Отличный отец, но как муж не очень(

Незнаю что делать. У мужа очень непростой характер, властный, неуравновешенный , с примесью кавказских кровей (мама с Кавказа ). Женщину естественно считает ниже мужчин. Но любовь зла, 10 лет не хотела детей из за этого, но желание взяло своё , родили.
Ну теперь характер ужесточился, да и возраст. Детей любит, воспитывает идеально, меня может заменить спокойно, сын дак вообще его богом считает, но наши отношения испортились окончательно(((( тирания усилилась в разы, я же теперь мать!
К слову сказать - у меня хорошая карьера, я независима, а дома мира нет совсем... Незнаком что хочу от форума - как расставаться с идеальным отцом и плохим мужем? О ком думать, о себе или о детях? Если что - детей будем делить ( он так хочет, да и сын скорре всего выберет его). Понятно что мы родителями останемся и при разводе - но хочется именно видеть ребёнка каждый день, поднимать утром и укладывать вечером... В разводе все не так будет

А вам очень карьера нужна?

Яблоко

Нужна не нужна, она есть уже и семье не мешает

аноним автор темы Женщину естественно считает ниже мужчин

это естественно?

+таких мужиков то что действительно любят и не бросят детей или родителей-знали что за кавказца выходите. есть плюсы и минусы...

Как обычна, куча окололитературных штампов, а конкретики ноль. Где тирания конкретно?

Beatrix Kiddo

Ну как бы прямо не говорит, чувствуется

аноним автор темы Ну как бы прямо не говорит, чувствуется

Je charme tout Где тирания конкретно?

аноним автор темы чувствуется

Когда чувствуется, надо креститься. Так Где тиран то?

Я не смогла бы жить без своего ребенка. Поэтому старалась бы разными способами ужиться с мужем, тем более Вы далеко не первый год с ним живете, можно уж было найти к нему подход.

аноним автор темы Незнаю что делать

не знаю

Je charme tout

Споры в воспитании детей - это основное, моё мнение мало учитывается, особенно с сыном.

ребенку-то сколько?

Beatrix Kiddo

Согласна. Вот Вы, автор, сколько лет с мужем, а даже не знаете, что настоящие кавказцы очень уважительно относятся к женщинам, особенно к матерям своим и своих детей.

аноним автор темы Споры в воспитании детей

Зачем спорить, если , как вы говорите

аноним автор темы Детей любит, воспитывает идеально

аноним автор темы особенно с сыном.

Все верно. Сын принадлежит отцу. И потом, как это кавказскую девушку выдали за русского? Думайте, автор, как извернуться.

Видели глазки что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте.
Я считаю, что семью нужно сохранять и думать о детях, о их будущем. Какую модель семьи вы хотите. чтобы они узнали?

аноним автор темы Споры в воспитании детей - это основное, моё мнение мало учитывается, особенно с сыном.

а что в этом плохого? разве обязательно быть всегда и во всем правой? почему бы мужу не доверить воспитание детей?

аноним автор темы моё мнение мало учитывается, особенно с сыном.

Ну дак вы сами пишите что для детей он отличный отец, зачем тогда лезть. Сыну больше отец нужен, есть и на кого ровняться и к кому прислушиваться! А так, если по теме, то в жизни всегда приходится чем-либо или кем жертвовать ради своего блага! Либо пытайтесь достучаться до своего мужчины, обсуждать чаще ваши проблемы и т.д., либо развод!

а секс какой у вас?

Je charme tout

Она сама, против воли родителей вышла. Но они расстались

Симочка

Да, уважительно, если хитрить и не перечить

Манная каша

Подруги и сестра так же говорят, его уважают все. Незнаю что со мной, устала...

аноним автор темы Незнаю что со мной, устала...

вы устали от борьбы за лидерство. просто подумайте, так ли надо вам обязательно ВСЕГДА делать так, как ВАМ надо?

аноним автор темы Но любовь зла, 10 лет не хотела детей из за этого

аноним автор темы тирания усилилась в разы, я же теперь мать!

Вот это вообще не поняла!

Аноним

Вот именно, обсуждать он не хочет - сказал, как отрезал

автор

Секс хороший, тут претензий нет

аноним автор темы хитрить и не перечить

Так многие делают.

Поживём-увидим.

Как бы лучше объяснить, мы 10 лет жили одни и как бы я и уже не замечала или не хотела замечать его характер , так как это касалось только меня. Дети появились - я оказалась на равне с ними, ощущаю подростком себя, а не полноценной женой

Яблоко

Мне об этом говорит сестра, но почему я этого не замечаю? Не хочу я своего лидерства в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы