Неприятно очень..

мордастики Разрубили личный узел, а с дочерью общайся на здоровье...
Это и мужиков очень отрезвляет, такой подход.

++++

аноним автор темы у него, дома пыль грязь, я не удержалась, убралась, сейчас сижу думаю- зачем я так себя повела- ещё и уборку ему оформила.(((

Удобно мужик устроился: кормят, поят, убирают и "дают" и ниче даже делать не надо...задумайтесь!

Драмы женщине не хватает, драмы. Отсюда и рассказ про слёзы на коленках. Она же упирается своей несчастной любовью. Так и жить веселее, а то ничего и не происходит.

И чем больше разговоров, что он козёл, тем интереснее автору доказать, что её он точно любит. В глубине души. Где то очень глубоко.

мордастики Удобно мужик устроился: кормят, поят, убирают и "дают" и ниче даже делать не надо...задумайтесь!

Зачем задумываться. Будьте честны и выставляйте сразу счет. По принципу за что боролись...У него, видимо, по жизни лозунг: "Ищу для встреч бескорыстную женщину".
Автор, вот вам и ответ, что ничего нет в жизни даром. Может поэтому пачка была непочатая?

Анoним так с чего бы ему измениться???

Так с того что автор изменится( ну мы все тут надеемся )
Может поймет мужик кого потерять может, ну если она поймет и выберет нужную стратегию поведения!
О чем говорить ...верность она в отношениях..отношений у них нет и не будет пока он понимает что она всегда тут..под рукой и х..... Как пошатнется ео уверенность в своем абсолютном положении, тогда и начнутся изменения в отношении его к ней как к женщине. А так он ее вдоль и поперек знает...скучно....
Автор...главное создать очередь

Каtюша Драмы женщине не хватает, драмы. Отсюда и рассказ про слёзы на коленках. Она же упирается своей несчастной любовью. Так и жить веселее, а то ничего и не происходит.

Она проигрывает свой жизненный сценарий. Она б и рада, да не умеет (боится) встречаться с нормальными мч.
Автор, секс - не страдание, это радость. Слышите, это не жертвенность с вашей стороны, это умение наслаждаться физ. близостью. Не умеете, наслаждайтесь духовной. Если умеете, конечно. Не запрещено, однако.

мордастики Автор...главное создать очередь

Так она тоже консервативна...И ОН ЭТО ЗНАЕТ. На это и подцепляет. Вернее они друг друга цепляют.

Анoним

С нормальными ей не интересно. Надрыве не хватает.

Каtюша С нормальными ей не интересно. Надрыве не хватает.

Опыта и чуточку смелости, скорее.

ОЙ, у меня вот муж в субботу пьяный пришел, с презиками и смазкой в кармане, вот неприятно(( Зато сказал, что видимо на всякий случай взял.

Аноним Зато сказал, что видимо на всякий случай взял.

Ещё один сказочник

Ludk

да, любят конечно не за внешность, но почему то в темах про разводы- сразу поднимается вопрос внешности, мол надо измениться, похудеть, похорошеть, заняться собой.. вот и упомянула). Ничуть себя не расхваливала, написала сразу все вводные- что бы не было вопросов на эту тему.

мордастики

к этому и буду вести сейчас, именно так - я есть но как мама дочери, как женщины для тебя меня больше нет.

мордастики

Спасибо за совет. Буду думать над стратегией. Вообще , очень жду того момента, что смогу его послать, прямым текстом.
А вот про"скучно стало", поделитесь со мной- знающие и живущие много лет в счастливом и прочном браке. Какие варианты у вас по поддержанию интереса своего мужчины?

аноним автор темы Какие варианты у вас по поддержанию интереса своего мужчины

а зачем что-то придумывать, на клоуне тогда женился бы.
Любовь "обнакновенная", когда просто хорошо рядом, и искр из попы во время секса не нужно чтобы тебя любили и хотели.

Одуванchik

т.е. у вас все на самотеке? хорошо и ладно?

аноним автор темы т.е. у вас все на самотеке? хорошо и ладно?

Странный вопрос, причем тут самотек? Главное чувствовать себя любимым и желанным! Это значит, что партнер дает все необходимое и нет никаких заморочек!

аноним автор темы вас по поддержанию интереса своего мужчины?

Непредсказуемость. Сама себя уже этим утомила. А муж в тонусе, ценит моменты спокойствия, стабильности. А вам зачем личные примеры? Это ж индивидуально.

Аноним* Непредсказуемость. Сама себя уже этим утомила. А муж в тонусе, ценит моменты спокойствия, стабильности. А вам зачем личные примеры? Это ж индивидуально.

ну мы вроде на форуме, а форум вроде как для общения)

Одуванchik Любовь "обнакновенная", когда просто хорошо рядом, и искр из попы во время секса не нужно чтобы тебя любили и хотели.

был у нас такой период спокойствия, тоже не было даже малюсенького сомнения - что может быть иначе ..

аноним автор темы т.е. у вас все на самотеке? хорошо и ладно?

почему на самотеке? просто чего-то сверхъестественного никто не требует. И самое главное, я с муже могу любые темы обсудить, а когда время было тяжелое, спокойно могла свое недовольство выражать, не боясь что он хлопнет дверью и уйдет. Т.к. знала что лучше пусть хлопнет, если не захочет чего-то менять.

аноним автор темы был у нас такой период спокойствия

всякое было, но унижения такого как у вас, никогда.

Одуванchik аноним автор темы
т.е. у вас все на самотеке? хорошо и ладно?

почему на самотеке? просто чего-то сверхъестественного никто не требует. И самое главное, я с муже могу любые темы обсудить, а когда время было тяжелое, спокойно могла свое недовольство выражать, не боясь что он хлопнет дверью и уйдет. Т.к. знала что лучше пусть хлопнет, если не захочет чего-то менять.
аноним автор темы
был у нас такой период спокойствия

всякое было, но унижения такого как у вас, никогда.

даже сомнения нет, тут все гордые и счастливые в прочных браках..

аноним автор темы даже сомнения нет, тут все гордые и счастливые в прочных браках..

большинство семей такие, если для вас это не норма, грустно((

мы с мужем 20 лет в браке...вот простыл, так вчера просто посидели обнявшись на диване, чувство, что ты кому-то нужен и не безразличен важнее, чем какие-то выкрутасы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы