хочу уйти от мужа

Аноним

Не тиран.но контроль жесткий. Сразу не ушла дала себе время подумать. Узнала почти перед родами. Думала смогу прощу. Но чем дальше,тем мне хуже.

Секуринега Почему бы еще хотя бы год не побыть со своими детьми в относительном комфорте, спокойно подрастить маленького.

у них частые скандалы, написала же автор. Это спокойный декрет?

Аноним автор темы Хочу спокойно жить без скандалов ругани и слез.

так начните с себя, деточка.
вы ж сейчас за своей обидой спрятались как ребенок под одеялом и дальше носа не видите нифига.
умная женщина ситуацию бы в свою пользу обернула, пока ей это выгодно, а вы как малолетка праведным гневом пыхтите. не предусмотрительно это.

тут как-то договориться, что живете как соседи. А то смешно ей, богу. Разводиться собралась, но в койке вместе спят и все дела.
Если не получается так, то уходите, что терзать себя.

Фрау Гризликофф у них частые скандалы, написала же автор. Это спокойный декрет?

а что автор делает, чтобы ситуацию изменить? конкретно?
каие шаги предпринимает, чтобы ссоры не разжигать и сглаживать конфликты?
ни-че-го

Аноним автор темы Спасибо всем за советы

На неудобные вопросы предпочитаете не отвечать?

Аноним Напишите как вы собираетесь жить с родителями. Папа после инсульта ему покой нужен и восстанавливаться, а тут вы и дети, в скольки квадратных метрах кстати? в 44? Вряд ли там двушка в 100 квадратов, чтоб всем места хватило

Аноним Себя ей жалко, а больного отца нет?

Аноним Давайте в цифрах, а не фантазиях о принцах и обидах на мужа все посчитаем и посмотрим, а?

Анонимусятина а рядом с мужем только будет ползать у его ног, намывая полы и обеды ему подносить

есть и альтернативные сценарии. но, видимо, тут уже не прокатит, понимаю, чем дальше читаю автора и в том числе- между строк.

lubimaleshy

Вы думаете он будет со мной так жить?

Секуринега В ее силах , процентов так на 50, жить спокойно.

ты совершенно права

Секуринега Будто что то изменится от ее переезда

это дурость, вот просто иначе не назовешь.
это нетерпение и желание все бросить, а не приспособиться.
думает, что сбежав, ей полегчает. нет, ни разу, еще и хуже будет, всем причем

Аноним

Я писала выше

Анонимусятина Потому, что с мамой хотя бы на свиданку хоть завтра сходить можно

вот мама обрадуется

у мужа какой интерес жить как соседи?

Анонимусятина короче он по-любому требует от нее то, на что права не имеет

что именно?

Анонимусятина Потому, что с мамой хотя бы на свиданку хоть завтра сходить можно

Нно, пока мать с шестилеткой, грудничком и инсультником возиться будет, после того как рабочий день отпашет (на что то ведь надо эту ораву содержать) автор вполне может сгонять поахаться с кем-нибудь

Фрау Гризликофф у мужа какой интерес жить как соседи?

дети рядом

Фрау Гризликофф у мужа какой интерес жить как соседи?

дети, она же сказала,
живет с ней ради детей

Аноним автор темы Вы думаете он будет со мной так жить?

Так спросите у него.
Мама с папой у меня жили так некоторое время. По итогу - развелись.

Секуринега В вашем возрасте это будет процентов на 90 женатый или разведенный с алиментами. Со своими детьми

и нужна она будет только ради одного

ха-ха, значит алименты он платить не будет, а жить как соседи будет. вопрос с деньгами опять открыт
ну, если муж согласен как соседи, удачи

Анонимусятина Эгоисты живут по-лучше тех, кто вечно думает о других

Щас помру от зависти к такой хорошей жизни: без гроша в двушке впятером таким составом, да еще дети без отца растут. Не жизнь, а сказка!
Эгоист ды сперва комфорт себе создал с большим запасом, а потом действовал.

Анонимусятина думать только о себе, ее детям будет наука

Конечно, будет: как автор сейчас со своими родителями поступит, устроив им "спокойную старость", так и дети потом будут об нее ноги вытирать, думая только о своем сложном душевном устройстве. Отличный пример перед глазами, просто пятерка!

Фрау Гризликофф Мне интересно, а Плантаторша и другие разводились с холодным сердцем и подушкой безопасности?

Абсолютно. У меня было жилье, востребованное образование и квалификация, отличная работа и всего один ребенок. И родители в двушке, только в том же городе, и отец как раз после инсульта два года доживал в период моего развода. Представляю, чтобы я к ним завалилась обратно с ребенком в тот момент...

Фрау Гризликофф ну, если муж согласен как соседи, удачи

мужик вообще не в курсе,
автор молча мечтает, как гордо соберет вещи и свалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы