автокредит плачу или реву

ну вот краем слышали и тут утверждаете. конечно, говорить никто не будет что вам все простят,но по-факту получается, что простить все и всем могут. банкротство же не только на кредиты, но и на ком.платежи, например, налоги. даже та же ипотека. если жилье единственное то забрать его не могут (принадлежит оно не банку а человеку) и землю и дом на нем. если это единственное жилье. и кредиты не всегда под залог брали. посмотрим как будет работать этот закон в действии

лиssка банк ваши долги никуда еще не продал. т.к. срок просрочки маленький еще

++

Аноним скорее всего продали ваш долг ,автор, коллекторам.

За 2 месяца просрочки? Не смешите.
Да и не так это легко, как вам кажется.

Дело, скорее всего, в другом. Ответственному за ваш кредит лицу, не дали проценты зп в этом месяце. Дебиторка. А человек очень нервный и у него тоже кредит, дача, машина, семья и тп...А опыта работы мало, он сидит на юмаме и создает темы "за сколько бы вы работали на такой нервной работе". Ну и попросил он друга-товарища-собутыльника, припугни одну...
Ну вот любят у нас "специалисты" во многих отраслях так решать свои проблемы.

если нет имущества и нет официального дохода то вернуть долги не представляется возможным. по идее, в этом случае наступает: кому должен - прощаю....

не бойтесь, с вами ничего не сделают. у мужика работа такая.
однажды мне такой тоже позвонил на работу (на меня в жизни ни один кредит не был записан!). оказалось, что у нас в компании есть полная моя тёзка. Так этот упырь ничего не слушал даже, что не туда попал. Он матерится, угрожает мне, я ржу, попутно хамлю в ответ))) Он офигел от моей наглости. Через 15 минут перезвонил и извинился.

аноним автор темы Трясет всю, не знаю что и куда.

автор, вы чего??? если с вами разговаривают в таком тоне - послать! Грубо, далеко и надолго, не объясняться и не оправдываться и неважно, кто звонит. Во-первых, запугивают, машина им ваша нафиг не нужна, им деньги нужны. платить сколько можете, пусть и с просрочками. на этих идиотов не реагировать. если совсем никак платить - ну продать авто и закрыть кредит, если денег хватит. про банкротство советчиков не слушайте, этот закон сырой, как он будет работать - вообще неизвестно, нужно дождаться судебной практики по нему и потом уже делать выводы, надо оно или нет

позвонила в москву, сказали запишите ответственного по вашему кредиту в екб, он должен разбираться, набираю номер - говорят звонок не возможен

я сбуду платить, уже есть возможность!!! только просрочку пока не могу 2 мес. то что не работала погасить. и то отец обещал помочь

аноним автор темы набираю номер - говорят звонок не возможен

вы и не дозвонитесь им. отряхнитесь и забудьте)))

переживаю, со мной никогда так не разговаривали

читала где-то если просрочка, то гаишники могут забрать машину на штрафстоянку

продавайте машину!будет только хуже...

аноним автор темы переживаю, со мной никогда так не разговаривали

да перестаньте. Раз возможность есть - платите, на угрозы не реагируйте.

аноним автор темы читала где-то если просрочка, то гаишники могут забрать машину на штрафстоянку

нет

НУ, еще я понимаю это паника, но не придут ли домой?
Дочь-то днями целыми днями

аноним. будет только хуже...

что хуже-то будет?

аноним. !будет только хуже...

я понела Он это ВЫ

аноним автор темы но не придут ли домой?

нет

аноним автор темы я понела

аноним автор темы НУ, еще я понимаю это паника, но не придут ли домой?

успокойтесь. сходите в банк. в само отделение где брали кредит. проясните ситуацию на месте. втб никогда по-скотски с клиентами не поступал. даже с просрочками.

Это точно не из банка звонили. Но и до коллекторов вам еще рано. Тоже брала там кредит и были большие просрочки. Все, кто мне звонил, были абсолютно вежливые. Помогали искать выход из сложившейся ситуации. Надо было спросить имя, фамилию сотрудника, отдел и отделение.

Smatrex

шучу
отошла уже, СПАСИБО ВАМ!! кто поддержал

аноним автор темы говорят звонок не возможен

так обычно говорят если на телефоне минусовый баланс.

Аноним Надо было спросить имя, фамилию сотрудника, отдел и отделение.

сама ступила, он только сказал Екатеринбург, ВТБ

аноним. продавайте машину!будет только хуже...

Видели бы вы некоторых, так называемых, "коллекторов"
Такие шмешнючие иногда попадаются , но чем смешнючее, тем пардон ***нистее. И подъезды разрисуют и к соседям зайдут. И не разобравшись в ситуации звонят и угрожают. Ну есть такое в этой сфере труда.

ЛОВушка

так там городской номер

Chanterelle Ну есть такое в этой сфере труда.

труда?????
сложно это трудом назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы