Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Germiona

+ Скучно, Автор. С Вами и с мужем Вашим.

Он подал на развод? Что с имуществом?
Если практически к делу подходить, можно тупо не давать развода. Справки мастрячить про здоровье и всячески заседания суда откладывать.

Germiona

Я ему сказала, что да, поначалу я себя виноватой чувствовала после таких обвинений, но сейчас я себя не виню. Было бы желание, смог бы любящую женщину расслабить. Предъявлять претензии друг другу можно долго, но это ни к чему не приведет. Только оттолкнет нас дальше друг от друга.

Кариес Если практически к делу подходить, можно тупо не давать развода. Справки мастрячить про здоровье

мастрячить справки будет не трудно, ибо жизнь в состоянии стресса здоровья никому не добавляет))

Биг Тэйсти

Допустим, с автором и скучновато , а про мужа откуда сведения? Вишь, ему каждый день витиеватый секс подавай, затейник какой.

Germiona

Надо биться до конца! За семью! За любовь!

Автор, очень вас жаль, и жаль, что такие ситуации в жизни происходят. Прекрасно понимаю ваши чувства, у самой так было с первым МЧ, правда мне и было 17-22 года))) единственное что могу посоветовать - начните заниматься собой, любить себя. Найдите себе хобби - творчество, спорт, фитнесс... Чтобы у мужа ревность опять взыграла, интерес к вам. Может нагуляется и вернётся в семью. А если и нет, то красивая, интересная женщина лучше зареванной и несчастной!

Добрыня автор темы Извините, сейчас: муж говорит, что от меня он не может получить секс такой, какой ему нужно. Это, похоже, швах полный. Проигрыш?

нет, у меня у знакомой была ситуация, что её мужчина нашёл молодую ( ей 51, ему 47 , любовнице 30)...Так знакомая моя поубивалась немного, а потом сходила в женский клуб, там её научили всяким премудростям, и психологически над ней поработали...короче восстановилась вроде, пару раз подпустила к себе своего кобелька, тот вроде пищал от удовольствия ( по её словам)...но ей уже потом не интересно стало за него бороться, пережила...

Добрыня автор темы

Королевишна так долго держали его на поводке, что он был должен должен должен) но он сбежал) тут 146% поздняк

Добрыня автор темы муж говорит, что от меня он не может получить секс такой, какой ему нужно.

Короче можно? Без стонотства, как у Вас без его чашки крыша едет. Она и так едет, очевидно очень.
Вы узнали про любовницу и он стал её защищать? Уйти собирается? Вы в ногах валяетесь и просите не уходить. Что тоже очевидно. Рыдаете и обещаете всё простить, лишь бы он чашку не унёс к той, с кем секс затейливый. Ясно.
И чо? Так нравится унижаться?

Кариес

А с мужем чё не скушно? Самый себе обычный ходок за очучениями, скукотаааа (потеряла зевающий смайл)

Автор, если вся проблема в сексе, который вы ему не можете дать, какой ему нужен, так дайте, начинай, давать, наплевать на усталость, на все забейте и начинайте заниматься сексом, всегда и постоянно, по разному, как его любовница. Вот и все.

Да ободрать его как липку и пусть валит. Кому он нужен с алиментами на двоих детей? И пусть детями занимается в полном объеме, время, деньги. Так тоже не до секса будет.

Биг Тэйсти

Так я не книгу пишу, я проблему описываю.
Хотя, когда я решила на форум написать, то примерно на такие отзывы и рассчитывала. Форум - мамский, а мамы сейчас молодые. Их такие проблемы еще не коснулись, они не могут дать жизненно обоснованный ответ. Смотрят на ситуацию как на разводку. Я сама еще года два назад так же посчитала бы: кино и кино, скучно, не жизненно. Хотя надеялась, что есть женщины более опытные, а может кому-то мама пора сказывала в свое время.
Про психотерапевта тоже знаю, но есть ведь и женская солидарность. Денег лишних нет в данной ситуации. Ну, ОК. В цели поняла, спасибо.

Биг Тэйсти

Скукота в браке носит название стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Именно по этому автор убивается.

Добрыня автор темы когда я решила на форум написать

То отвечайте на вопросы хоть.
Я вижу так: узнала, раскопала, устроила истерику, разборки, визги, слёзы и в итоге унижалась и просила не бросать.

Не трогайте его пока. Пусть поживет как хочет. Насильно не удержишь все равно. Я по обеим сторонам была. Изходя из моего опыта мужчину очень сильно через некоторое время тянет назад. И чем меньше его там ждут, тем сильнее. Сложно конечно не унижаться и делать вид, хочешь - иди, но на мой взгляд это нужно. Мужчина должен понимать, что сам сделал выбор в вашу пользу, а не вы его вынудили.

Добрыня автор темы

Я ваще не молодая. И бывший муж у меня психотерапевт.

Калина Малинова®

Она бы и рада валяться, но тут даже доступа нет к ногам)

Добрыня автор темы

Какая-то странная логика( если молодые - значит глупые, а если не из барака - то умная

Кариес

Она только липку сможет ободрать, очевидно же, что была уверенна, что никуда он не рыпнется

Калина Малинова®

Да вроде без истерик было все. Ну да, о том, что дорог он мне сказала. Просто однажды (в прошлом веке)) один психотерапевт посоветовал мне высказывать то, что на душе, так действительно легче. Да и другая сторона в курсе, что происходит. Мы же не в разведчиков играем.

Добрыня автор темы

Очень хорошо, что пишете здесь. Не злитесь на молодость, вы еще тогда допустили ошибку - поставили его чашку и носки во главу пантеона вашей семьи. Сейчас уж ума больше и мудрости (вроде?) значит надо исправляться, вытравлять эпический бред из вашей головы, Пусть идет! Не цепляйтесь за штаны. Я бы плюнула вслед для трагичности ) про барак, оскорбление однако - выросла в бараке, теперь хочется жить хорошо и себя ценить)

Добрыня автор темы муж говорит, что от меня он не может получить секс такой, какой ему нужно. Это, похоже, швах полный. Проигрыш? В семьях с двумя детьми секс каждый день, нет? Как выкручиваетесь, когда сил нет, спать хочется

Да, это проигрыш. Неужели Вы еще будете пытаться угодить мужу в постели? Извините, мне лет примерно столько же, сколько Вам, я не понимаю как можно так цепляться за мужа. Да, больно, но финансовая независимость и самодостаточность в Вашем возрасте должна быть уже.

Кариес Скукота в браке носит название стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Что без мужа в этом плане изменится у взрослой состоявшейся женщины???

Добрыня автор темы муж говорит, что от меня он не может получить секс такой, какой ему нужно. Это, похоже, швах полный.

при желании сохранить семью, можно и над собой поработать. Порнухи посмотреть и перенять, так сказать некие элементы.
Ну и 2 без секса, ну а что вы ждали?

Кариес

Я поняла;) По Вашим комментариям это чувствуется. Спасибо. От них спокойнее становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы