хочу уйти от мужа

Анонимусятина хочет она быть любимой

ее право, только я ее спросила. чем она может быть сейчас интересна, кроме того, что будет проживать с родителями и двумя мелкими детьми?
кто разбежится?

Анонимусятина ответ прост

когда есть где жить. есть работа и самостоятельность

КатринаС и чо там у автора за дела на самом деле?

Mrss Эгоизм, максимализм и необоснованные амбиции. На родителей пофиг, на детей тоже, только свои интересы в голове.

ни добавить, ни убавить. прямо в яблочко сказано

Фрау Гризликофф

На первой стр писала, что хочет новых отношений, а при муже некомильфо

Фрау Гризликофф мое мнение с нелюбимыми жить не надо

все верно.
только ты пути отхода подготовь для начала.

Фрау Гризликофф

Спасибо за поддержку!

Плантаторша

\эхх пропустила я )))) кто автор

Фрау Гризликофф У автора есть родители, она не на вокзал идет с детьми. Двухкомнатная квартира

там папа после инсульта и автор с двумя детьми, маленькими. Всего лишь двушка квартира

Аноним Уходить в двушку к родителям один из которых инвалид, это бред и каторга для мамы, т.к. жизнь с больным человеком совсем не сахар и сейчас у нее есть комната, где она может отдохнуть, а если приедет автор, да еще и с детьми, то мать в одну комнату к отцу и дети с автором в другую - и начнется ад натуральный, один ревет, второй шумит и ему играть надо, а третий болеет и ему нужен покой и крайней останется мать автора, которая будет метаться между больным мужем и внуками

ну, да можно найти подработку сейчас уже. Но с полугодовасом это тяжело.

Фрау Гризликофф И вообще там муж прям олигарх, что все советуют за него так держаться?

))))) да нет же )))
но щас у автора есть отдельный квадрат и муж. который много работает.
а там, родители, один из которых инвалид, а им под бок детей суют

Аноним автор темы Спасибо за поддержку!

благословляю на развод.
вы же только это хотите слышать, по причине незрелости.
даже тема звучит - "хочу уйти от мужа". можно подумать, кто-то держит.
Как в присказке- назло маме отморожу уши.

Автор такой наив. Родителям покой нужен,а тут двое шилопопых детей и дочка на шею. Мужики все изменяют. Так что успокойтесь, и живите дальше с мужем.

КатринаС кто автор

аноним. спалилась в том смысле, что открылись истинные причины всех этих танцев с бубнами "насолить козлине, пусть даже в ущерб всем"

Плантаторша

аа ))

Фрау Гризликофф

Предложение было выйти на 2 дня в неделю. Плюс декретные сохраняются. Сейчас надо просто все обдумать и взвесить

Мне интересно, а Плантаторша и другие разводились с холодным сердцем и подушкой безопасности?

Он вас контролит? Тиран? Или по себе судит? Если вы гордая и тд почему сразу не ушли, почему сейчас? Вы хоть себе честно признайтесь что любите еще или обижены и вам пока такая позиция выгодна. И вы думаете что уйдете и ему отомстите и он за вами туда на голубом вертолете прилетит и умолять будет...Я так думаю вы не разыграли все карты сразу и теперь вас гложет чувство что вы слишком "легко" его простили и он мало мучился...

Плантаторша

Совсем не так. Хочу спокойно жить без скандалов ругани и слез. Но вместе у нас не получается. Спасибо всем за советы.

Анонимусятина Эгоисты живут по-лучше тех, кто вечно думает о других

и как это противоречит предложению жить с мужем дальше спокойно и эгоистично преследовать свои интересы?

а скандалы у вас из-за чего?

Анонимусятина К тому же, если мама ее сама не против?

У мамы как будто особо выбор есть. Дочь истерит, что маме делать,не на вокзал же советовать идти

Фрау Гризликофф а скандалы у вас из-за чего?

Аноним автор темы Контроль жесткий. Даже детализацию делает пока сплю.

Фигассе. Я бы тоже скандалила.

Анонимусятина К тому же, если мама ее сама не против?

а чо мама скажет? мама стерпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы