Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

У мужика кризис среднего возраста.

Chайkа

Вон у автора мир рушится. А так не знаю, что изменится.

Добрыня автор темы С мужем вместе с начала 90х. Разное бывало

Автор,один в один как у нас.Я пережила это.

Добрыня автор темы У мужа появилась другая женщина. Очень больно, руки немеют. Я узнала, предложила развод. А сама понимаю, что я без него не смогу жить. У меня все отмирает, как только я подумаю, что мы не вместе. Дети его любят, ждут. Я его люблю, жду. Два месяца нет близости. Устала ждать, не могу собраться. Работать не могу в полную силу, жить не могу. Это такой близкий для меня человек. Я как представлю, что не смогу его касаться, вдыхать его запах, видеть его ботинки, его чашку, что он не позвонит, не будет разговоров, прогулок, ничего не будет... у меня дыхание перехватывает.

Мне тоже 42.Но я четко знала ,даже уверена была,что там было лишь мимолетное увлечение,о котором узнала случайно и муж не уйдет .Нашла в себе силы и простила,постаралась восполнить нежность и ласку,которой ему не хватало.А он ооооочень темпераментный мужчина.

Добрыня автор темы Форум - мамский, а мамы сейчас молодые.

автор, вы новенькая что ли? тут сорокалетних в пять раз больше мамочек-феечек

Молодых совсем не хотела обидеть. И бараки тоже. Сама не королевна. Но есть ситуации, которые можно разрешить конструктивно только имея определенный жизненный опыт. Вот у меня коллега только что вышла замуж, так она даже представить не сможет, что вечером можно быть усталой и спать не в стрингах, а в пижамке. Понимаете?

Добрыня автор темы

Нет не понимаем от форума что хотите?

Добрыня автор темы

Что вы хотите? Я не поняла.

Добрыня автор темы спать не в стрингах, а в пижамке. Понимаете?

а вы в пижамке? а любовница наверно нагишом спит
мне 40, но я без пижамки, даже ночнухи ни одной в арсенале нет....

Я не поняла только: мужчина ушел к любовнице или периодически к ней уходит, но живет с вами?

У меня отец так загулял где-то около 38-39 лет, мама чемодан выставила и сказала вперед (нам где-то с братом 15,14 лет было), хватило его дня на 3,4 пожить там, именно пожить - а не встречаться, потом мы уже с братом уговаривали мать пустить его обратно. Пустила, сейчас говорит, что из-за брата, боялась одна с ним не справится. Больше даже никаких намеков на гулянки не было. Сейчас им по 60 - живут хорошо, но я так понимаю, что все его загулы были для того, чтобы мама обратила на него внимание.
Вы подумайте автор, у Вас дети маленькие вроде, Вы на них зациклены, а он скорее всего отстранен от участия в воспитании особо и не понимает, чем Вы замотаны так, вот и нашел, где цветут и пахнут, а к Вам привык - подумайте над этим.

Добрыня автор темы Форум - мамский, а мамы сейчас молодые.

Шикарнейшая логика у автора

Добрыня автор темы так она даже представить не сможет, что вечером можно быть усталой и спать не в стрингах, а в пижамке. Понимаете?

Я не понимаю.
как можно выйти замуж за человека, перед которым надо ломать комедию - я не устала и не хожу в пижамах, когда ты устала и обожаешь пижамы. Ну до чего он должен быть чужой.

Это потому что установка такая,в головах женских.Они стоят в загсах: вместе и в горе и в радости,пока да,смерть не разлучит. А потом тяжело,когда не так выходит.Потому что эта установка не всегда работает в реале.Голову включайте сейчас,не чувства.

Огневка

Мудрая женщина ваша мама.
Я в кино каком-то видела. Тоже мужчина уходил к любовнице. Ему жена сказала: Я тебя месяц подожду, а потом не пущу.
Вернулся через пару дней

Добрыня автор темы вечером можно быть усталой и спать не в стрингах, а в пижамке.

Можно конечно,но не всегда,поверьте.Я иногда мужа в корсете,стрингах и каблуках встречаю с работы.Глаза то как горят....
Но не часто,чтоб глаз так сказать не замылился.

Анонимм

Какая Вы молодец! Спасибо за такой оптимистичный отзыв!

ну мне 41..еще раз говорю-повезло..в нашем возрасте от мужей принято избавляться ... они дряхлеют раньше, сять на крышку унитаза будут...болячки полезут..а тут вы такая-сиделка до смерти..зачем?

Добрыня автор темы

я даже больше скажу - второй ребенок поздний, в 38 вы родили, да по залету поди, какашульки, совместный сон, гв до 2-х лет, всех и вся называем на "мы", этакая курица-наседка в пижамке, а тут молодуха в стрингах, не каждый выдержит, дома борщ с котлетами, а там секс и суши

Анонимм Я иногда мужа в корсете,стрингах и каблуках встречаю.Глаза то как горят

Муж в корсете и стрнгахъ?ОТ баловник какой,понятно что глаза горят

Важно что у него сейчас в голове.Если собрался уходить-уйдет все равно.Если нет,я написала как спасала ситуацию.

Bugagа

Муж - до гроба, на мамском форуме - мамы, в сахарнице - сахар) всё просто

Анонимм

Глаза то у кого горят? мне не нравится мужик в корсете

Анонимм иногда мужа в корсете,стрингах и каблуках встречаю.Глаза то как горят...

а дети в этот момент где? И как быть тем которым их (детей) деть некуда?

Согласна с девочками. Чемодан собрать и до свидания. Пусть поживёт. Пусть соскучится. Пусть прочувствует "семейные радости" на расстоянии. Пусть придёт домой повидать детей, а в доме привычно вкусно пахнет едой. Уютом. Спокойствием. Без истерик. Повидался - и до свидания. Ему захочется остаться. Строить новое на непонятной базе - не каждый решится. В таком возрасте. И вот только потом можно разговаривать. Ваши эмоции - в топку. Не при нем. Не при детях тем более!!!! Я б так сделала. Не надо держать- не удержите. Отпустите. Есть шанс.

lubimaleshy

Вот и я о том же. Я хочу сохранить себя. Я знаю, кто я и что я. Я - на своем месте. И пижамка у меня красивая.

Маргарита Пална

Мы с сыном в одной спальне, он к нам перебирается среди ночи. А Вы молодец! Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы