хочу уйти от мужа

КатринаС ну давайте автора в желании переехать поддержим, а?
ну хоть раз?

А давай.
Автор,беги от этого козла,он тебя предал и недостоин вапще тебя. А у тебя есть мама которая поддержать и есть куда идти.
Мужик твой потом одумается и будет волосы на попе рвать, но ты найдёшь свою любовь настоящую и все будет хорошо.

Секуринега Муж первый и единственный. Жила, детей рожала, думала общее все

что щас мешает отношения с мужем попробовать наладить?
она хоть что-то делает для этого?
если простить не может. это одно, ее б это мотивировала,
а тут я даже не вижу, что автор злится на измену,
ее просто задолбали ссоры,
но она ничего не делает, чтоб сохранить семью, а переживает, что потратит на него молодость и останется одна, а щас еще есть шанс мужика найти, пока молодая

Автор, напишите кудавам возраст. А то прибавляют Вам на ходу. Ну, и выйдите на 2 дня на работу, если получится и есть возможность. Интересно, у многих в возрасте автора была квартира?

Фрау Гризликофф

30 ей, она писала

Фрау Гризликофф напишите кудавам возраст.

так 30 же

Нового то можно найти, всякое бывает. Только вот гарантии что он будет святой и никогда не изменит нет, и что с ним ссор не будет,так можно до старости детям новых "дядь" приводить. А тут родной отец детям.

Мне тоже родителей жалко, поэтому я за с'ем.
Автору меньше

Фрау Гризликофф Автор, напишите кудавам возраст.

писала уже. 30 ей

Секуринега ну так в декрете она

ей 30, разница между детьми 5,5 лет - как минимум она где-то работала в перерывах между декретами, квартира родителей мужа, подушки безопасности у нее нет

Фрау Гризликофф Интересно, у многих в возрасте автора была квартира?

ок, рожала она от единственного в своей жизни мужчины, почему бы и не обсудить на берегу доли на детей в его недвижимости? смысл за вторым бежать, не имея ничего?
ну, есть мат кап, в области может на что-то и хватит

Лайла Миллер всякое бывает

да. когда есть, чем зацепить, а не когда на лбу написано, что мужа ищу нового и папу для 2х деток.
и чтоб квартира была большая

Секуринега да я откуда знаю.

да я к тому. что автор голову включать не хочет, а сбежать мечтает, к маме

Makeover

зобанели уже?

Пролистала первые 3 страницы, она про 30 тыщ писала, пошла дальше цифру 30 искать.
Автор, не ругайте меня. Напишите им реальный возраст. А то накинулись.

Секуринега Нормальное у нее положение

12 тыс в месяц еще год получать будет, шикарное фин. положение

Фрау Гризликофф она про 30 тыщ писала

в мячтах видать

Плантаторша зобанели уже?

нет, за что? )))) почту проверяю, мне ж и туда и сюда пишут )

Секуринега Она пока с мужем живет

у нее есть дом и отсутствующий муж, живи да радуйся, нет, надо в позу встать.
и чо добьется?

Я что разные с вами топики читаю? Автор до декрета 30 получала, квартиру снять 5. Ей меньше 30, автор думаю подтвердит. Может написала 30, чтоб не спалили. А так я пока не нашла про 30 лет, на какой странице?

Фрау Гризликофф квартиру снять 5

комнату

Фрау Гризликофф

В феврале 30 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы