хочу уйти от мужа

А вы в курсе, что гласит народная поговорка? Первая любовь - она от бога. Если она действительно любовь.
Вы не справились, но дети в этом не виноваты. Да, это ЕГО дети. Но вы -мать. И отыгрываться на детях -самое последнее для настоящей матери. Вы не стали настоящей для мужа, так хоть для детей останьтесь. И живите в их интересах.

Плантаторша А в данной ситуации можно какие-то плюшки от мужа иметь. Да, цинично - комфорт и удобство.

И еще на свой счет денежки мужа частично складывать, мужу об этом счете естественно знать не надо. А уходить с двумя детьми и голой попой имхо неумно, нужна подушка безопасности. Уходить в двушку к родителям один из которых инвалид, это бред и каторга для мамы, т.к. жизнь с больным человеком совсем не сахар и сейчас у нее есть комната, где она может отдохнуть, а если приедет автор, да еще и с детьми, то мать в одну комнату к отцу и дети с автором в другую - и начнется ад натуральный, один ревет, второй шумит и ему играть надо, а третий болеет и ему нужен покой и крайней останется мать автора, которая будет метаться между больным мужем и внуками

Аноним автор темы Постоянные ссоры,скандалы.

вы ссоры затеваете? муж как себя ведет?

Фрау Гризликофф

Мы с челяб области. Садики есть конечно с 1,5 лет. У папы инсульт головного мозга. Полностью левая часть. Но ходит,себя обслуживает.

Аноним автор темы . Неужели и правда теперь мне остается просто терпеть и жить ради детей?

нет конечно. но надо действовать разумно, а не с бухты-барахты
сначала надо обеспечить себя источником дохода (работой, например) и жильем, хоть съемным, но посильным
это можно и дивя с мужем
ну и деньги откладывайте потихоньку
а там посмотрите

Первая любовь - она от бога. Е

Вы не стали настоящей для мужа

блаблабла
мужик хотел сгульнуть, пока жена беремчатая.
подвернулась старая подружка, они замутили по проверенному пути.
какая к черту любовь от бога?

Аноним автор темы От форума хотела просто поддержки

Так мы вас поддерживаем, чтобы вы глупостей не наделали.
Все вам советуют подождать когда мелкий подрастает,выйти на работу,встать на ноги и идти на все 4 стороны. Глупо обрекать себя и детей на нищету,мать с отцом вводить в дискомфорт из-за гордости и обидок.

Аноним сначала надо обеспечить себя источником дохода (работой, например) и жильем, хоть съемным, но посильным
это можно и дивя с мужем
ну и деньги откладывайте потихоньку

++ да

КатринаС

Да как то оба. То он,то я. Он может меня послать и уйти куда нить. Придет остынет и извини. И так постоянно. как он говорит разводиться он не хочет. Но насколько я слышала со мной живет из за детей

Аноним автор темы Переезжать скорее всего к маме в двухкомнатную квартиру

А почему Вам переезжать? Квартира то мужа только?

Аноним автор темы

не надо никуда уходить, автор, вы это всегда успеете.
и лушче это делать. когда на ноги встанете хоть немного

Одуванchik

Спасибо. Наверно вы правы. Продержаться главное

Автор, просто поймите, что сейчас вас бесит только муж, а будет бесить все- безденежье, неустроенность бытовая, одиночество. и опять же, он тоже будет бесить, будет встречаться свободно с другими женщинами, вести вполне комфортный образ жизни.

Если б просто сгульнул -автор бы сейчас не истерила )))))))))а у нее раздрай, она думала детей родила и в дамках и той нос утерла, а оно эвон как повернулось, вот ее и прет во все стороны.

lubimaleshy

Его родителей. Ему дарили. Мы прописаны но без права собственности

Аноним автор темы

Так вы ему постоянно наверное мозг выносите напоминая о изменах. Вот и ссоры?

Аноним автор темы Его родителей. Ему дарили. Мы прописаны но без права собственности

Понятно. Ну я тоже тогда посоветую до садика младшего хоть досидеть

Если б просто сгульнул -автор бы сейчас не истерила ))))))

с чего ли? вы автора знаете? или все женщины на перепихон одинаково реагируют?
вовсе нет. она мож там уже напридумывала и накрутила себя.

Аноним автор темы Его родителей. Ему дарили. Мы прописаны но без права собственности

ооо вы ему такой подарок сделайте, если свалите

Вы не справились,

Это не автор не справилась а муж её со своими желаниями.

Да, это ЕГО дети. Но вы -мать. И отыгрываться на детях -самое последнее для настоящей матери. Вы не стали настоящей для мужа, так хоть для детей останьтесь. И живите в их интересах.

Интересно а в интересах детей это как? Жить с тем кто тебя предал но иметь бабки от него? А в интересах ли детей видеть ссоры и вечно раздраженную или психованную маму, злящуюся на папу? Я видела женщин которые остались ради детей, только вот дети выросли и уехали а они доживают свой век с не любимым уже мужчиной и тихо ненавидят либо его, либо себя за то что не ушли

АлисА А в интересах ли детей видеть ссоры и вечно раздраженную или психованную маму, злящуюся на папу?

ога-ога, а в нищете и съемной хате-мама будет образцом спокойствия
автору преимущественно все советуют ПОДОЖДАТЬ.

Аха, прочитала про живет ради детей. Я б на месте автора в ее возрасте сразу б в олних тапочках и с детьми в зубах ушла бы.
Но сейчас я старая циничная сволочь. Я за подушку в интересах детей. И никто не мешает жить параллельно. Хотя это тож не жизнь.

Аноним и будьте решительны.

Ключевое что вы выросли, а она уйдет с маленькими детьми и куда? дохода нет, жилья нет, жить с родителями это мучать всех, т.к там вовсе не хоромы а двушка

Аноним автор темы

Что мешает абстрагироваться и жить как соседи? И пути отхода нормально готовить? Что? Уязвленное самолюбие? Обида?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы