Содержание животных

Автор, это реально очень много.
Мне кажется, Вашей маме на другое нужны деньги, и просто так просить ей неудобно, вот свинками и прикрывается.

по_ганка

Один огурец им идет на завтрак, корм маленькая упаковка 62 рубля только что смотрела. Хватает ее на 3-4 дня.
В неделю по 2-3 кг огурцов.

Аноним автор темы корм маленькая упаковка 62 рубля только что смотрела. Хватает ее на 3-4 дня.
В неделю по 2-3 кг огурцов.

ну явно не 6-8 тыс

Каtюша а они не могу есть капусту

могут, но много нельзя, с белокочанной у них расстройство жкт часто бывает...А вообще человек тоже может "сидеть" на макаронах, картошке и капусте...
животных жалко, по теме ничего не могу посоветовать автору...и автору сочувствую и маме его тоже...

Аноним автор темы корм маленькая упаковка 62 рубля только что смотрела. Хватает ее на 3-4 дня.

Посмотрите большие упаковки, простите за наивный совет. М.б. - в интернет-магазине. Обычно они дешевле в пересчете на грамм.

тампа Мне кажется, Вашей маме на другое нужны деньги, и просто так просить ей неудобно, вот свинками и прикрывается.

Я бы тоже -вникла. 7000 помощи матери, живущей на пенсию - нормальная сумма. Но питание свинюшек наверняка можно оптимизировать :)

Илатрия на свинок?

вряд ли, авто рпомогает маме деньгами и озвучила полную сумму.
на деле на свинок тыща поди уходит от силы

АринкA могут, но много нельзя, с белокочанной у них расстройство жкт часто бывает...

о боже

АринкA А вообще человек тоже может "сидеть" на макаронах, картошке и капусте...

так, стопэ, люди и животные это разные вещи. Последним разнообразие не нужно. Они вполне могут всю жизнь прожить на одном, подходящем им корме.

Makeover

1000 от силы, уходит только на мешочек сена, которого хватает на несколько дней и на опилки.

Капуста нынче недорогая. Пущай кочерыжками хрумкают, не?

Аноним автор темы 1000 от силы, уходит только на мешочек сена, которого хватает на несколько дней и на опилки.

по каким ценам Ваша мама это покупает?
Слава тапкам, у нас дома грызуны поменьше но вот неужели Вы думаете, что свинки, которых содержат в детских зоокружках, поглощают вот такие деньги в месяц?

ЛуизаВебер не?

вот нельзя им

Сено 1кг стоит от 70 рэ кг, хорошее в упаковке. Огурцы по 30-70 рублей летом,
КУда можно деть 7 тысяч?

Зая но злая

Летом и на всякие другие нужды деньги уходили, а теперь огурцы подорожали и помидоры.

Аноним автор темы 1000 от силы, уходит только на мешочек сена, которого хватает на несколько дней и на опилки.

Только что глянула на маркете - есть большие (и дешевые в пересчете) упаковки еды, есть большие упаковки опилок. С доставкой, либо самовывозом (еще дешевле). Если у вас всего "хватает на несколько дней" - есть смысл купить большие упаковки. Если маме тяжело носить - заказать доставку

Татьяна Вакалюк

Не знаю, но все закупается в зоомагазине, в интернете. И цены я лично видела.
Хорошее сено у нас дорого стоит..

АринкA на день...

у меня жила свинья. видимо, ела мало.

Таша НН

Нужно посмотреть, может быть оптом закупить..

Аноним автор темы

Вот только час назад скупалась, огурцы 36 рублей, помидоры 52

А скока живут эти прожорливые животные?

Аноним автор темы В неделю по 2-3 кг огурцов.

слушайте, у меня свинья ела корм, иногда дольку морковки, яблока, огурца. сено я не покупала. но 6000 простите на свиней это пипец. у меня на 2х кошек уходит 3000 в месяц. корм хиллс и наполнитель силикагель.

ЛуизаВебер А скока живут эти прожорливые животные?

лет 5 мучиться

Аноним автор темы Нужно посмотреть, может быть оптом закупить..

Я так делаю. 15 кг корма - минимум два с половиной месяца едят 4 кошки :) Привозят до квартиры, экономия процентов 40 :)

Аноним автор темы все закупается в зоомагазине, в интернете. И цены я лично видела.
Хорошее сено у нас дорого стоит..

ну понятно, денег нет, но обычное сено не пойдет :(
На мышиный/крысиный наполнитель разница по городу тоже в два раза запросто, а вот если купить оптом через клуб - получается совсем замечательно...

Зая но злая

Видимо, в Москве у нас другие цены..
Потому что, огурцы уже в два раза дороже стоят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы