Что делать то??))

Простите за много букв, но вкратце не получится)) Очень хочу услышать мнения!!
Есть у меня на работе МЧ - деловой весь такой, положительный. 31 годочек ему, женат не был, детей нет. У меня есть дочка.
Работали мы значит, работали и докатились до романа. Симпатию от него в мою сторону замечала давненько, но более никуда не заходили, т.к. я была замужем. Потом у меня случился развод и стала я одинешенька искать новое счастье в личной жизни.
Все было бы хорошо, но инициатором нашего романа изначально была я, т.е. спросила у него прямо в лоб, давай роман крутить, на что МЧ покачал положительно головой))) И начался у нас роман, рабочий такой роман, в ходе которого встречались мы с ним больше на работе, чем после)) Секеса изначально не было. И тут через месяц мне МЧ выдает, что не готов он к серьезным отношениям, что подумать бы ему надо обо всем. Что он боится мне сделать больно и бла бла бла.... Сказать, что я была в шоке - это вообще ничего не сказать. Но делать ничего не стала, надо думать, значит думай. В общем, мурыжил он мне мозг 2 месяца. Итог - сказал, что не может без меня и что давай попробуем дубль два!)
Начался у нас "второй" роман, со всеми исходящими последствиями (секес и т.д.). Все бы опять хорошо, но хватило положительно МЧ опять ровно на месяц. Итог - опять надо подумать, опять не готов, в этот раз точно не поняла к чему не готов))) Пришли к тому, что будут у нас "свободные отношения", а именно - с другими не встречаемся, но я его личное пространство не нарушаю. И вот видимся мы сейчас только на работе, пообжимались в углу и этому радость))
В общем, вынес он мне весь мозг по горизонтали и вертикале!) И не отпускает меня и не подпускает) Что делать то девы??? Все понимаю головой своей, но расстаться с ним не могу, как привязанная!) И его точно понять не могу! Жду советов!!

Вам замуж что ли надо? Живите в свое удовольствие, без обязательств.
Романы на работе-зло!

Я в домике)) автор темы И его точно понять не могу!

отчего же? помойму всё ясно - не нужна ему женщина с ребенком как головная боль, не готов он заботиться о вас двоих.

на кой он вам?

Интересно как вы не можете расстаться с человеком, с которым у вас нет отношений?

уважайте себя - не бегайте за мужиком и не навязывайтесь...

Свободные отношения - полное г...!

дак это
общайтесь больше вне работы
в общем вам надо куда лучше вдвоем, а с ним вам удобно (только с ним)
сделайте из него щит, мол без него пугаюсь жизни
пусть опорой будет

Ну пока сами не решите,что расстаться с ним надо,так и будет у вас ни с ним отношений, ни с другим.Вот мне не понятно,Вы себя то не уважаете что ли?Почему МЧ захотел расстался с вами,позвал вы бежите.

Автор как бы вам не хотелось но оправдать мы его не сможем , есть у него причины но они не важны - он взрослый мужик значит способен определить для себя что нужно а что нет.
Либо быть в таких отношениях либо ни в каких.

дак понятно, к чему не готов. у вас ребенок - это раз, ему семья нужна в дальнейшем - это два. поди мечется... нужен ли ему ваш ребенок и нужен ли он вам для дальнейшей семьи, раз вы спокойно на свободные отношения согласились.
время жалко терять.
а вот что вы с ним рядом забыли - вопрос.

Я в домике)) автор темы пообжимались в углу и этому радость)

вас не уволят за это?

по теме, мужику удобно, ниче не должен, я б время на него тратить не стала, если хочется семью

а надо-то чего?
ему-то понятно. больше на горизонте никого нет, вы под боком, вся готовая)))
жоницца и папой стать ему явно не надоть.

С другими не встречаемя но видимся только на работе )))) смешно )))

Я в домике)) автор темы с другими не встречаемся

т.е. ВЫ не встречаетесь
Нужны вы ему как "запасной аэродром", если больше нигде не обломилось. Ну или у него отношения серьезные и пока там "все плохо" он с вами развлекается

Вот думаю я все так же как вы, но он по-другому все преподносит. Ребенок мой для него не помеха (с его слов). Когда расстались первый раз - завела другие отношения, а он не знаю узнал или почувствовал просто холод к нему - сразу я нужна ему стала)))
И себя очень люблю, но вот с ним в отношениях - через себя уже переступила!!

Если он до 31 года дожил, не имея серьёзных отношений-это уже говорит о многом. Видимо, его устраивает свобода и случайные перепихи, а уж если на работе, то вообще красота, меньше заморочек. Даже свиданий устраивать не нужно. Без ухаживания, вообще не напрягается чувак, а секас имеет. Красиво устроился. И да служебные романы-зло.

Я в домике)) автор темы но расстаться с ним не могу, как привязанная!)

Я в домике)) автор темы Жду советов!!

а каких советов вы ждете, если расстаться не можете.
Советов типа, посиди подожди... Тогда вы будете долго сидеть так... ничего не решиться.

В общем был у нас с ним разговор - сказал мне так, что он привык долгое время быть один. Что я ему нужна, но когда меня становится в его окружении много, то его это начинает напрягать. Что быстро он перестроиться не может. Ну дак и я то его не тороплю. Замуж за него не собираюсь, дите свое ему не навязываю!! Что ему нужно время и что этоого времени может быть много!! А мне то что в это время делать???

Может у него на время вне работы есть девушка?

Я в домике)) автор темы Что ему нужно время и что этоого времени может быть много!! А мне то что в это время делать???

нового мужика найти. нормального.
обнимашки на работе - это ему вас до фига?

Я в домике)) автор темы Что я ему нужна, но когда меня становится в его окружении много, то его это начинает напрягать.

ну-ну. человек, который неинтересен - конечно, напрягает своим присутствием

Я в домике)) автор темы А мне то что в это время делать???

встречаться с мужчиной который вас будет понимать и уважать.

Я в домике)) автор темы А мне то что в это время делать???

ничего.
зачем он вам?

Я в домике)) автор темы Что я ему нужна, но когда меня становится в его окружении много, то его это начинает напрягать. Что быстро он перестроиться не может.

он никогда не перестроиться. Это такой тип мужчин. в свободном полете всегда, но говнить кому-то нужно жизнь.

Шлите лесом. Мозгоимей обыкновениус. Даже на потрахушки надо время подумать

Автор человек может говорить что угодно ну вот что угодно! Даже сам в это верить но его поступки скажут больше - они и говорят красноречиво о том что нужна ему свобода
А когда нужна будет семья забудет про свободу и в загс побежит но наверняка не с вами ((

Я в домике)) автор темы

По-моему, все типично. И здесь слово " не могу" точно не в тему! Значит, пока так вам комфортнее.
Мне кажется стоит спросить себя, сколько еще " цветущего, сочного" вашего времени готовы подарить ему?! И если все-таки то, что он дает, превышает ваши " затраты" - наслаждайтесь. А если ради " крох" все это....уважайте и любите себя.

P.S. чисто по-бабски хочется посочувствовать и сказать, что он козел! Нашел удобный вариант! А еще трусло!!! ...но не буду) ведь всегда все не так просто и однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы