хочу уйти от мужа

Аноним автор темы Я нормально для нашего городка зарабатываю около 30 тыс.

Это у вас там такие зарплаты или вы здесь столько получаете?

вот родители обрадуются

Пользуйтесь благами, которые вам дает брак. Уйти хотите, чтобы мерзавец понял и рвал волосья от раскаяния ? Не будет такого, дамские романы и жизнь не одно и тоже.

Кариес Уйти хотите, чтобы мерзавец понял и рвал волосья от раскаяния

бабу он приведет раньше. чем автор чемоданы за дверь вынесет

Анонимусятина Ну, зачем вы так? Серьезно! Почему сразу автор немощная с двумя чемоданами без ручки и ищет того, кто обеспечит.

покочану. сейчас она истерит на тему измены, потом она будет истерить на темы нищеты. те же яйца, только вид с боку. А в данной ситуации можно какие-то плюшки от мужа иметь. Да, цинично - комфорт и удобство.

Плантаторша

Отец хороший. С младшим не помогает,работает постоянно. Измены в подробности не вдавадась. Коллега его бывшая и первая любовь. Возможно и больше их было.
Че то прям так все категорично настроились против меня. Неужели и правда теперь мне остается просто терпеть и жить ради детей?

КатринаС

И будет фестивалить месяц не переставая. Потом кто-то от него залетит ничаинно и автору ваще ничего не засветит ни в каком смысле.

Аноним автор темы Че то прям так все категорично настроились против меня

да не против вас, а против вашего решения. неразумно это

Аноним автор темы мне остается просто терпеть

ну да, а куда? к маме? мама в курсе?

Аноним автор темы Неужели и правда теперь мне остается просто терпеть и жить ради детей?

правда и ума и мудрости набираться

Инвалид будет с грудничком водиться, когда вы ахаться побежите?

Аноним автор темы Неужели и правда теперь мне остается просто терпеть и жить ради детей?

Одуванchik

Мы живем в челяб области. Не с екатеринбурга. Мама меня сказала поддержит,видит как я мучаюсь
От форума хотела просто поддержки
Но видать не судьба

Аноним автор темы Неужели и правда теперь мне остается просто терпеть

а что именно вы терпите?
Что значит
" я мучаюсь"

жить надо ради себя. желательно с головой.
Вот просто трезво подумайте о том, что пока не время.
Хотя, решать в любом случае вам.
одно поймите- чтобы привлечь к себе мужчину, который захочет взвалить на себя ваших детей и вас, вы сами должны что-то из себя представлять.
Жизнь жестокая штука. Вся лирика в сказках и популярных романах.

съездите на пару месяцев домой, просто в гости. Вдруг там садики дают в полтора года и работа найдется. Ну, и проверите как жить с родителями. А может там и снимать у вас недорого.

Аноним автор темы

Мама видит как вы мучаетесь от недостатка секса и поддержит ваши новые похождения?

Аноним

Папа инвалид

Аноним автор темы

Брака без терпения не бывает. У каждого свои закидоны. Не можете повернуть ситуацию в свою пользу - идите к маме. Тока хрен редьки не слаще.

Аноним автор темы Мама меня сказала поддержит,видит как я мучаюсь

маму то не жалко? на старость лет 2 внука и дочь скиталица?

Аноним автор темы От форума хотела просто поддержки

я вас поддерживаю в вашем терпении, не надо жизь мужу облегчать,
хуже будет только вам, вашим детям и вашим родителям.
займитесь собой, не знаю, курсами, подработкой и т.п.

Фрау Гризликофф А может там и снимать у вас недорого.

++

А если муж все время работает, то почему алименты всего 10 тыщ будут....
я думаю есть плюсы возврата в маленький городок, сейчас то вы в Екб я так понимаю? Я думаю, есть у вас садики с 1,5 лет, недорого можно снять квартиру, родители рядом. Папа совсем тяжелый инвалид, надо быть всегда при нем?
В общем, попробуйте съездить на месяцок к родителям, оцените ситуацию.

КатринаС я вас поддерживаю в вашем терпении, не надо жизь мужу облегчать,
хуже будет только вам, вашим детям и вашим родителям.

100%

Фрау Гризликофф

Да живем мы все там. Мама рядом. Ну не могу я с ним жить. Все раздражает бесит. Видит все старший это. Постоянные ссоры,скандалы.

Аноним

Причем тут секс? наверно я неправильно излагаю свои мысли. Мама поможет с детьми сказала. В садик отвести или посидеть как на работу выйду. Еще как варианг снять комнату. У нас она стоит около 5 тыс в месяц. Это решение неспонтанное,я давно как узнала все обдумывала. Думала гормоны,уляжется. Но не могу я с ним жить. Просто не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы