автокредит плачу или реву

jersan а в чём тогда смысл банкротства?

Человек объявляется финансово недееспособным - в дальнейшем финансовые вопросы за него решают другие (управляющий), естественно, распоряжаясь имуществом должника по своему усмотрению с целью максимального погашения долга.

Анонимный ник Ипотечная квартира не собственность заемщика до момента оплаты ипотечного договора

Собственность. Но под залогом. Разница юридическая огромная.

Сейчас видимо практикуется чуть что сразу обращаться к людям по выбиванию долгов
У меня подруга на 2 дня платеж задержала в Альфа - банк, а потом были новогодние праздники и сумма шла долго до банка. дак все праздники названивали ей, мне ( я как поручитель указана). Что они только не говорили и сдохните с этими деньгами, и дети ваши заболеют и прочее, пока я откровенно не послала и перестала брать трубки. А подружке моей так и наяривали, ее мужу, ее родителям и другим родственникам с угрозами и оскорблениями

аноним автор темы ты что овца и тд., я сказала ему я записываю, он свое ты с кем разговариваешь, че перепутала все.........

Зачем с ним вообще разговаривать? Трубку в след. раз сразу кладите и в ЧС его.

я опять про свое была тишина почти месяц, я платила очередной платеж 4 октября, вчера 5-го автоинформатор сообщил о долге, я вчера снова внесла платеж очередной. (напомню что 2 мес. просрочки висит у меня) Сегодня приехал домой мужик какой-то долбил в дверь и оставил письмо о долге. Опять все по новой или как.

долг за 2 мес. я так и не смогла внести

Так вам коллекторы угрожают? По телефону просите направить вам договор переуступки прав и доверенность на тех лиц, которые уполномочены с вами в дальнейшем работать. Без паники, спокойно объясняете, что у них всего лишь два права: договариваться с вами по телефону либо обратиться в суд. Более ничего они не могут и это знают. "Выносят" дверь, обращайтесь в полицию.

аноним автор темы Сегодня приехал домой мужик какой-то долбил в дверь и оставил письмо о долге.

надеюсь, вы позвонили 02? или сидели под ванной и тряслись?

FlashMemory

дочь только дома была, к двери не подходила, мне позвонила, плакала.

сами со мной не связываются, звонит телефон- голос говорит погасить долг и все.

как думаете сходить в банк или нет?

платежи вношу, но долг все равно за 2 мес. не чем внести. Могут ли забрать в таком случае машину?

аноним автор темы платежи вношу, но долг все равно за 2 мес. не чем внести. Могут ли забрать в таком случае машину?

О какой сумме идет речь?

аноним автор темы но долг все равно за 2 мес. не чем внести.

Займите у знакомых, блин. С миру по нитке. Что дальше-то собираетесь делать? Так и трястись? Взяли кредит - отдавайте, хоть таксовать идите по вечерам. Нефиг иначе брать было. Сидит такая, жертва...

Анoним О какой сумме идет речь?

36 тысяч долг за 2 месяца + штраф 8 тысяч

Автор успокойтесь, звонили явно из службы безопасности банка. Сходите в банк и расскажите, объясните когда оплатите долг. Скажите что после звонка от переживаний слохо себя чувствуете и обратились к врачу, если ещё раз так сделают будете обращаетсяв суд и полицию.

Ale_n_a Автор успокойтесь, звонили явно из службы безопасности банка. Сходите в банк и расскажите, объясните когда оплатите долг. Скажите что после звонка от переживаний слохо себя чувствуете и обратились к врачу, если ещё раз так сделают будете обращаетсяв суд и полицию.

Да щаз. У нее сил нет подработать и отдать, а тут такие телодвижения!
Должница, а вы реально считаете нормальным брать в долг и не отдавать? Заняли у вас, к примеру 36 т.р. и вы б нормально себя чувствовали, вот совсем бы не кипишили?

подать на рефинансирование уже предлагали? или оно только на крупные суммы?

Аноним

не идут на это, я предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы