хочу уйти от мужа

Когда чисто физиология - не ищут первую любовь. )))))))

Плантаторша ну, почему-то же он ночами детализацию проверяет

Ты в это веришь? Что там проверять у тётки которая целый день дома с ребёнком на сиське?
Фантазия у автора хорошая.

Анонимусятина То, что была молодая глупая и не опытная, а он -первый, Бог и царь

А сейчас что? Имхо эмоции у нее одни, мозги или включать не хочет или не может в связи с их отсутствием. Жалко только ее родителей, к которым она своим табором приедет. И отца окончательно угробят и мать неврастеничкой задерганной сделает

Секуринега С другой стороны не зря тему завели. Всегда полезно с другой точки зрения на проблему посмотреть

и игуан злобастых послушать.

Из всех постов автора не увидела, что муж её не любит. Увидела только попытку жить прошлым. "Не пилите опилки" то что было, этого уже нет. В ваших силах сделать настоящее хорошим, будущего тоже ещё нет, но если делать резкие движения-оно будет хуже, чем настоящее.

В счастливую жизнь матери одиночки с двумя детьми, живущую с родителями-не верю. Даже в романах про такое не пишут.

Когда чисто физиология - не ищут первую любовь. )))))))

а если она самая доступная?
не надо мужу никого искать. не надо ни с кем знакомиться.
а связи хочется.
О! точняк,у меня же там бывшая была, по-любому согласится.
все. и не надо ниче придумывать про первую любовь

Анонимусятина огда от первого рожают сразу

сразу это как? у них 6 лет разницы

не ищут первую любовь

Да кто там любовь первую ищет...просто 100% вариант на потрахаться видимо был.
Сужу по себе,если мужу изменить захочу,первая любовь всегда за

Так мне тоже. ))))))) но на это психология и физиология разная. У мужчин и женщин. ))))))))

Да обычно тот кто изменяет - тщательно бдит за супругой(ом), ревнует, следит и подобный бред.
Думает, что все такие как он.

Одуванchik Ты в это веришь? Что там проверять у тётки которая целый день дома с ребёнком на сиське?

хз, они оба как дети, заигрались в игру "кто кого побольнее заденет"

Анонимусятина

детка, закусывай мясом. и картошечкой.

Развестись-то можно, сейчас это легче, чем попытаться все-таки ужиться вместе и получать от семейной жизни удовольствие.
Вот если переехать к родителям, через неделю-две взвоете. А с родителями не разведешься
Одной с двумя маленькими детьми снимать квартиру - нужен некоторый запас финансовой прочности. Опять же помощь какая-нибудь потребуется, маму вызывать или к ней младшенькую отправлять, как показывает опыт многих женщин, одиноких или замужних, редкая бабушка способна адекватно заботиться о внуках и не капать маме на мозги. Обычно всё же вокруг бабушкиной помощи разгораются такие страсти!

Плантаторша детка, закусывай мясом. и картошечкой.

вот только подумала, дева пьяная что ли

Ой. Девоньки. Анек вам в тему.
Купе поезда. Мужчина и женщина. Вечер. Мужчина: вот едем мы тут. А моя жена наверное любовника привела.. женщина: а мой наверняка с любовницей... а давайте им отомстим? Все случается.... отыхают... женщина потягиваясь: ой, я б сейчас мстила и мстила.. мужчина: нуууу, я не такой мстительный...... ))))))))))))))))

девы, а я подумала, а чего вы все время всех отговариваете?
ну давайте автора в желании переехать поддержим, а?
ну хоть раз?

КатринаС девы, а я подумала, а чего вы все время всех отговариваете?
ну давайте автора в желании переехать поддержим, а?
ну хоть

Дак тут чуть что сразу развод советуют. А в этой теме удивительное единодушие. Потому что в этой ситуации, ну вообще без вариантов. Ладно бы алкаш был или бил, а тут какая то причина странная, столетней давности измена....

Потом всем коллективом содержать будем? Или принца искать? А вдруг Прохоров уже женится к тому времени? Будем Бузову с футболистом разводить? ))))))))))))

КатринаС ну давайте автора в желании переехать поддержим, а?

Родителей жалко, а на нее то пофиг как то. В 30 лет ни гроша за душой

Лайла Миллер А в этой теме удивительное единодушие. Потому что

Аноним Родителей жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы