Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Germiona

Нет. Я моделирую ситуацию, что мы живем раздельно.

Добрыня автор темы Я моделирую ситуацию, что мы живем раздельно.

Добрыня автор темы

что мешает для начала отселить сына из супружеской спальни?

Rery

Согласна, это тоже тревожит сильно.

Автор, правильно вам пишут. Поднимайтесь уже, пепел стряхните и плечи расправьте. Замученная и несчастная вы врят-ли кого-то заинтересуете.
Мне всё же кажется, быт вашего аксакала заел, плюс раздельный сон и ваши пижамы.
Прекратите унижаться и принимать его с распростертыми объятиями после чужой постели. Себя полюбите - массаж, прическа, похудейте или поправьтесь.
И, пожалуйста, разбейте его чашку. На счастье!;)

Добрыня автор темы К бабушкам дедушкам нет возможности отвозить детей, т.к. у мужа они пьющие и сильно, а моя мама в возрасте, помогает нам на неделе, в выхи хочется ей отдых дать тоже.

почему ваш обеспеченный муж был не в состоянии оплатить няню и домработницу?

А раньше он сына не видел? Автор, Вы пьяная что-ли?

Добрыня автор темы Выходные: раньше гуляли

причем здесь раньше?
В будни я поняла, муж приходит ночью накормленный и оттр.....ый. и вы не общаетесь. С ребенком он общается без вас в будни если вы работаете.
Сейчас как у вас выходные проходят?

Лилит_Es И, пожалуйста, разбейте его чашку. На счастье!;)

а может даже при нем случайно разбить ее

Лилит_Es Мне всё же кажется, быт вашего аксакала заел, плюс раздельный сон и ваши пижамы

++++++++++

Калина Малинова® Автор, Вы пьяная что-ли?

ага, тоже мысли закралась, или слишком долго сочиняет, теряет связь с предыдущими сообщениями

Калина Малинова® А раньше он сына не видел? Автор, Вы пьяная что-ли?

Он, походу, лыжи-то хорошо навострил, ребенка настраивает на себя усиленно. Ну я так поняла. Что усиленно задабривать начал сына он на фоне интрижки своей. Чтобы папу козлом не считал.

Я_Солнце

Вообще в десятку!

СветаМК(мама Кароля)
а может даже при нем случайно разбить ее

Специально и об башку его безмозглую.
Прям вот свет клином на нем сошелся, можно подумать...

Я вообще перестала понимать, кто на ком стоял и что курила автор.

Я_Солнце слишком долго сочиняет, теряет связь с предыдущими сообщениями

Добрыня автор темы Вообще в десятку!

Лилит_Es Прям вот свет клином на нем сошелся, можно подумать...

ну я точно понимаю автора, 20 лет вместе - это невозможно представить, как жить раздельно

Добрыня автор темы

Будьте умницей! И умной. Не образованной, не грамотной, а умной. Скажите ему / че от тебя, дурака, еще ожидать? Там и беременность и все что угодно может быть. Хватит унижаться и следовать клише про гроб и тд, он умирать не собирается еще.

Лилит_Es

Да! Да! И я не смогу сказать сыну, что папа у него плохо поступил. По крайней мере сейчас не смогу, а потом возможно будет поздно.

Лилит_Es Автор, правильно вам пишут. Поднимайтесь уже, пепел стряхните и плечи расправьте. Замученная и несчастная вы врят-ли кого-то заинтересуете.

Я тогда похудела на 15 набранных за беременность и ГВ кг.Младшему год был.Но не специально,от стресса.Что у меня в душе творилось ..........Макияж,прическа,невозмутимый вид,учиться пошла на косметолога(мед образование).Никаких упреков.
Все вернулось на круги своя.Но если бы ЗАХОТЕЛ уйти,не держала бы.Сломанную чашку склеить можно,но она перестанет быть целой.

Меня тоже не понятно про бюджет. Какие-такие отдельные деньги в семье с детьми?
И если муж такой обеспеченный, почему нет помощников, которые разгружают быт, а жена может с мужем отдохнуть во всех смыслах?

Хотя знаю пару, где муж владелец заводов/пароходов, а жена платит коммуналку и отодвинута от всего совместно-нажитого контрактами - особый вид отношений (высокий)

Автор, вы сейчас по чашке убиваетесь, а на самом деле жизнь без мужа может вас приятно удивить. Вы попробуйте, вдруг понравится. Вы же без мужа и не жили никогда. Тока денег с него стрясите побольше, пока он тепленький сыграйте на чувстве вины.

Стринги, газировка, дача, молодые мамы...
Ну и бардак у Вас в голове! Помнится, была у меня противозачаточная пижамка, но не работала, зараза! Дело ж разве в одежде, дела-то в голове! А у Вас их нет, своих дел и мыслей, сплошь стереотипы, да и те устаревшие. Так что, имхо, Титаник пошёл ко дну, все погибнут.

Bugagа

Ну всё ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы