Перестали общаться с подругами!

Полгода назад вышла в декрет,ребенку сейчас 3 месяца,общалась тесно с коллегами по работе,но сейчас общение сошло на нет,не одного сообщения и звонка в течении полугода,очень удивлена таким поведением и даже обидно(тема просто выговориться.

Аноним автор темы общалась тесно с коллегами по работе,но сейчас общение сошло на нет,не одного сообщения и звонка в течении полугода,очень удивлена таким поведением и даже обидно(

Аноним автор темы общалась тесно с коллегами по работе

ну может они вам подруги, а вы им просто коллега?

Это нормально. Приоритеты жизненные и коллеги с работы- из разных опер)))

*Страйк*

что смешного?

sadness

Вот именно,что с 2мя учились вместе в школе,дружим давно,а тут такое?!даже не понятно

Я вот 4 года не работаю , так до сих пор на посиделки зовут, на спа-девичники, но основное общение при встрече, смсками и звонками не перекидываемся, максимум лайки в ОК и Вконтакте.

Я не поняла, автор, а Вы им сколько раз позвонили? написали? на кашку позвали?

Татьяна Вакалюк не поняла, автор, а Вы им сколько раз позвонили? написали? на кашку позвали?

+++
А вобще не удивительно ни капли.Тоже прошла через это.
Общение более менее вернулось ближе к 1,5-2 м годам ребкнка:)

так часто бывает. ищите подруг по интересам - во дворе. потом и с ними разойдетесь. ну так вот. редко кто остается на всю жизнь близким человеком

потому что не надо смешивать работу и личное.

Аноним автор темы Вот именно,что с 2мя учились вместе в школе,дружим давно,а тут такое?!даже не понятно

а почему вы тут об этом разговариваете? почему не спросить об этом у них? например когда

Татьяна Вакалюк на кашку позвали

Аноним автор темы что смешного?

тетка в декрете истерит,что ее коллеги работу работают,а не слушают про то,сколько малыш покакал
по-моему,очень смешно

*Страйк*

Я не истерю,мне просто непонятно такое поведение.И при чем тут сколько покакал ребенок ?я не обсуждаю это с людьми.

Я, например, боюсь молодым мамашам звонить, мало ли, заняты, кормят / купают / ребенок разорался. Надо будет, сами позвонят. Автор, так вы не ответили, сами-то звоните?

*Страйк*

согласна.

Аноним автор темы Я не истерю,мне просто непонятно такое поведение.И при чем тут сколько покакал ребенок ?я не обсуждаю это с людьми

а конкретно что Вы с ними обсуждаете?
постановки в Оперном театре? новую выставку картин? или звоните и говорите "блин,девчонки,так давно не собирались,а махнули на турбазу в выхи!"
ну или раз коллеги,то звоните и "Валь,Коробейников-то дебиторку закрыл? как там Пышма,отгрузили? и вышли мне конспект последнего собрания"

Аноним автор темы

это жизнь. кто-то новый появляется, кто-то отсеивается. меняются интересы. и не подруги это, а коллеги. у них своя рабочая жизнь. а у вас своя сейчас, вы ушли из их среды. о чем страдаете?

Аноним автор темы Полгода назад вышла в декрет,ребенку сейчас 3 месяца,общалась тесно с коллегами по работе,но сейчас общение сошло на нет

Точно так же было. Ну не то это- по телефону и при минимуме общих тем.
Но я не расстроилась, завела знакомых на детской площадке, в общении удовлетворена полностью.

Татьяна Вакалюк

Я и пишу и звоню,но сейчас перестала ,смысл?да на кашу приходили

lubimaleshy

Общение конечно тоже есть,просто непонятна ситуация сама.

Аноним автор темы Я и пишу и звоню,но сейчас перестала ,смысл?

у вас есть другие подруги помимо коллег? обратите к ним свой взор. настоящие подруги с детства, с института, проверенные годами?

*Страйк*

С двумя девушками мы со школы вместе,так что знакомы не первый год,ну а что вы обсуждаете когда встречаетесь компанией?!

Ласточка

Да есть,но и этих считала подругами,т к общались со школы

Аноним автор темы Да есть,но и этих считала подругами,т к общались со школы

да не расстраивайтесь. пусть лучше будет одна всего подруга, но подруга настоящая. а это так, хорошие приятельницы. жизнь вот отсеивает да людей. ну и хорошо. делайте выводы и берегите, цените тех кто есть. насильно мил не будешь есть еще поговорка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы