнут спускаться не ну я не зверь, предложила с парашютом спрыгнуть, мариновала я их достаточно долго, они начали в милицию звонить, самый прикол, они даже номер дома не знали, куда пришли, орут в трубку, запеленгуйте нас, нас из подъезда не выпускают потом я их выпустила, болела все таки, тяжеловато было, а то я и милицию дождалась бы. Очень много мошенников по подъездам ходит, самое главное , ведь идут часов в 12-13 , когда основная масса работает, я чудом дома оказалась. так что автор, все правильно, гнать всех ходоков из подъездов ссаными тряпками.

kanistra автор темы ура)даже уже пофик что меня обложили трехжтажным матом)

Вы просто умничка! Вот прямо здорово, что есть такие люди.

МДО орут в трубку, запеленгуйте нас, нас из подъезда не выпускают

МДО

вы в своем репертуаре

Просто хочет воскликнуть "Да здравствует советская милиция!" Занавес!

ай как я после таких тем рада, что не попасть к нам на этаж без приглашения... отгородились дверью с замком и хоть застойся там - не зайдешь. еще и охрана по звонку прибегает. аж захотелось таких ходоков встретить, мы б погоняли их

МДО задолбали эти деятели по подъездам ходить, я тут нескольких гоняла,

То же была история. К соседке двое мужиков пришли, говорили из собеса, она ко мне уже деньги менять пришла. Ну тут я вышла с вопросом об удостоверении итп. Смылись.
Автор вам

Да девочки мне все тауи надо было быть конечно понаглее, но я честно спасовала..да и они хитрые.а главное гипонтизирцют они что ли, ну ведь такую чушь несут, а им верят в рот глядят.
Да главное все кончилось хорошо, созвонилась с начальником соцзащиты нашей, и газетой.будем проводить работу по информированию.

А вообще надо запомнить раз и навсегда, все кто ходит по подъездам - 100% мошенники, никакие гос органы не ходят по подъездам, все что предлагают купить якобы за подарки, это китайское фуфло, окна со скидками, оказывается окно в кредит, на выходе такое окно чуть ли не 50 тыс выходит, я уже молчу про фильтры для воды, гнать всех, даже не слушая, они умеют забалтывать, просто гнать без разговоров, говорить, я вызываю полицию, сами свалят.

kanistra автор темы !главное бабулям вернули деньги)ну и надеюсь, что мне не придут мстить)))))

автор, вы большая молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы