Что делать то??))

Незнакомка Романы на работе-зло!

e1eno4ka служебные романы-зло.

По моему неоднократному опыту, все очень даже хорошо. Просто замечательно в каждом случае было и потом тоже, после расставания. От конкретных людей зависит.

Я в домике)) автор темы И себя очень люблю, но вот с ним в отношениях - через себя уже переступила!!

Ну это не дело, конечно. Зачем переступать через себя в таких легких отношениях? Они радость должны приносить, а не конфликт с самим собой и проблемы.

Lenchik001

Может у него на время вне работы есть девушка?

То, что у него никого нет - это 100% информация. Он сказал, что у него всегда так было. Что во всех отношениях у него одно и тоже. Все девушки устают от его типа отношений и уходят от него. А сам он не знает, что он хочет от жизни.

Еще он человек настроения. Если у него случается что-то на работе или дома, все, писец ему ничего и никого не надо. Вот блин не знаю, чего прилипла то к нему. Дурында какая то я))))

Вам, автор, только решать, нужен Вам рядом такой человек или нет. Со вторым мужем тоже познакомилась на работе. Первые пару лет - редкие свидания, еще более редкий секс :) Ему тоже было за 30, серьезных отношений не было, жил с родителями. Но я видела, что если уж что-то решал, то это "всерьез и надолго". Вообщем, мне нужен был только он. Взамуж мне не надо было (уже была там, ребенок имелся в наличии). Несколько лет втиралась в доверие и убеждала, что лучше меня никого на свете нет Результат: через пять лет последовало предложение руки и сердца, рождение нашего сына и счастливая семья.

Я в домике)) автор темы Если у него случается что-то на работе или дома, все, писец ему ничего и никого не надо

заметила, что примерно в этом возрасте 28-30 лет у мужчин это вошло в тенденцию. Самой такие мозгоклюи встречаются постоянно, которым не надо семьи, им и так хорошо, и дело не в детях (у мея их к слову нет), просто более менее приличные мужчины (которы работают, выглядят номально) - такие короны на себя понавешали и посчитали себя королями положения - что женщина для него стала утехой. По теме что тут посоветуешь, да хз...но видно что серьезного ему ничего не надо на данный момент

Sahara через пять лет

однако, низко кланяюсь в ноги такому терпению - я бы уже мозг ему съела мерной ложечкой

Банкирша нового мужика найти. нормального.
обнимашки на работе - это ему вас до фига?

однозначно. Либо

Sahara Несколько лет втиралась в доверие и убеждала

Я в домике)) автор темы сказал мне так, что он привык долгое время быть один. Что я ему нужна, но когда меня становится в его окружении много, то его это начинает напрягать

как же мне эти слова напомнили моего бывшего, один в один. Только оказалось, что помимо меня он жил в гражданском браке (обманывал ее), помимо меня встречался еще в одной женщиной и со мной одновременно. Мудило. Когда узнала, послала на. Бегал просил не "бросать" его. Только мне уже противно было. я не на помойке себя нашла

Я в домике)) автор темы То, что у него никого нет - это 100% информация. Он сказал, что у него всегда так было. Что во всех отношениях у него одно и тоже. Все девушки устают от его типа отношений и уходят от него. А сам он не знает, что он хочет от жизни.

дальше читаю, и дальше как с бывшего писали. Его не Евгений зовут - нет?

Мне кажется, этому мужчине скучно на работе, что меня насторожило бы. Вы его развлекаете, крутите отношения. А работник он хороший? Можете мне не отвечать, а для себя отметьте, Можно спроецировать его отношение к служебным обязанностям на воображаемые семейные.

Sahara

Жесть!! Хорошая перспектива на 5 ближайших лет у меня)))

Аноним

Не, не Евгений))) А еще девоньки, он Телец. Я про них столько уже перечитала))) Короче папандос))

Аноним Его не Евгений зовут - нет?

Ахахаха, у меня первый как раз Евгений был, как выяснилось уже после расставания, если ночевал не у меня (а это было редко, пока на съемную не заехали), то ночевал у своей бывшей (говорил у друзей), которая на тот момент была беременна от него. Ну и где то через полгода отношений начал намеки какие то делать, типа хочет меня женой своей увидеть, но я как то на тот момент труханула, и начала вести себя так, что он уже перестал этого хотеть. И как раз в этот период начал там еще кого то обихаживать, так что быстро свернули мы энти отношения )))

советую не тратить время на мутных дяденек. Он вам еще весь мозг свернет и кровишшу выпьет. Расставайтесь и не майтесь дурью.

ОКА

Да дело то совсем не в работе. Мы работали с ним на протяжении 3-х лет и был просто флирт, который перерос в наши "свободные отношения")) Мы не занимаемся с ним одним делом на работе. просто пересекаемся на ней. Он просто видимо человек такой, которого мне очень трудно понять))
Вот и думаю, ждать чего то, либо послать его долгое эротическое путешествие??))

Я в домике)) автор темы То, что у него никого нет - это 100% информация.

Как вы ее проверяли, данную информацию? Просто поверили на слово?

Я в домике)) автор темы

АВТОР, ваше счастье идет к вам. поверьте. Более того скажу, в тот день когда я послала своего Евгения, именно в тот день, решила - все хватит, я познакомилась с будущим мужем. Сейчас у меня прекрасный муж и отец моего сына. Я благодарна судьбе, что теперь могу оценить разницу в отношении. Я желаю вам встретить мужчину, который полюбит вас искренне, и вашего ребенка, и будет вас УВАЖАТЬ!!!!

Автор, понимаю Вас, есть такой тип мужиков. У мужа друг - один в один!!! Все есть у мужика, завидный жених, а он о каждой бабы бежит как от огня, отношений да же по 6 месяцев не припомню. Я его к психологу отправляю... А то ведь и сам мучается и девок мучает.

Я в домике)) автор темы А еще девоньки, он Телец

прекрасный очень семейный знак, моя мечта

Я в домике)) автор темы Да дело то совсем не в работе.

А я знала, что Вы так скажете. Сами же пишете, что вне места работы общения почти нет. От него исходит хоть иногда инициатива провести вместе выходные? В отпуске куда-нибудь сгонять? Погулять после работы немножко вдвоём?

Я в домике)) автор темы Вот и думаю, ждать чего то, либо послать его долгое эротическое путешествие??))

вот был бы он в постели "супермен", вы бы не задавались таким вопросом.

Я в домике)) автор темы 31 годочек ему, женат не был, детей нет.

Для меня это скорее минус нежели плюс. Заставляет задуматься

Я в домике)) автор темы будут у нас "свободные отношения", а именно - с другими не встречаемся, но я его личное пространство не нарушаю.

чёй-то? никто в таком случае никому не обязан. свободные отношения это удобный для вас обоих перепих без обязательств, а появится на горизонте что-то более стоящее, то адьёс.
Имхо, мне б такое "счастье" на фиг не надо. Вы у него как запасной аэродром если больше нигде не обломится. Либо относитесь к нему так же, либо заканчивайте эти отношения.

ОКА

Да, мы видимся помимо работы. И гуляем, и в кино ходим, но это бывает редко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы