Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Татьяна Вакалюк

Таня я плюсуюсь, в моем жизненном опыте от молодых любовниц никто еще не возвращался(((
ЗЫ: я тоже не молодая мама далеко)))

Neiron

То, что он стал бывшим - это исключительно и всецело моя заслуга И, повторюсь, мы по-прежнему близки и нужны друг другу, хоть и не вместе. И без секАса))

ZuMM от немолодых бывает и возвращаются, от молодых никогда в моей практике)))
Биг Тэйсти

ды мы тоже с бывшим мужем нежно любим друг друга он мой друг и чо?
Как это опровергает то, что у мужика секс на первом месте?

lubimaleshy Беее...для меня просто верх мерзости

ну по-хорошему да.. она тоже не знает как с ними теперь общаться.

Биг Тэйсти

Странные извращённые отношения) или вот это и есть родственник как брат,сын, отец или просто друг. У вашего мужа есть кто-то сейчас?

Есть такие женщины, которым не нужен мужчина. Слабая половая конституция, в роли друга он их вполне устраивает. На форуме пару таких есть, детей родили и досвидос

Neiron

Ну, как бэ исходя из личного опыта) и бм никого себе не заведёт, уже несколько лет, всё ждёт))) точно это знаю.
А согласно Вашей теории должон был всё движимое и недвижимое, на свободе-то)))
Да, наверное, он исключение, хотя и остальные мои мужчины не давали мне повода убедиться в их полигамности.
Думаю, напрасно женщины недооценивают мужчин.

Биг Тэйсти

Так про вас разве тема? Вы разве из-за измены развелись?

Биг Тэйсти полигамности

не знаю, имхо, не в полигамности как таковой дело. Не в том, чтобы в реале все движущееся и не движущееся... Скорее в удовлетворенности мужчины - жизнью в целом , и сексом тоже . Жизнь как паззл, и когда что-то выпадает, приличный кусок - все, картинка не складывается, и начинается заполнение чем-то в попытке сложить картинку.
Автор вот спрашивает про долгие браки - вот имхо, да, долгий гармоничный брак это как раз ситуация, когда один партнер помогает другому достраивать постоянно его паззл, с учетом того, что все время что-то меняется. Поэтому если встречаются люди, которым обоим надо мало секса - брак будет гармоничный при этом малом количестве, и на форуме будут долгие и многие посты про то, что ну нафиг этот секс, он не главное... Ну и т.п.

Татьяна Вакалюк Мне кажется, он в этом с Вами честен, да, уж хорошо это или плохо - фиг знает, но честно. Не запудривая мозг пустыми словами...

та нее, думаю что просто сам не может принять решение, вот и вывалил на жену, что бы она за него решила.Тоже не взрослое поведение. Гулял бы себе по тихому и молчал в тряпочку. А если уж Любовь, то сразу бы ушёл.

Murza А если уж Любовь, то сразу бы ушёл.

да конечно, не ЛЮБОВЬ...

Murza Гулял бы себе по тихому и молчал в тряпочку

гуляки по жизни так и делают, наверное. А когда пробивает на беса в ребро не-гуляку, он и начинает...или в игры с женой играть, или ее цеплять по ерунде, или...или честно говорит :( В общем, кого ему еще поедом есть, кроме ближней своей?

Татьяна Вакалюк А когда пробивает на беса в ребро не-гуляку, он и начинает...или в игры с женой играть, или ее цеплять по ерунде, или...или честно говорит В общем, кого ему еще поедом есть, кроме ближней своей?

согласна. По принципу - это не я козёл, а ты сама виновата - секс не тот, фигура не та, не развиваешься, и пр. Противненько.
Думаю у автора не всё так плохо. Нагуляется и прибежит. Вот тут кто-то писал, что от молодых любовниц не возвращаются. ну не знаю, сколько знаю примеров - возвращаются и ещё как. Это поначалу молодое тело в приоритете, а потом то и поговорить хочется и расслабиться и в привычный круг общения тянет и пр.

Neiron , в моем жизненном опыте от молодых любовниц никто еще не возвращался(((

ой возвращаются, как практика показывает, бооьеые и заезжанные молодухой ползут в родные места. Несколько таких пар знаю... Одного инсульт домой возвратио, молодая сразу от него отреклась, другой - инфаркт на нервной почве заработал. Оба к б.ж. с чемоданом подмышкой- кроме тебя мне никто не нужен ну еще бы...

БлондинкаАня Одного инсульт домой возвратио, молодая сразу от него отреклась, другой - инфаркт на нервной почве заработал. Оба к б.ж. с чемоданом под мышкой- кроме тебя мне никто не нужен ну еще бы...

Так конечно.
21год и 50 лет.
Я не верю в чистую любовь, простой материальный расчет.
А кому он нужен больной и без денег в 50 лет?

БлондинкаАня Одного инсульт

БлондинкаАня другой - инфаркт

так я про то и говорю - хорошо не кончается :(

на 4 примера возврата домой, 1 - не возврата. Там разница в 18 лет и не к студентке уходил, а к девушке под 30-к. Долго шифровался, а потом когда решил сказал жене - всё ухожу, развод и баста. Всё оставил БЖ, и ушёл с голым задом к такой же голозадой. Но там Любовь! Живут уже 6 лет, двоих деток настрогали.

Фрау Гризликофф ть такие женщины, которым не нужен мужчина. Слабая половая конституция

++++
Ну и поди возрази, когда спрашиваешь причину такого поведения, а те отвечают, мол, а что мне делать, если она дает раз в неделю в лучшем случае??????

Ответить тут нечо.......

Вообще длительные многолетние браки 15+ считаю нефизиологичными. Там какая-то срань точно
Кто-то терпит. Это не есть счастье ведь...

Потолковый Лампонюх длительные многолетние браки 15+ считаю нефизиологичными

чё это вдруг? Кто кого терпит? Зачем терпеть, если можно просто жить...

Татьяна Вакалюк ё это вдруг?

Ну вот потому что
Такова личная статистика у меня
Особенно когда браки ранние-там ваще труба. Во вторых браках гораздо лучше как правило дела. Иного не встречала. Выборка крупная.

Потолковый Лампонюх

А у вас был такой многолетний опыт, чтоб такое заявлять?

Потолковый Лампонюх Вообще длительные многолетние браки 15+ считаю нефизиологичными

Сразу хочется узнать сколько таких длительных браков и автора сей фразы за плечами))

Потолковый Лампонюх Такова личная статистика у меня

печально, на самом деле :(
Может и правда, в разных поколениях это по-разному. Ваше поколение легче и вступает в брак, и разводится. Но блин, интересно - почему "нефизиологично"?

Драгоценная у вас был такой многолетний опыт, чтоб такое заявлять

С людьми общаюсь много. Там как копнешь ненароком-такой пипец оказыаается....даже если капельку копнешь

А на вид да, на вид все шикарно бывает

Мой личный опыт заканчивается 5 годами. Его нельзя брать в расчет

Татьяна Вакалюк Может и правда, в разных поколениях это по-разном наши родители воспитаны зависимыми от общественного мнения. Страхов и оглядок куча. Много гадостей проще простить. Страшно ведь. Куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы