Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

СветаМК(мама Кароля) ну я точно понимаю автора, 20 лет вместе - это невозможно представить, как жить раздельно

И я понимаю. Но только это делу не поможет. Он щас смотрит на ту цветущую и на жену, которая, как тень ходит и на чашку вздыхает. Как думаете, куда его тянет.
Взять себя в руки очень тяжело, но и очень надо.

Добрыня автор темы семья (папа, мама, дочь, сын)

Старшей дочери то сколько?

Биг Тэйсти А у Вас их нет, своих дел и мыслей, сплошь стереотипы, да и те устаревшие.

Ну она так 20 лет жила, все работало. За день не изменить же все. Но начинать автору пора, еще вчера.

Автор, пока у мужа чувство вины есть. Соглашайтесь на развод на ваших материальных условиях, просите такую-то сумму алиментов. Сына отселяйте. Вперёд к косметологу, на фитнес или вообще на море одной или с сыном.

Биг Тэйсти

Почему устаревшие? Сейчас не принято что ли семьи сохранять? С семейными отношениями как с работодателями что ли: то на гребне волны, то под водой? А расслабиться и быть собой где можно сегодня, только в пабе? Дома никак? И кстати я стройная, 161 см. 50 кг (было), сейчас правда стало 47,5 кг. И фитнесс центр я уже подыскала, отсталость сейчас время перераспределить. Стремно, что муж сына забирает в мое отсутствие. Запретить ведь я не могу. От этого еще хуже будет.

Лилит_Es

Согласна, но не с целью вернуть мужика, а чтобы просто дышать полной хрудью)

Добрыня автор темы Стремно, что муж сына забирает в мое отсутствие.

А где до этого был сын в Ваше отсутствие?!

Анонимм

17.

Добрыня автор темы

Устаревшие, потому что не в стрингах секс и счастье. И далее по пунктам...

Добрыня автор темы Стремно, что муж сына забирает в мое отсутствие. Запретить ведь я не могу. От этого еще хуже будет.

почему? он с ним к любовнице что ли едет?

Пока я на работе, сын в садике, потом его бабушка забирает, приводит домой. Я работаю до 20:30 четыре дня в неделю.

Еще ни одного не видела Такого, чтоб по его чашке не стремно было убиваться. Он вас предал, он не вспоминает клятв у алтаря, мужичкам /честно/ они и не нравились никогда, он мимо ушей их пропустил, а вы прям за чистую монету. Это просто слова.

Добрыня автор темы тремно, что муж сына забирает в мое отсутствие.

И как это забирает? из садика забирает - вас не предупреждает?
Ставит перед фактом или вообще молчком?

Добрыня автор темы Почему устаревшие? Сейчас не принято что ли семьи сохранять?

Как понять то не можете,если мысли у него там,все время проводит не с Вами,что сохранять?.Ну погорюйте немного,потом отряхнитесь,встаньте и идите.Может Вы и не виноваты,а так сложилась жизнь.И все наладится,поверьте.Про материальную подушку правильно советуют.И это наладится,научитесь.

Автор, а ведь вырасти вы в бараке - ой куда продуманней бы стали)

Добрыня автор темы Пока я на работе, сын в садике, потом его бабушка забирает, приводит домой. Я работаю до 20:30 четыре дня в неделю.

Добрыня автор темы Стремно, что муж сына забирает в мое отсутствие. Запретить ведь я не могу. От этого еще хуже будет.

автор, давайте еще раз!

Автор, а у вас и мужа были другие отношения до брака? И любите ли Вы секс? И ещё вопрос, может Вы уже к мужу как к родне близкой относитесь? Ну и оставайтесь к нему с таким отношением и, это неплохо. Только теперь взор на себя обратите. О себе подумайте.

Добрыня автор темы 17.

Почему нельзя было попросить погулять,пока вы с мужем уединяетесь?Мы например так и делаем.Время находим все равно.Ведь причину муж Вам озвучил.Где так упахивались на работе что уставали и на секс забивали.?

анонимно И любите ли Вы секс?

анонимно

А муж не близкий родственник? Ой, чёто я ....

Биг Тэйсти

Становится бывшим - и всЁ, чужой человек. Не?..

Одно дело просто близкий родственник, другое если он ещё сексуальный партнёр, которого ты желаешь. О котором думаешь, с которым хочешь спать вместе.

Я_Солнце

После того, как я узнала (в минувшее воскресенье) он не возвращается за полночь, и пару раз на неделе ночевал на даче. Туда и сына забирал.

А раньше то погуливал? Или первый раз?

Добрыня автор темы Мы вместе больше половины жизни. Не хочется ему кислород перекрывать тоже: сорокалетний мужчина! Но как, скажите, люди доживают вместе до старости? Как? Мои бабушка и дедушка были вместе до конца. Так здорово было к ним приезжать, слушать их, кушать с ними, рассказывать о своих делах... Как вы семью сохранили? Как мамы ваши сохранили? Свою спрашиваю, она говорит, что 'выцарапала бы его сейчас, все бы сделала, чтобы вместе остаться'. А что конкретно не говорит, но она у меня не на книжках выросла, на работе. С высокопарным слогом у нее проблемы. К слову, папа мой уже ушел из жизни.

Это всегда много секса. Серьезно, те кто думают что семья строится не на нем, глубоко ошибаются.
Двое детей, трое, извините, мужчина животинка смешная, нуждающаяся в частом и разнообразном сексе и боящаяся обсуждать свои желания. Исключения бывают, но они подчеркивают мое наблюдение.
У кого гармония в постели живут долго и счастливо.
Кто устает и у кого болит голова обнаруживает что назолится та, у которой она не болит.
Закон жизни. Мой. Спорить не буду, просто поверьте и галочку себе поставьте.
Мужчина должен уходить из дому с пустыми яйцами и полным желудком.
это основной секрет долгого и счастливого брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы