Помогите полюбить себя....

Я никогда почти себя не любила, вышла замуж сперва вроде хорошо было а теперь понимаю. Что мужу просто со мной удобно что я с него ничего не требую , молчу боюсь слово поперёк сказать.
А ещё дико ревную боясь остаться одна с ребёнком никому не нужная. От ревности, я уже как маньяк везде все вынюхиваю.
Вчера у знакомой встала на весы, мама дорогая 106 кг капец , и вот даже стимула нет худеть нет мне хочется но руки опускаются .
Это по идее никому не нужно только мне получается , муж не поддерживает ,да и правда зачем я ему такая нужна.
Устала уже помогите полюбить себя а ????

аноним автор темы Помогите полюбить себя....

я до сих пор не понимаю смысл этой фразы... и никто внятно не может объяснить этот смысл "полюбисебя"

jersan я до сих пор не понимаю смысл этой фразы... и никто внятно не может объяснить этот смысл "полюбисебя"

из твоих слов больше смахивает на самоудовлетворение прям

А муж не хочет,чтобы Вы похудели? Никак Вас не поддерживает? Или он тоже 106кг?

аноним автор темы Устала уже помогите полюбить себя а ????

это или есть или нет. прививается с трудом и годами. Многим специалист для этого требуется.
Ну и вопрос - а зачем вам себя любить? Что изменится по вашему?

Рыжая-я-я А муж не хочет,чтобы Вы похудели?

да по сути какая разница? это для себя надо делать. ТОЛЬКО для себя.

Рыжая-я-я Или он тоже 106кг?

причём тут вес? некоторые и в 206 "себялюбят"... а некоторые и в 56 себя тихо ненавидят...

начните себе покупать приятные вещи

Ну не знаю Автор, если бы мне такое весы показали, я б с ума сошла просто! Срочно к диетологу и на фитнес!!!! Приведите себя в порядок, а дальше и самой жить лучше захочется!!!!

Вы думайте от того что вы себя полюбите муж не будет вам изменять если захочет?

аноним автор темы

Автор, вы работаете или только дома сидите и угождаете мужу?

аноним автор темы А ещё дико ревную боясь остаться одна с ребёнком никому не нужная. От ревности, я уже как маньяк везде все вынюхиваю

А когда вынюхаете что будите делать? Наверно ничего, сидеть на попе ровно, так как боитесь остаться одна! Лучше собой займитесь, там явно есть над чем работать!

Аноним Вы думайте от того что вы себя полюбите муж не будет вам изменять если захочет? не не из за этого.

Может кто ещё что посоветует

аноним автор темы Может кто ещё что посоветует

аноним Автор, вы работаете или только дома сидите и угождаете мужу?

На вопрос ответите?

аноним автор темы Может кто ещё что посоветует

Автор кто вам может что посоветовать, если вы уже себя запустили донемогу, при этом и руки опустились ваши!!! Вы либо берете себя в руки и работает над собой, либо сидите дальше в своем болоте!!!

Вам просто необходимо идти к психологу и очень долго с ним работать, потому что вы ТРЯПКА, уж извините....

аноним автор темы От ревности, я уже как маньяк везде все вынюхиваю.

вот это вашу семью и погубит, ну и еще

аноним автор темы встала на весы, мама дорогая 106 кг капец

И такой вопрос, если вам на себя пофиг, то почему мужа ревнуете?

Аноним если вы уже себя запустили донемогу, при этом и руки опустились ваши!

+++++

Аноним Вам просто необходимо идти к психологу и очень долго с ним работать

Зачем? Автор-"лентяйка обыкновенная"

Одуванchik Зачем?

ну дак у неё же крик души, ждет от кого-там пендаля.... Сам себе не поможешь никто не поможет!!!! Я вообще не понимаю как до такого опуститься можно, её убивать будут а она слово поперёк боится произнести, ну бред просто....

Я лучше посижу тут поною себя пожалею, какая я бедная несчастная, но при всём этом ничегошеньки делать не стану, отличная позиция!!!!

Одуванchik Зачем? Автор-"лентяйка обыкновенная"

И на вопросы не отвечает. Зашла, чтоб все сказали "ты классная, 105кг не предел"

мы как расстались я за 2 мес похудела. Весила тоже почти сотню.
а с моим благоверным правда - постоянно в каком то отчаянье, без стимула и т.п. никак не могла взять себя в руки, все время жрала от какой то безысходности чтоли

Аноним мы как расстались

Вы что тише, Автор сразу в петлю залезет, если не дай бог

А если стройная будете, полюбите себя?
Нет ведь, тогда к чему ремарка о весе?

Юлия=Iulia начните себе покупать приятные вещи

56 размера? в чем приятность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы