хочу уйти от мужа

была в вашей ситуации, было тяжело, но я решила сначала выйти на работу встать на ноги, подушечку безопасности создать, жили как соседи, у меня своя жизнь у него своя, появилось хобби, новые знакомства, а потом и в семейной жизни все наладилось, если честно совсем не видала идеальных мужчин, если только это вас угнетает пока оставайтесь, чтобы силы накопить, а может и время все расставит на свои места))

КатринаС я тоже это имею в виду, когда пишу про наладить отношения. диалог же должен быть.
тут ведь как, женщины гибче, как ни крути,

Фух, ну слава яйцам, я думала вы хотите ей предложить отношения налаживать типа - одеть прозрачный пеньюар, зажечь свечи и дальше по сценарию -доказывать, что она лучше любовниц.

lubimaleshy

Честно я тож так подумала

Аноним автор темы Хочу семью как раньше до этой новости. Но не можем мы

конечно, не можете, вы не умеете.
вам правильно советовали обратиться к психологу, есть скайп.
вы для себя в первую очередь решите, в каком направлении двигаться дальше,
жить с этим мужчиной или готовиться к разрыву.

Аноним автор темы Чувсьвую что меня просто используют как мать детей

эмм ну вы же их мать )))))) а вы не хотите ими заниматься, это не ваши собственные обязанности и потребности?

lubimaleshy я думала вы хотите ей предложить отношения налаживать типа - одеть прозрачный пеньюар

ну в знаете, для кого-то это был бы тоже вариант.
принятие измен как факт неизбежный.
все женщины разные, кого-то ведь и устраивает.
автор, заметьте не ушла же сразу, не выпнула его с психу из квартиры.
попробуй скажи, что хата твоя, сковородкой побью.
нет, она живет с ним. это уже звоночек, что стерпится слюбится.
кто-то и за неимением денег бы свалил не раздумывая, сложно угадать, как автор себя дальше поведет

Почитала первую страницу. Всё не читала.
Автор, выходите на работу. Очень помогает отвлечься от некоторых мыслей и однообразия быта.
Вам просто нечем заняться и вы постоянно гоняете одни и те же мысли, а мужик уже и думать забыл о том случае.

И да - без работы, с двумя детьми, без жилья, с мамой и папой инвалидом впятером в двушке на краю географии - вы реально думаете найдёте женское счастье???

Smatrex

Да с работой я))). И ничего это не край географии. Просто маленький городок

Аноним автор темы Да с работой я))

А почему тогда только о 12 тр. вашего дохода (пособии) речь идёт?
Просто маленький городок хорошо, конечно, но всю жизнь прожить с мамой в двушке...
Квартиру себе купить на 30 т.р. дохода при двух детях нереально даже в маленьком городке.

Так я бы сначала на ноги встали, работала потом мужика бы встретила, с ним бы ывстречалась чтоб проверить на чувства ещё и к детям, а потом бы уже развелась, ну вообще бы не сразу горячку порола, а если изменил вам, ну идите тоже измегмте с кем нить) в ррасчёте же) все ок) не переживайте

indeborga ну идите тоже измегмте с кем нить

и что это даст? если человеку это чуждо, например? ))
действия должны быть созидательные, а не разрушающие.
ну отомстила, сразу полегчает? есть вероятность, что станет еще хуже

Все не читала.
Автор, я бы плясала от своих ощущений и от отношения мужа.
Если вас от мужа , то ничего уже не получится. Будете себя ломать - сломаете все вокруг, психику детей прежде всего. Если еще к нему тянет, то можно попробовать наладить диалог. И тут все зависит от мужа.
Что он говорит? Голову пеплом посыпает или говорит "ты сама, дура, виновата"?
И еще, у нас почему то считается, что позволять вытирать об себя ноги - значит быть "мудрой". Некоторых такая "мудрость" доводит до клиники неврозов или до психушки. Автор, верьте только себе.

Smatrex Автор, выходите на работу. Очень помогает отвлечься от некоторых мыслей и однообразия быта.

а с 6-тимесячным ребенком у нее 6-тилетний посидит, ага

Smatrex Просто маленький городок хорошо, конечно, но всю жизнь прожить с мамой в двушке...

там так то еще и папа инсультник имеется, мечта а не жизнь впятером в двушке жить

анонимчик И еще, у нас почему то считается, что позволять вытирать об себя ноги - значит быть "мудрой". Некоторых такая "мудрость" доводит до клиники неврозов или до психушки. Автор, верьте только себе.

К себе пожить пустите и на содержание возьмете пока автор в себя верит, а? До невроза она сама себя доводит, хотя может спокойно сидеть в декрете, заниматься домом и детьми, муж у нее работает и видит она его только утром и вечером, жить спокойно как соседи пока на работу не выйдет и доход свой не увеличит не может тоже сама

Аноним К себе пожить пустите и на содержание возьмете пока автор в себя верит, а?

Как следует из постов, у автора не самая безвыходная ситуация. То, что мать поддерживает - это самое главное.

Аноним жить спокойно как соседи пока на работу не выйдет и доход свой не увеличит не может тоже сама

Это замечательный совет. А муж-то согласен жить как с соседкой, без претензий, и содержать ее пока та на работу не выйдет?

Аноним До невроза она сама себя доводит

Конечно сама. Посмела расстроиться, что муж тыкает во все, что движется, и не считает нужным это скрывать это.

Подождите еще пол-года - год.
В крайнем случее можно ребенка в ясли отдать - есть такие частные, на квартире, группы маленькие, берут с года

Аноним автор темы Про маму в двушку я не пойду уж точно.

а куда пойдете?

анонимчик Это замечательный совет. А муж-то согласен жить как с соседкой, без претензий, и содержать ее пока та на работу не выйдет?

Это уже проблема мужа. Не обязательно ведь говорить-так, с сегодняшнего дня живем как соседи. Тихим сапом.

Cанютка Не обязательно ведь говорить-так, с сегодняшнего дня живем как соседи. Тихим сапом.

Блин, а в постель-то как с ним ложиться? или бревном лежать?

анонимчик Блин, а в постель-то как с ним ложиться? или бревном лежать?

а что, и с этим проблемы?объяснить, что временные трудности в связи с изменой. Хотела бы уйти автор- ее бы уже там не было. Пост явно о том, чтоб уговорили остаться. Разумно, автор

Cанютка а что, и с этим проблемы?

Не знаю. Но, если примерять ситуацию на себя, меня б от такого тошнило.

Cанютка объяснить, что временные трудности в связи с изменой

если он на это согласится - лучший вариант.

Cанютка Пост явно о том, чтоб уговорили остаться.

Если так, то уже ее более чем уговорили.

Если бы женщина ХОТЕЛА уйти, она бы ушла-по морозу босиком. Тут есть зап.аэродром, есть помощь родителей, даже почти есть на что жить! Но воз и ныне там . Отсюда вывод- сидите ка Вы спокойно автор, налаживайте отношения, хорош пургу гнать. Пусть муж за свои преступные эпизоды купит машину и шубку. И простите уже его. Еще ночью можно устроить полив яиц водой из чайника, тепленькой. Со словами-в следующий раз это будет кипяток!

Аноним

Снимать квартиру думаю в будущем
Ему то не надо как соседи. Ему я нужна как раньше. Как будто ничего и не произошло.

Cанютка

Не босиком по морозу на 9 мес беременности и с 6 летним я не решилась. Наверно слабая
Из за это себя ругаю

Аноним автор темы Не босиком по морозу на 9 мес беременности и с 6 летним я не решилась. Наверно слабая
Из за это себя ругаю

да миритесь уже с мужем, все понятно с Вами, маму только не надо посвящать в подробности ваших отношений, чем больше участников, тем круче игры ролевые.

Ну и сидите на попе ровно . Сопливых вовремя целуют. Раз сразу не ушла - нефиг воздух колыхать. Выводы сделаны, рассчитываем только на себя.
У меня знакомая дите вырастила, в институте уже учится киндер - и ушла в новую семью, а муж гулямый локти кусает теперь, ходит в воду опущенный, а нефиг.

Cанютка Если бы женщина ХОТЕЛА уйти, она бы ушла-по морозу босиком.

Это решение не так-то легко дается, тем более ответственность не только за себя. Мне кажется, автор хочет принятия, поддержки и объективного взгляда со стороны. Но на ю-маме ей это не светит. Здесь на одной ветке бьются за то, чтобы автор в подобной ситуации уходила от мужа, не забывая "подбадривать" унижениями, а не другой - диаметрально противоположное мнения, с теми же "любезностями".

Аноним автор темы Наверно слабая
Из за это себя ругаю

Оставьте себя в покое, вас есть кому поругать. Будьте хоть сама себе другом и делайте так, как прежде всего ВАМ будет удобно и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы