хочу уйти от мужа

Дано 2 детей 6 лет и 6 мес. Декретные мои около 12 тыс,алименты примерно 10 будет. Есть кредит взятый на обоих. Я так понимаю он тож делится пополам. Переезжать скорее всего к маме в двухкомнатную квартиру,там папа еще инвалид. Но мне больше некуда. Сами из челяб области,можно сказать неьольшой городок всего 50 тыс чел. Вроде понимаю что прожить можно,но страшно так. Тема просто выговориться

Аноним автор темы Тема просто выговориться

рассказывайте тогда, что у вас случилось

Zadilika

Его 2 измены,о которых я узнала в беременность. Прошел почти год и я понимаю что не могу так. А решиться оч страшно

А нам чо? Отговаривать или "давай давай, дуся ты, дуся агрегат, давай давай, дуся на сто киловатт..."?

а сейчас как муж себя проявляет?

Парашютик

Не обращает на это внимание. Для него все хорошо. Обеспечивает. А меня раздирает изнутри

Секуринега

Был такой вариант. Но чем старше малыш тем мне хуже. Не знаю как это обьяснить. Честно хочу отношений новых,но в браке так делать мне стремно

Играй гармон называется.
"Буду лежатьв гробу красивая, а все вокруг плакать и волосья рвать. А потом я встану, такая красивая, и скажу: воооот, не ценили вы меня, плачьте теперь".

Аноним автор темы Честно хочу отношений новых,но в браке так делать мне стремно

Аноним автор темы Дано 2 детей 6 лет и 6 мес.

ни жилья, ни дохода. мдааааа..... очередь принцев будут биться на смерть в надежде усыновить и всех кормить-одевать.

Аноним автор темы Честно хочу отношений новых

Угу,нужны вы кому-то,сразу отношения новые и мужик щедрый и не изменяющий.

Секуринега

Плантаторша

Вот только честно вы бы сами жили с человеком который вам изменяет? Да пока нет работы,но я ведь просто в декрете. Я не говорю очередь про принцев. Ну не могу я понять и простить этого человека.

Аноним автор темы хочу уйти от мужа

и? уходите

Ох, автор, Вы бы ума житейского хотели.... Что за напасть, куда не глянь, все разводятся. Начитаются всяких психологий и пошли чудить.

Идите к психологу, не дурите.

А декретные через год перестанут платить и на что жить будете?

Аноним автор темы Вот только честно вы бы сами жили с человеком который вам изменяет?

я циничная очень. да, смогла бы, пока на ноги не встану. А там бы уже думала, что и как.

Аноним автор темы Вот только честно вы бы сами жили с человеком который вам изменяет?

Тут о вас разговор.

Аноним автор темы Да пока нет работы,но я ведь просто в декрете

И куда вы в своём маленьком городке после дикрета пойдёте работать? Терпите до выхода на работу. Муж до сих пор изменяет? Что вапще говорит?

Аноним автор темы Его 2 измены,о которых я узнала в беременность

все мужчины изменяют, это физиология

Аноним автор темы Для него все хорошо. Обеспечивает

ну вот и живите с ним...будьте мудрее
Объективно говоря, с 2мя детьми и без квартиры у вас очень маленький шанс найти себе другого.

Андреяшка

Работать. Я нормально для нашего городка зарабатываю около 30 тыс. Сыночка в садик или мама не против сидеть

Жизнь гораздо сложнее и изощреннее, чем ваше "он мне изменил", а у вас двое детей, которых вы по факту ни обеспечиь ПОКА не можете, ни поднять в одиночку, имея на руках еще и родителя-инвалида.
Сейчас вы ведете себя 1. Неосмотрительно. 2. Легкомысленно. 3. Детский сад ромашка ясельная группа забирай свои игрушки и не писай в мой горшок, 4. Со сплошной маниловщиной вдогонку (насчет своих доходов в части алиментов и жилья предполагаемого.

Аноним автор темы

вас похвалить или пнуть? чего надо то?

Аноним автор темы Сыночка в садик или мама не против сидеть

а вот объективно не жалко детей от отца отрывать? Вы уже не одна, молодая-звонкая и дерзкая. Ответственность еще за двоих несете, в том числе и своими решениями.
Муж, как отец, какой он?
Я все понимаю, обида в глазах через край плещется, но вы же этому человеку двоих родили?
На что-то рассчитывали?
Что там за измены-то были?

Автор от форума то что хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы