Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Germiona Автор, что за дикий график работы, когда вы домой приходите в ночью, закончив работу в полдевятого?

ну может она курсы ведет или еще что, там обычно по вечерам.
Дети у ней в садике-школе, муж на работе, бабушка помогает - все при деле.

lubimaleshy Так и мл..дуют по кругу мужики)))

по рукам пошли

Я_Солнце
по рукам пошли

все - и мальчики, и девочки.

Фрау Гризликофф Да, если б только секс на стороне, то шифровался бы 100%. А так тут посерьёзнее интрижка.

Так может мужик специально автору сообщил, чтобы она поняла, что мужик еще ого-го и еще нравится молодухам, что пора что поменять и сексе тоже.
4 летнего сына из спальни переселить наконец

Секуринега

Маш, про деньги ты в точку, ага.
Автор, вот на эти:

Я не понял, берет сына и едет на дачу. А там молодуха в стрингах? Или как? Когда он с ней встречается? И откуда он ночью домой приезжает? С сыном с дачи?
А раньше то погуливал? Или первый раз?

Оспади, и не почпокаться мужикам уже спокойно

Это в первый раз.
На дачу сына забрал дважды за последнюю неделю, а ровно неделю назад (в прошлое воскресенье) я узнала, что муж - турист. На даче просто костер, лес, немного обустройства, т.к. предложил свой уход, ну и сын с ним, может боится, что отвыкнет от него.
Встречаются у нее. Она студентка, похоже. Не думаю, что мой муж раззорится на апартаменты, и очень надеюсь, что он брезгливый, менять не будет. А так то пОшло получается.

Добрыня автор темы Не думаю, что мой муж раззорится на апартаменты

а деньгами кто рулит в семье?

Муж

Добрыня автор темы

Вы чем подробнее отвечаете, тем больше вопросов появляется. Это талант!

Биг Тэйсти

Перечитала, Вы правы. Голова уже крУгом.

...ть Я начинаю нервничать. Причём тут костерок на даче? Может зазноба верхом на свинье к нему прилетает, голая, как Маргарита?

отпустить, как не банально звучит, но помогает. Ну, переедет к ней, посексятся пару-тройку месяцев, максимум пол года. Новизна и эффект запретного плода пройдёт. Её молодые друзья, парни с которыми ему конкурировать, пустоголовые подружки, их привычки, и пр..... Новая женщина, да ещё и молодуха только по началу окрыляет, а потом уже и напрягать начнёт. Будет не хватать разговоров "за жись", привычного уклада, и пр удобных мелочей, которые складываются за долгую совместную жизнь. А потом и домой потянет.Отпустите, предложите ему пока пожить раздельно. Думаю его это тоже устроит - вроде как и ушёл, но ни чего делать не надо кардинального. Я это проходила. Тоже секс ему не тот и я не та и достоин он лучшего и пр.....прибежал через год, только мне уже не нужен он был.Дура, тоже умирала, рыдала, жить не хотелось. Всё перемелится, мука будет

Добрыня автор темы Перечитала, Вы правы. Голова уже крУгом.

вы бы без лирики, просто фактами, начиная с прошлого воскресения, о том что и как вы узнали

lubimaleshy Neiron
Дак и пусть бы? Был бы умный и любил, жена бы не узнала никогда

Видимо не умный или не любит. Вот одно из двух - теперь как-то надо вычислить.

вооот, я к чему веду))) не любит...

Биг Тэйсти бывший))) ключевое слово)))
Исключения бывают, я ж писала.

Автор, имхо, седина в бороду, бес в ребро. Причем еще с тем, что Вы во всех ролях пока выбрали в качестве ведущей роль мамы, а не жены и не любовницы :(
Ну, не поймали момент, когда надо было роль любовницы на первый план выдвигать в своих отношениях в семье. И муж как стрелка компаса пошел искать новых приключений... Мне кажется, он в этом с Вами честен, да, уж хорошо это или плохо - фиг знает, но честно. Не запудривая мозг пустыми словами...
Ой, все, что я видела, когда так уходят (ну прямым текстом "к более молодой щелке"), так ничем хорошим это обычно не заканчивается, но верю, что это мне так не везло, и что может все хорошо закончиться, да.

Добрыня автор темы Встречаются у нее. Она студентка, похоже.

Ох, офигеть, а мужу под полтинник?

Татьяна Вакалюк Вы во всех ролях пока выбрали в качестве ведущей роль мамы, а не жены и не любовницы

+ вот не добавить, не убавить.
сами такой сюжет построили, теперь удивляетесь.

Вот автор спрашивает: как так люди живут до самой старости? Так и хочется ответить фразой из анекдота: желания РАЗВЕСТИСЬ небыло, а вот желание убить -неоднократно.
Автор. Любить надо СЕБЯ. исходя из этого и действовать. ;)
ух, вот я б так и раскатилась, готового мужика отдать какой-то профурсетке. Щааааазззз. Оставить своих детей без отца? Да обламайтесь. )))))

Когда узнали про измену надо было сначало решить чего хотите...Если все же позно но решили сохранить семью, поговорите с мужем, если проблема только в сексе то она решаема. Надо пережить этот период, а он "перебесится" . Многие жены прощают измену и живут счастливо дальше. .

100% согласна

lubimaleshy Ох, офигеть, а мужу под полтинник?

нормально! У меня у подруги отец женился на её однокласснице бывшей.

Я_Солнце нормально! У меня у подруги отец женился на её однокласснице бывшей.

Беее...для меня просто верх мерзости

Не совсем поняла, а муж то хочет сохранить семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы