Жена старше мужа на 9 лет...

Бабушка была старше деда на 8 лет, продили вю жизнь.
Другая пара она старше на 8 лет. Ей 40 ему 30, она увела его из семьи где только родилась дочь, продили 4 года ушел обратно к жене. Общих детей нет.
Третья пара ей 25 ему 18, продили 5 лет родили дочь, ушел от беременной к другой(тоже старше его) воспитываел ее дочь. Прожили 2года, наделал многоиглупостей, теперь один.

да какая разница, сколько кому лет. хорошо вместе - вперед. сколько тем про разводы, где жены младше. нет гарантии, что через 10 лет вы будете вместе, если разница в возрасте будет другой.
портите себе настоящее из-за возможных проблем в будущем, которые вы все равно предвидеть не сможете

Аноним но мать никогда не бил!

то то радость

Банкирша

Вот прям поддержу на все 158%
Какая разница кто старше- если вместе хорошо.

Для себя такого не представляю. Как то с малолеткой некомфортно. Да и возраст возьмет свое, сколько не молодись

Каtюша то то радость

Конец 80 начало 90 в маленьком поселке жить не сладко было знаете ли. Куча знакомых родительских поспивались, а уж драки пьяные соседские - как с добрым утром.
Да, для меня достойное поведение отца в любой ситуации - радость!

Аноним Да, для меня достойное поведение отца в любой ситуации - радость!

ну, для меня это само собой

У моего друга мама в свое время вышла замуж за своего ученика. Она английский преподавала в десятом классе. Как он школу закончил, так и поженились. У нее ребенок был от первого брака (друг мой), потом еще погодок родили (мальчик и девочка). Сейчас уж все детки переженились и внуков нарожали. Разница в возрасте незаметна)))))

новый год Для себя такого не представляю. Как то с малолеткой некомфортно. Да и возраст возьмет свое, сколько не молодись

+++++

suslik03 та история не про вас?,

Про меня та история. Вы почитайте - там в принципе все понятно.
Я тогда ушла. Спустя время он ко мне вернулся.

Моя мама старше папы на 6 лет. Живут душа в душу уже 49 лет )))

Мари Туше у него родился ребенок

Аноним автор темы От той девушки ушел

Аноним автор темы папа он - офигительный просто!

Вы уж извините, но не сдержалась, как то не вяжется все это в моей голове.

Аноним автор темы Спустя время он ко мне вернулся.

И часто подбираете разное? Считаете нормально?
А как же " не ношу ношеное, не е... брошеное"? Вам так нравится?

Бабушка старше деда на 20 лет была. Прожили 50 лет вместе. Сына родили, внука дождались. Если бы не война, то может и дольше прожили бы.

Марха Бабушка старше деда на 20 лет была. Прожили 50 лет вместе

Респект!
Моя мама старше отца на 8 лет. Не сложилось. У меня был мч на 7 лет младше, бесил меня жутко своим инфантилизмом. У меня уже к 30 годам такой багаж был за плечами (в смысле опыт отношений, в т.ч. и негативный), а он совсем мальчик ... сложновато мне было с ним. Хотя всё зависит от человека - иной и в 20 как аксакал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы