Неприятно очень..

Автор, если вам несвойственно выкрутасничать и дразнить, и не пытайтесь начинать. будет смешно и глупо выглядеть.

Одуванchik большинство семей такие, если для вас это не норма, грустно((

для меня как раз это и является нормой, и я по этому поводу пыталась до форума донести- что со мной творится не ладное, не по мне, не по душе совсем. Иначе бы и проблемы не было, жила и пользовалась случаем. Знаете .. большинство семей возможно и такие или стараются казаться такими, а когда копнешь поглубже- понимаешь - что институт семьи и брака, как таковой, верность и взаимные чувства не так уже в фаворе у людей.. многие живут по привычке, по финансовой зависимости, из за детей и прочих факторов - уж никак не отождествляющих себя с прочной семьей и т.п. стоит почитать тот же форум - сплошь и рядом измененное сознание, подменное чувство все что угодно, но не семья. Вот поспорю я с вами, т.к. не вчера родилась и живу в том же мире что и вы.

Neiron Кого любят и хотят, с теми живут и на тех женятся.

плюс мульон. И не только по теме автора. Но и вообще актуально.

ну и что что вы его любите? вы слабак по жизни, раз ведетесь и не можете порвать такие унизительные отношения. тряпка, которую используют(извините за грубость).

я была в обратной ситуации-сначала встречалась с МЧ, потом поняла что не мое. а он наоборот-полюбил. он был просто как банный лист, как я устала от его любви (смс-ки, подкарауливание у дома, у работы..). а вот в сексе в принципе он меня устраивал. я ему предлагала такой вариант, но он не подписался.

аноним автор темы ут все гордые и счастливые в прочных браках..

нет, автор, я такая же дура, как ты. Только я не жила со своим никогда. Более, он звонит-я бегу. Куда позовет. Но отношение к встречам не такое немного, я радуюсь что он есть у меня хотя бы так. Радуюсь каждой встрече. А там куда кривая вывезет...Со стороны да, унижаюсь, да, как собачка за ним. Ну люблю я его, и он будет моим я надеюсь. Поймет чуть позже. А пока наслаждаемся тем, что имеем. И почему такое отношение-то? Вам что, от секса плохо ? Мне-хорошо, жертвой себя не чувствую. Пересмотрите свое отношение к встречам.

Теперь все понятно, вы не хотите предохраняться что бы залететь.

аноним автор темы стоит почитать тот же форум - сплошь и рядом измененное сознание, подменное чувство все что угодно, но не семья

Так это всего лишь форум, тут не настолько много людей, чтобы по нему судить обо всех семьях.
кучу разводок пишут, чтобы просто вызвать какой-то ажиотаж и поболтать.
в моем окружении всего 1 семья, у которой ситуация очень грязная, остальные живут в любви, да, какие-то ссоры и недопонимая есть у всех, но с возрастом все становятся мудрее, и учатся решать проблемы разговорами, а не психами и хлопаньем дверьми.
просто странно от женщины, почти на 10 лет старше меня, читать такие вещи. может я как-то не правильно живу, но в вашем возрасте пора знать себе цену и расчетливей подходить к отношениям, я вапще по-началу думала что вам 20-22, т.к. такой надрыв и такие слова не может писать взрослая, состоявшаяся в жизни женщина. А учитывая что мужчина далеко не принц, да и до МУЖЧИНЫ ему далековато, вапще странно, за что вы его ТАК любите и ТАК убиваетесь.

Вам надо его отодвинуть на задний план, и начать встречаться с другими, даже для поднятия собственного достоинства,мужики любят охоту,когда почуят, что добыча ускользает, пару раз отменитьс ним встречу-мол занята, и начнётся сего стороны охота, а вы гнитесвою линию, либо женимся, либо пошёл вон я хочу ещё ребенка, и не надо ничего бояться, может пока его ждёте, ваша половина проезжает мимо Вас,а вы слёзы слёзы льёте- да морщины прибавляете себе, у вас цель найти спутника на оставшуюся жизнь, а любовником можете его держать всегда-когда Вам удобно...

Аноним нет, автор, я такая же дура, как ты. Только я не жила со своим никогда. Более, он звонит-я бегу. Куда позовет. Но отношение к встречам не такое немного, я радуюсь что он есть у меня хотя бы так. Радуюсь каждой встрече. А там куда кривая вывезет...Со стороны да, унижаюсь, да, как собачка за ним. Ну люблю я его, и он будет моим я надеюсь. Поймет чуть позже. А пока наслаждаемся тем, что имеем. И почему такое отношение-то? Вам что, от секса плохо ? Мне-хорошо, жертвой себя не чувствую. Пересмотрите свое отношение к встречам.

Напоминаю, вчера мне стало плохо из за того, что я нашла резинки у него, до этих резинок мы встречались без надрыва и напряга в душе. Так же была взаимная радость при встрече, словно второй виток.. Ближе стали, опять вернулось то чувство первых встреч, легкость.. Тему завела только после находки. Самое интересное - что жертвой себя почувствовала после форума) хотела поговорить , поделиться так сказать, а получилось что разрыла себе рану, теперь чувствую себя именно непонятно кем.

аноним автор темы жертвой себя почувствовала после форума)

не почувствовали, а увидели реальное положение вещей.

хотя.. у каждого своя реальность.

Одуванchik Так это всего лишь форум, тут не настолько много людей, чтобы по нему судить обо всех семьях.
кучу разводок пишут, чтобы просто вызвать какой-то ажиотаж и поболтать.
в моем окружении всего 1 семья, у которой ситуация очень грязная, остальные живут в любви, да, какие-то ссоры и недопонимая есть у всех, но с возрастом все становятся мудрее, и учатся решать проблемы разговорами, а не психами и хлопаньем дверьми.
просто странно от женщины, почти на 10 лет старше меня, читать такие вещи. может я как-то не правильно живу, но в вашем возрасте пора знать себе цену и расчетливей подходить к отношениям, я вапще по-началу думала что вам 20-22, т.к. такой надрыв и такие слова не может писать взрослая, состоявшаяся в жизни женщина. А учитывая что мужчина далеко не принц, да и до МУЖЧИНЫ ему далековато, вапще странно, за что вы его ТАК любите и ТАК убиваетесь.

Хорошо, что вы другая, хорошо что вы счастливы и нет такого в жизни вашей. Вы считаете , что люди в моем возрасте не способны так сильно переживать? не способны делать глупости из за любви , не способны любить просто так, не за что то?? А то что он по вашему не принц, возможно, не защищаю его, просто всего хорошего что он делает для нас, именно делает и делал - не опишешь.. Да и любят многие не за что то.. а просто любят человека и все..

аноним автор темы

Автор, а если вы взгляните на себя Его глазами, что Вы увидите?)

2 раза в одну реку не войти, ищите другого может за границей- и непьющего...

аноним автор темы Вы считаете , что люди в моем возрасте

способны на все, но прожив подольше, чем например я, и вы сами пишите, что от бывших мужчин тоже не мало ...овна хапнули, должны "дуть на воду", а не терять голову от мужчины.

аноним автор темы росто всего хорошего что он делает для нас, именно делает и делал - не опишешь..

так у вас спрашивают, конкретно что? кроме поменять колеса и куда-то позвать пообедать?
вот что он для вас такого значимого сделал?
вчера вы хоть на эмоциях были, как-то старались трезвыми глазами посмотреть, а сегодня, все... Опять любовь не земная, он все таки хороший, не хуже других и т.д.

Одуванchik аноним автор темы
росто всего хорошего что он делает для нас, именно делает и делал - не опишешь..

так у вас спрашивают, конкретно что? кроме поменять колеса и куда-то позвать пообедать?
вот что он для вас такого значимого сделал?
вчера вы хоть на эмоциях были, как-то старались трезвыми глазами посмотреть, а сегодня, все... Опять любовь не земная, он все таки хороший, не хуже других и т.д.

тема не о его хороших делах, перечислять и погружаться в это не хочу, знаю, что делал и делает и ценю это. Одно из этих дел могу обозначить - активно участвует и участвовал всегда в воспитании моей дочери, относился и относится лучше чем родной отец. Для многих свои не нужны, а тут чужой по сути ребенок - как родной для него. И это дорогого стоит.

Прочитала всю тему и понять вообще не могу - почему именно из-за презервативов надо убиваться? Он что, должен вам верность хранить? С какой это стати? Он свободен, почему других дам не может быть? Кстати, на вашем месте я б ушла сразу после слов

аноним автор темы Мы не предохранились с ним никогда.. Он не любит.

Ибо тут сразу видно махрового эгоиста, который вас никогда не любил (ибо, когда мужчина не предохраняется, то он: 1) хочет детей от любимой женщины (не ваш случай) 2) ему срать на вас (ваш случай)) и вы, автор, могли избежать потери 5 лет и текущего унизительного положения.

аноним автор темы тема не о его хороших делах, перечислять и погружаться в это не хочу, знаю, что делал и делает и ценю это. Одно из этих дел могу обозначить - активно участвует и участвовал всегда в воспитании моей дочери, относился и относится лучше чем родной отец. Для многих свои не нужны, а тут чужой по сути ребенок - как родной для него. И это дорогого стоит.

Он ей плохой пример мужского поведения в отношении к женщине подает. Он вас, условно говоря, не взял на одну ладошку, а другой прикрыл. Он вам активно подбрасывает переживаний, и взрослая дочь не может не сопереживать вам.

Спасибо всем не равнодушным, спасибо что пишете, мне легче уже, знаю что сама виновата в своей слабости, и буду с ней бороться.

Я обязательно соберусь, и найду все силы, что бы выбраться из этого дерьма с наименьшими потерями. Ради дочки и ради себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы