хочу уйти от мужа

анонимчик Это решение не так-то легко дается, тем более ответственность не только за себя

не надо. Это дается очень легко. Собираешь вещи и уходишь. Если не сделала этого, значит МОЖЕШЬ. Если можешь и есть 2-е детей- значит надо налаживать, дальше будет только лучше, если налаживать, а не вести холодную войну.

Cанютка не надо. Это дается очень легко. Собираешь вещи и уходишь.

Просто интересно, Вы так делали? Или так, чисто гипотетически?..

Cанютка значит надо налаживать

Налаживать надо двоим. Одному ничего не наладить. Вот работы мужа в этом направлении не видно. Ну, исходя из слов автора.

анонимчик Просто интересно, Вы так делали? Или так, чисто гипотетически?..

да, было. Не хочешь жить- спрашивать ни у кого не станешь, пофиг все.

анонимчик Налаживать надо двоим. Одному ничего не наладить. Вот работы мужа в этом направлении не видно. Ну, исходя из слов автора.

надо говорить мужу, что он должен сделать, мужики в этом ничего не смыслят, тащить к психологу семейному

Автор уходите. Хватит позволять вытирать ноги об вас. По себе знаю как противно жить с ненавистным нелюбимым мужем, который ежедневно тебя опускает ниже плинтуса. Я ушла к родителям в двушку 44 квадрата, правда у меня один ребенок был. Ничего потерпела неск. месяцев. Потом и с квартирой определилась. Пережила ужасный развод с дележкой имущества, все это временные трудности. Зато сейчас все хорошо, почему раньше не ушла? А жить ради детей и каких мат. благ, ну незнаю помоему это глупо. Дети потом спасибо не скажут, а у вас время то уходит, лет через пять будет уже сильно жалко потерянного времени и молодости.

Cанютка надо говорить мужу, что он должен сделать, мужики в этом ничего не смыслят

Вот это квинтэссенция отношения к мужчинам в нашей стране! Где им, убогим... Сначала растим инфантилов, потом с ними налаживаем..
Откуда такая мания величия?
Пусть он возьмет на себя ответственность, в конце концов он - Мужчина и накосячил ОН.

Аноним ненавистным нелюбимым мужем, который ежедневно тебя опускает ниже плинтуса.

я не заметила не опускания, не ноговытирания

анонимчик Пусть он возьмет на себя ответственность, в конце концов он - Мужчина и накосячил ОН.

ну так он взял, вернул, дальше не знает , что делать. отношения-прероготива женщины, тем более глупый мужик-жена все узнала

Cанютка я не заметила не опускания, не ноговытирания

Да правда что! Вот реально, у всех разный уровень брезгливости.

Cанютка ну так он взял, вернул, дальше не знает , что делать.

Куда вернул, она уже уходила?

Cанютка отношения-прероготива женщины

Еще один миф, на котором так легко манипулировать.

Аноним енавистным нелюбимым мужем, который ежедневно тебя опускает ниже плинтуса

Вы где это вычитали?
Тут про 2 измены говорилось,и извинения с цветаи и обещаниями.
Кстати тема не раскрыта полность,почему муж на лево пошёл мы так и не узнали.

В теперь прикинем такую картину:муж детей любит и хорошо зарабатывает,есть жилье и есть место обитания где ребенок привык жить,по крайней мере старший. Вторая сторона-супруга: декрет,жилья нет,доп.заработка нет, отец инвалид, перетаскивание детей с места на место не понятно куда и непонятно зачем. Далее подается в суд на развод. Во время судебного процесса все эти детали будут вывалены, и как вариант муж может подать на определение места жительства старшего ребенка с ним, а маленького забрать позже. Так же собрать подписи с соседей,знакомых и проч.о не допустимое моральном облике матери (сталкивалась с таким и не раз и не два), о психологических проблемах и проч. Делается это все очень легко и принимается в суде. Если отсудить одного ребенка алиментов вам не увидеть,если обоих-алименты придется платить вам самой. На сегодняшний день вы в очень очень не выгодной позиции,есть за что вас зацепить и оставить с голой попой еще и без детей. У него тоже есть родители которые на суде выступят в его поддержку, и подтвердят как и ваша мама о том что будут помогать и воспитывать,так же он может заключить контракт с любой прихожящей няней и там вы ничего не сделаете,старшего у вас отберут. Еще и маленького поставят под вопрос. Или вы думаете все так просто??? Далее, алиментов у вас не будет, живете с маленьким на съемной квартире на 12000, как можно назвать такую жизнь??? И получается,что какая то девица,обиженая на вашего супруга вам звонит. Для чего?что б освободилось место под "солнцем" А вы такая довольная жертва измены строите из себя обиженку,упираясь его виной и своим я его не прасчу!!! Итог:вы ревете что потеряли мужа,ребенка,жилье и стабильную жизнь,живете в съемной квартире. Он свободный, с ребенком,найдет даму , которая будет принимать дитя,растить и не жрать мозги. Вас все устраивает в данном раскладе?

анонимчик

Какую вообще ответственность за отношения может взять мужчина? вы так высокопарно отписали: Он же Мужчина. мужчины вряд ли будут нести какую- то там мистическую ответственность именно на любовном фронте,потому что у них, пардон, просто встает.Ответственность сразу улетучивается,поверьте

Одуванchik Кстати тема не раскрыта полность,почему муж на лево пошёл мы так и не узнали.

Вы наверно хотите прочитать, что жена не давала или "болела головой" - ну чтоб в измене ее обвинить.
Иногда изменяют - потому что гладиолус. Захотелось ему так, луна в козероге была.

Вас всех почитать так можно сделать вывод, что автор сама виновата во всем. И такая секая не может мужу простить измены, всего лишь две, а он такой весь душка! Ну и что что изменяет? Что такого? Он же мужик с яйцами. А ей, такой твари неблагодарной, надо засунуть свою гордость и совесть себе в опу и жить дальше, пока не появится раковая опухоль где нибуди в голове. Вы сами то жили бы с такими мужиками? Он там сексится на стороне, и не факт что сейчас этого не делает, а она как ...ура дома сидит и слова против сказать не может. У меня все!

КатринаС ну в знаете, для кого-то это был бы тоже вариант.
принятие измен как факт неизбежный.

Да, есть и такие.

Автор, кстати, нескромный вопрос, а сейчас-то что в постели происходит?
Если всё как раньше, то теперь уже и поздно рыпаться. Сидите уж на попе ровно.

Уходить нужно тогда когда есть жесткое место под попой!!! Когда есть жилье, деньги, куча всего о что можно опереться. Выделение доли в квартире мужа для детей не получится,она дареная,т.е.только мужа и ничья более. Ничего с него получить не удастся, белую зп в долю одних суток можно сделать серой,и алименты будут не более тысячи. Жить с мамой и бояться второго инсульта у отца,это пипец

Ага,такая в съемной комнате с полугодовасом, одна живущая на 6000 рэ, зато гордая и измен не простившая. Круто!!!Аплодисменты!!! Ну или вариант, в родительской квартире с больным отцом и орущим ночами дитем,после которых отец сдает все больше и больше,потому что нервничает и спокойно спать не может,умотаная мать считаются в аптеке копейки,ночами ревущая.Зато гордая и непростившая.тоже супервариант.

lubimaleshy Вы наверно хотите прочитать,

Мысли трезвые от женщины. Измена это предательство безусловно,но если сейчас с финансами и прочим полная жопа,а муж не козлит,то можно и подождать,а не бежать роняя тапки. Уйти всегда можено

Одуванchik Измена это предательство безусловно,но если сейчас с финансами и прочим полная жопа,а муж не козлит,то можно и подождать,а не бежать роняя тапки. Уйти всегда можено

Я ей это с самого начала пишу.
Можно жить дальше, но в другом формате.
Пусть он хоть умл..дуется (что уже и происходит), не обязательно чистейшую и беззаветную любовь разыгрывать с обоих сторон. Сесть и поговорить как они живут дальше.

Автор,бывают мужчины мужья-спутники.Также бывают( увы чаще) мужья- осеменители.Ваш второй случай,примите это как должное и вам будет легче и понятнее, почему так.Нужна ясная голова,без эмоций,чтобы идти дальше своей дорогой,с ним не стоит точно.Он вам дал потомство,ваша теперь задача максимум с этого производителя взять,в угоду детям и себе,выяснять что- то с ним,ругаться,объясняться не стоит.Только выгода,ваша.Женщины чаще не остаются одни,и вы конечно найдете своего мужчину- спутника,все впереди у вас.Расчет и равнодушие плюс немного терпение и время- это всё,что вывезет в вашей ситуации.

Одуванчик не знаю я почему муж начал изменять
Сказал за 10 лет вместе захотел свежее мясо. А оно такое доступное. В сексе как я думаю было все норм. И романтика и игры и разные варианты. Да сейчас есть у нас секс. Но для меня стал просто обязанностью что ли

Аноним Женщины чаще не остаются одни,и вы конечно найдете своего мужчину- спутника

Расскажите это одиноким женщинам,коих тысячи

Аноним .Нужна ясная голова,без эмоций,

Так пол года уже автор эмоциями живет и накручивает себя

Одуванchik

Замуж ходят одни и те же хотя не буду спорить,бывают и божьи одуванчики,всю жизнь одни,да.

Златоглава

все верно, прислушайтесь, автор
Считаю, что автору нужно искать няню и готовиться к выходу на работу, ничего не меняя. Переключить деятельность нужно, а то вы сейчас варитесь в ваших мыслях и обидах. Постепенно появится уверенность в силах, дети подрастут до детсада, обида отпустит и вы на трезвую голову примете решение о необходимости развода или реанимации вашей семьи.

Аноним ,бывают и божьи одуванчики,всю жизнь одни,да.

Ой,мимо

Аноним автор темы Да сейчас есть у нас секс. Но для меня стал просто обязанностью что ли

Тогда всё понятно. Теперь уже конечно соседями не стать.
Приняли его в кровать обратно - значит и дальше всё наладится.
Вообще смысла не вижу уходить - полноценная семейная жизнь, муж обеспечивает, отец хороший, интим есть.
Куда бежать? Зачем? приключений захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы