Жена старше мужа на 9 лет...

... У кого счастливые многолетние браки и дети - накидайте плиз положительных примеров - у кого полет нормальный..???

У знакомых такая разница. Живут. Детей у них двое. Счастливы или нет не знаю.

Полёт нормальный был 14 лет, а потом улетел к молодухе, когда 45 моей маме стукнуло, к девахе 25 лет.

Аноним автор темы У кого счастливые многолетние браки и дети - накидайте плиз положительных примеров - у кого полет нормальный..???

2 такие семьи знаю, но это национальные семьи

может и моего усыновите? на 3года младше-няньчить надоело

бабушка была старше деда на 8 лет, двое детей, вроде мирно жили. У знакомого жена старше на 12 лет, живут вместе уже больше 15 лет, судя по фотографиям в соц.сетях очень счастливы. Да еще парочка таких браков есть. все живут не жалуются. Мне вообще кажется, что такие браки самые прочные.

У подруги с мужем 7 лет разница,вместе не очень долго, 7
8 лет всего,но полёт отличный.

Если кто помнит - это продолжение темы www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/450556/index.html
Как-то так. Там у него родился ребенок. От той девушки ушел, не женился. Дочка - чудо, папа он - офигительный просто! Сделал мне предложение, планируем декрет. Стаааашно, шокапец.
У кого все хорошо, и вы при этом страше мужа на 7-10 лет - поделитесь положительными историями плиз!

У мужнина брата жена старше на восемь лет. Взял с двумя детьми, третьего совместно нажили. Девке уж третий десяток. Согласно живут. Моя знакомая старше мужа на десяток с лишком. Живут. И весьма удачно. Да много примеров. А что Вас беспокоит, автор?

тата тта на 3года младше-няньчить надоело

Так это не от возраста зависит. мой вот старше на 7 и тоже нянчиться часто приходилось.

Pershing Мне вообще кажется, что такие браки самые прочные.

++++ В нашей семье все женщины старше мужей минимум на 5 лет.

Аноним автор темы Если кто помнит - это продолжение темы

вы ему сказали что родили от него? В старой теме не хотели чтоб он знал (всю тему не читала)

У меня тетя старше мужа на 12 лет. Таких счастливых пар еще поискать надо) Всю жизнь вместе.
Сыну уже 40, дочке - 25.)

у меня жена дяди старше его на 15 лет.детей совместных нет.мне его искренне жаль что связался с бабкой

С девчонкой дружила, ее мама старше папы на 14 лет,он ее с 2мя взял. Живут вместе по сей день. Она конечно молодец, выглядит моложе своих лет, разница в возрасте в глаза никогда не бросалась. Но я не верю, что он всю жизнь с ней мягкий, белый, пушистый и верный)))

У нас друзья так живут. Муж младше жены на 7 лет. Правда, они познакомились в достаточно зрелом возрасте - ей было 40 уже на тот момент.
Совместных детей нет, но у обоих есть дети от первого брака. Вместе они уже лет 16. Оба верующие. Шесть лет назад обвенчались.

У меня муж младше на 6,5 лет. 8 лет вместе, 2 детей. Мне 37, ему 31, полет нормальный Его родители- мама старше папы на 5 лет- 3 детей, 5 внуков, 35 лет вместе. Его дядя и тетя- тоже она старше, 2 детей, 2 внуков, 33 года вместе.

Аноним автор темы ... У кого счастливые многолетние браки и дети - накидайте плиз положительных примеров - у кого полет нормальный..???

знакомая пара, ему 34, ей 56. Вместе 15 лет. У него детей нет, уходить не планирует, все ок.

знакомые женщине - 40, мужчине - 33. Прожили лет 7-8, расстались. Ребенок есть 3 года.

Старая женщина в климаксе рядом с молодым мужчиной, натужно пытающаяся прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Очень жалко выглядит это всё. Моё мнение.

у меня подружка замужем, старше мужа на 7 лет. Живут пока уже больше 15 лет.

В семье мужа бабушка была старше деда на 10 лет. Прожили долгую и счастливую жизнь. Воспитали троих детей от первого брака бабушки и внука (моего мужа), его мамаша оставила в возрасте трех месяцев и улетела устраивать личную жизнь.В последний год когда бабушка болела дед буквально не отходил от нее. Все работу по дому делал сам. Бабуля умерла в 81 год, дед прожил ровно два месяца, сгорел от горя.

IRIsKamama Мне 37, ему 31

Когда Вам будет 47, а ему 41 - расскажите, чем дело кончилось.

у мужа какой то там брат женат на девушке старшего его лет на 16-18. Причем женился в свои 18 (знакомы были до этого). Живут уже долго, больше 10 лет точно. Насчет детей не помню, правда.

У меня мама старше отца на 8лет. Почти 30 лет вместе. Брак у нее второй, от первого сын. Папа взял в жены уже со взрослым ребенком (10лет). Жили по всякому (помню папа и пьяненький приходил 'по молодости'), но мать никогда не бил! Всегда у них был конструктивный разговор. Жили далеко от родственников - мусор из избы не таскали, решали все проблемы сами. Родили еще 2детей. Мы уже из гнезда улетели)) внуков вот помогают воспитывать нам. У самих все есть, нам детям все дали. Не своим детям тоже очень помогают. Вообще очень гостеприимные и отзывчивые они ))
Единственное то ли у отца со старшим не сложилось, то ли с мамой что то. Но он живет отдельно, далеко от нас, сам по себе со студенчества. Держится особняком, обидки у него. Думаю маме тяжело с этим на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы