Помогите полюбить себя....

NatalyRAF А если стройная будете, полюбите себя?
Нет ведь, тогда к чему ремарка о весе?

Стройность это ладно, тут профи подключать надо - проблем куча, начинаю от полнейшей неуверенности в себе и т.д.

Автор, а цели в жизни какие-то, интересы есть?

Понимаете, автор, если б такой запрос как у вас можно было бы решить на форуме, то психологи и психотерапевты бы остались безработными. Однако, этого не происходит, и час работы спецов такого плана стоит очень недешево. Потому что это непростая задача на самом деле. Нелюбовь к себе, непринятие себя рождает порой такие проблемы, что совсем несмешно. "все болезни от нервов" - это не юмор, человек, не наладивший отношения с собственным я и умереть может от психосоматики. Знаю о чем пишу, сама сейчас на этапе знакомства с собой, и очень надеюсь, что в моем случае угроза жизни уже миновала... Идите к спецу, начинайте даже не с похудения, не с тела, а с души. Чтобы худеть - силы нужны, а у вас они все уходят на борьбу с собой и мужем...

Аноним Понимаете, автор, если б такой запрос как у вас можно было бы решить на форуме, то психологи и психотерапевты бы остались безработными.

Вот о чем я и говорила...

Все? Автор слилась, не ответя ни на один вопрос? Феерично

аноним автор темы

вам как помочь, быстро грубо пинком или долго уважительно и с уговорами?
ведь никому, кроме вас, вы, стройная довольная счастливая не нужны...
подумайте на досуге, а вам удобно быть Не стройной, НЕ любимой, НЕ счастливой?
подумайте, и выбирайте свой путь, без советов, путь к самосовершенству, росту, работе над собой

Нет не слилась за ребёнком в сад ходила,

аноним Автор, а цели в жизни какие-то, интересы есть?

Хочу сдать на права, найти работу лучше.
Сейчас не работаю.

Начните с работы. Там начнете чувствовать себя значимой и нужной, может втянитест

Аноним 56 размера? в чем приятность?

так-то куча всего есть кроме одежды.
автор, вы странная. мужа ревнуете, но худеть не видите смысла.
не любите себя, а просто работайте над собой и над качеством жизни. глядишь, поменяется чего

У меня такое было. Не похудела, но к себе стала относиться лучше и в целом жизнью довольна. Хоть и толстая. Но сейчас гораздо более счастливая, чем раньше, хотя для здоровья похудеть надо. А помогла действительно

NewMom Начните с работы. Там начнете чувствовать себя значимой и нужной, может втянитест

и приятности. Понимаю, что комплиментят не меня, а платье но все равно приятно. И прежде чем себя полюбить, надо зауважать. Я пока на полпути, но все еще впереди, чего и Вам желаю

Чтобы полюбить себя нужно поработать с травмами с детства, простить родителей и тех, кто сделал вам сильно плохо. Это в начале кажется, что никакого отношения это не имеет, что взрослые люди в себе детские и подростковые обиды не носят, но именно часто в детстве человек и получает травму, которая им потом и аукается по жизни.

Худеть сильно
На работу

Любовника уже потом предлагали нет?

ВДУЧ Любовника уже потом предлагали нет?

Его еще найти и уговорить надо вобще-то)

NewMom
Его еще найти и уговорить надо вобще-то)

Сначала худеть ж написал

аноним автор темы Вчера у знакомой встала на весы, мама дорогая 106 кг капец , и вот даже стимула нет худеть нет мне хочется но руки опускаются .

Как же нет стимула, если

аноним автор темы боясь остаться одна с ребёнком никому не нужная

? Че-то противоречите сами себе.

Автор , а пока к подруге не пришли и на весы не встали , не догадывались , что лишнего веса много ?

ой божэ уговорить))) прям, у меня всегда мужики были и в 100 кг и в 60)))
Автор вам бы к психотерапевту по зависимым состояниям, вы заедаете свои проблемы вместо того, чтобы их решать.
Раньше сказала бы Борменталь, но оттуда отзывы пошли какие то негативные.
Доктор Гаврилов, Бенихис? Там и похудеть помогут и с самооценкой поработают.

Нафига деньги за похудание платить ? Обложилась книгами по диетологии, полазила в интернете , почитала про психологию похудения... А на сэкономленные деньги лучше продуктов качественных себе купить...вообще ничего сложного : никаких диет , готовить себе отдельно , за ребенком не доедать , мужнино не есть. Только на это время надо и собранность должна быть. Лентяйкам такое не подходит

Начни худеть и все тут. Стимул не нужен. Если и нужен стимул, то это ваши 106 кг и привлекательные 48кг
Стремитесь к ним

Moretti дак не справиться самой с зависимостью, нет понимания от чего это происходит.
Дело не в лишнем весе, а в том что за счет еды уходится от проблем.
А это очень непросто осознать. Непросто не тащить на себе чужие чемоданы, заботиться о себе, правильно себя кормить.

аноним автор темы Может кто ещё что посоветует

Вам не надо худеть. Напишите лучше нам, что в вас есть хорошего. Дальше будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы