Дура я...вправьте мне мозг...

Как земля таких носит? На фига жениться, если потом по другим мужикам бегаете?

Аноним

То же и о мужиках блудящих можно сказать.

Аноним автор темы беременна от немужа???

146% искренне вам желаю

Аноним

Ребенок то при чём? Не злорадствуйте. Насоветуем сейчас, она побежит, дел натворит.

На работе у нас санта-барбара.
Работает Таня (гражданский брак ), работает Ваня (у него гражданский брак ), закрутили роман.
Вдруг Таня резко выходит замуж официально (т.к. беременна).
Весь офис гадает, кто папа - Муж или Ваня?
Ваня ходит не в себе , Таня с невозмутимым лицом.
Народ лузгает семечки и наблюдает.

Не было, видать, никакого презика с немужем. Иначе не объяснить решение автора избавляться от беременности.

Ольха Уральская Не было, видать, никакого презика с немужем.

+++++++

Автор а у вас ещё есть дети?

Ольха Уральская Не было, видать, никакого презика с немужем

Может и присутствовал в эпизоде. Эпизодично. Или она не помнит.

детей нет
презик был, все помню

Автор не суетитесь, радуйтесь лучше - 99,9 % мужнин это ребенок.

Прогресс и мораль

Аноним автор темы детей нет
презик был, все помню

Автор, а после аборта честно говорите мужу всю правду и подаете на развод?

что мужу скажете? куда на 2 дня отправитесь? мож на мини успеете. 15 тыщ есть?

Автор ..
А теперь представьте что больше не сможете забеременеть от мужа никогда? Почему не родить то? Мужа это ребёнок чего непонятного то?
Я вам вправляю мозг- не вздумайте делать аборт, тысячи женщин хотят детей и не могут забеременеть , а у вас все так легко получилось
Рожайте и нехрен думать тут

Девочки вы чего советуете
Я ж написала сделал муж тетеньки тест ДНК так как видео что на похож ребенок
При этом никогда бы не подумала что может догадаться до такого но интернет подсказал как и где сделать

Просто надо понимать риск остаться без мужа через какое то время и травму ребенка при этом
Ну или щас правду рассказать

Автор, объясните, почему аборт видите как выход из ситуации? 99%, что ребенок от мужа, а вы его любите, хотите родить ему ребенка, так зачем его сейчас убивать??у вас есть возможность осчастливить мужа, может это сгладит вашу вину перед ним (вам будет спокойнее). наладьте отношения в семье, рожайте ребенка и больше не изменяйте вашему мужу. все будет хорошо!

Аноним автор темы презик был, все помню

Ну и не кипишуй тогда, рожай .

Я намедни дергалась - задержка неделя и знаю, что не может быть, а не спокойно Тест сделала и даже кровушку на ХГЧ сдала, тут то они и пришли, муж ржал.

Ну то что дура, это да. Знаю я такую одну "стрекозу", и там и тут. Залетела, мужики как узнали, оба отказались от нее, делай ДНК, кто папа, тот и платит алименты, а вот замуж ты нафиг никому не нужна.

аноним Все бы так грамотно планировали)))

не завидуйте.

к Малахову потом, если что, обратитесь да и все)) Снежана Королева выяснит, кто чей

нееее, не дура. просто слаба на передок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы