Отличный отец, но как муж не очень(

А вы автор что хотите, бесхребетного подкаблучника? Быть на равных?
В чем именно ваши разногласия, если учитывать, что дети папу любят и с его методами воспитания? (вот у моего мужа методы были фууу, и дети как то спокойнее стали, когда мы отдельно стали жить)

аноним автор темы Детей любит, воспитывает идеально, меня может заменить спокойно, сын дак вообще его богом считает

аноним автор темы Секс хороший, тут претензий нет

Еще наверно и деньги зарабатывает. Че-то кажется зажрались вы, дамочка.
Из-за разногласий в воспитании детей, думаю, не стоит разводиться

аноним автор темы тирания усилилась в разы

Хоть один пример приведите, чтоб понятнее было.

аноним автор темы Не хочу я своего лидерства в семье

вы лукавите. даже тут, по вашим немногословным постам складывается впечатление, что вам надо, чтоб все по-вашему было. т.е. подчиняться и принимать правила мужа - вы категорически не желаете. при этом хотите, чтоб ваши правила выполнялись априори.

Темари

Вот реально девочки - через 16 лет совместной жизни, начала явно видеть разность менталитетов, да и с рождением детей у него любовь к своим корням (хотя он тут живет 30 лет) усилилась.

Аноним

Деньги конечно зарабатывает

аноним автор темы Деньги конечно зарабатывает

аноним автор темы Детей любит, воспитывает идеально

аноним автор темы Секс хороший, тут претензий нет

ну чем вам муж не угодил?

Поживём-увидим.

Например может с сыном уехать отдыхать (дочку не берет только потому что маленькая еще), просто за неделю поставив меня в известность. Так было несколько раз, для меня разлука с сыном как маленькая смерть, правда привыкла уже.

аноним автор темы Например может с сыном уехать отдыхать (дочку не берет только потому что маленькая еще), просто за неделю поставив меня в известность.

ужасный тиран!!! как так можно! отдыхать! с сыном! за неделю!!!! предупредил.

вы серьезно это?

аноним автор темы разлука с сыном как маленькая смерть,

Ой, все, я пошла.

может расслабиться и быть просто нормальной женщиной, которая за мужем и без всяких там феминистических претензий?
Тоже не поняла что надо: деньги зарабатывает, детей воспитывает и даже сидит с ребенком не смотря на кавказское воспитание, секс хороший, не бьёт, не пьёт, работать даёт.....
Что хотите то? Напишите на бумаге КОНКРЕТНО что он делает не так.

Может очень грубо с сыном разговаривать, оскорбить

я так понимаю, примеров тирании больше не будет.
разводитесь. он через полгода женат будет.

аноним автор темы Например может с сыном уехать отдыхать (дочку не берет только потому что маленькая еще), просто за неделю поставив меня в известность

только была бы рада. Неделя - нормально, не за час же. Вам что месяц надо готовиться к разлуке? Лечите нервы.

аноним автор темы Может очень грубо с сыном разговаривать, оскорбить

воспитывает наверное, не?

Murza

Вот и ищу золотую середину - и хочу понять что со мной тогда не так, если мне стало с ним тяжело рядом находиться, ощущаю себя подростком. Раньше такого не было

Яблоко разводитесь. он через полгода женат будет.

однозначно!

Яблоко он через полгода женат будет

Он гораздо раньше женат будет!

аноним автор темы хочу понять что со мной тогда не так

депрессия. Кризис среднего возраста. Слишком сладкая жизнь. Сравнивать вам с чем. Как говориться в притче- купи козу.

аноним автор темы ощущаю себя подростком

Эх! Я была б не против!

аноним автор темы если мне стало с ним тяжело рядом находиться, ощущаю себя подростком.

ну подумайте, повспоминайте, когда изменилось ваше отношение. в любом случае, со стороны вам муж выглядит очень привлекательно. а вы кажетесь глупой и с претензиями. потому что ни одного внятного примера с тиранией так и нет за две страницы. и чем он как муж плох тоже неясно.

Ладно, может правда не умею правильно выражать свои чувства - отсюда и проблемы в отношениях. Но это не тот мужчина который будет слушать мои претензии, поэтому видимо копится

аноним автор темы Но это не тот мужчина который будет слушать мои претензии, поэтому видимо копится

я вам больше скажу, никакой мужчина и никакая женщина не хочет слушать претензии.

аноним автор темы мои претензии

Вы их назовите хотя бы!

Автор, по вашим постам у вас идеальный муж, а вы ходите и не знаете до чего докопаться.
Какие к нему претензии? Груб бывает с сыном?-так вроде мужчину растит, а не тряпку.

Яблоко

Отношения изменились, когда появились дети. Мы оба ненормальные родители, просто помешаны на них. Но если я смогла вернутся на работу и оторваться от детей, он даже свою работу построил так - что бы быть всегла готовым быть дома, и сына очень часто с собой на работу даже забирает, даже на встречах со своей диаспорой может быть единственный, кто приехал с ребенком ( это я о том, насколько привязан к детям), и думаю что я сравнялась для него с детьми что ли... Не как к равной отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы