Вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас... Что это, маленькая смерть?

Rjif

Спасибо)

однако...

и чем все закончилось?
Ну от хорошей жизни то не уходят, хоть задобивайся. Нет?

Добрыня автор темы

Почему вы на мои вопросы не отвечаете? Мне же обидно.

Neiron Я очень лояльна к сексу на стороне и изменой его не считаю. Сама грешна)))

Во-во)))

Neiron А кто то от усталой и с больной головы нашел любовницу и к ней ушел.
Мы сейчас об этом породном типе говорим. яне самая сильная половая конституция. Выбор между двумя женщинами, она из которых родила поздно ребенка и зациклилась на нем, секс стал редким и миссионерским, обсуждать свои проблемы они не научились, одна романтичная особа которая "без него не дышит", другой прагматик с сексуальной неудовлетворенностью, их бы соединить было бы идеально, а они разделились. Вместо того чтобы поговорить. Ей умерить романтизьм и дать секса, а ему дать чуть внимания.

Запущенность отношений. Ага. Но если он устал от жены, если ему лучше гор только горы, то фиг она что изменит. Потом рыдают и зубами в опу цепляются.

Кариес

Да я вроде отвечаю. На какой не ответила? И не плачьте, будьте сильным)

lubimaleshy Для некоторых - "сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит"

да есть порода лядунов, но судя по страданиям автора, муж автора не такой уж кобелина, раз такая трагедия сейчас.
Заметила по знакомым, что у многих мужиков и именно за 40 просыпается такая внезапная "лЯбовь". Только заканчивается во всех семьях по разному такая гульба. Одни перебесятся и возвращаются к семье, другие уходят совсем.
В случае автора еще не все потеряно.

Neiron Я очень лояльна к сексу на стороне и изменой его не считаю.

А автор, кажись, других взглядов
Пусть бы тогда похаживал к молодухе? А чашка бы стояла дома на месте

Секуринега А с другой.. жизнь одна. Разлюбил если жену, чоуж щас из чувства долга с ней сидеть и ни-ни?

Тут они иногда обратно приползают и каются, что ошиблись , "седина в бороду, бес в ребро" и бла-бла-бла

Секуринега Мне денег сразу жалко, что муж еще мог бы для нашей семьи заработать А тут раз и какой то крашеной мои труды достанутся

Добрыня автор темы Да я вроде отвечаю. На какой не ответила? И не плачьте, будьте сильным)

Появилась ирония, значит не всё потеряно

Ну нееееет, у каждого свой закон. Секс важен, но он вторичен. Как следствие что ли. Близость рождается и вынашивается в голове, неосознанно, от тёплых мыслей, от нежности и т.д. На пресловутых бабочках в животе долго не протянешь, они улетают, остаётся (или нет) понимание, что это твоё. Думаю, это справедливо и для женщин, и для мужчин.

Секуринега А тут раз и какой то крашеной мои труды достанутся

я прочитала - трусы , было бы еще обиднее
Мол ходила молодуха, без труселей или в жалких стрингах, а тут и мужа захапала и все приданное, включая трусы жены.

Да, вообще автор. Расслабьтесь. Подумайте, что делать дальше. Все будет хорошо.

Секуринега ну так имеет право. Как и жена-принимать или гнать обратно.

Я так поняла автор хочет сохранить семью, значит принять обратно готова.
Сейчас надо сделать так, чтоб приполз обратно.

Калина Малинова®

чо во во? я ж говорю породные типы разные))) в смысле темперамент)))

lubimaleshy Neiron
Я очень лояльна к сексу на стороне и изменой его не считаю.

А автор, кажись, других взглядов
Пусть бы тогда похаживал к молодухе? А чашка бы стояла дома на месте

Дак и пусть бы? Был бы умный и любил, жена бы не узнала никогда, коли она других взглядов. Добирал бы секса на стороне и все.

Биг Тэйсти

неее это чисто женская психологическая модель, для мужчины, что бы он не говорил, базовые инстинкты в приоритете.

Да, если б только секс на стороне, то шифровался бы 100%. А так тут посерьёзнее интрижка.

Биг Тэйсти остаётся (или нет) понимание, что это твоё. Думаю, это справедливо и для женщин, и для мужчин

согласна!
эта позиция - умри, но дай мужу, странная, на мой взгляд. Куча ситуаций в жизни может произойти, что секс на второй, а может быть и третий план отодвинутся может и что это реальное оправдание мужикам делать ноги к здоровым и без проблемным любовницам?

Neiron Дак и пусть бы? Был бы умный и любил, жена бы не узнала никогда

Видимо не умный или не любит. Вот одно из двух - теперь как-то надо вычислить.

Автор, что за дикий график работы, когда вы домой приходите в ночью, закончив работу в полдевятого? Зачем он у вас такой?? когда вы успеваете остальное? кто дома с вашими детьми в это время?

Neiron

Ну, тогда мой бывший - женщина! А как маскировался, подлец. ( я вообще не склонна идеализировать противоположный пол, но ей-Богу, столько тепла и нежности он мне давал и продолжает, хоть мы и не вместе, диву даюсь)

lubimaleshy Я так поняла автор хочет сохранить семью, значит принять обратно готова.

кроме этого, она должна понимать, может ли она его простить. Потому что принять обратно и простить это, как показывает практика разные вещи.

Я_Солнце это реальное оправдание мужикам делать ноги к здоровым и без проблемным любовницам?

Причем эти любовницы ведь тоже могут заболеть и обрасти проблемами.
Так и мл..дуют по кругу мужики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы