Дура я...вправьте мне мозг...

Калина Малинова® Правильно у нас сын говорит - нечего оштамповываться вообще Тоже читает юмаму?

Писец. Бывают ведь такие мадам. А по теме не делайте еще больше глупостей,ребенок не виноват. И если вы предохранялись,то конечно от мужа. Ну потом можете днк для себя сделать,когда родите. Хотя уже без разницы будете. Он ваш родной человечек

По любому немуж еще и женат.

Ох мы бабы такие бабы - пропесочили Автора, а к 5 странице она получила, что хотела - все дружно уверяем её, что ребенок от мужа

smyrFFi Тоже читает юмаму?

пишет.

Юбаба все дружно уверяем её, что ребенок от мужа Не все. Мне с трудом верится, что баба, любитель гульнуть вот так вот совестливо вдруг заморочилась что прям за советом на форум пошла. Если не разводка, ей в любом случае кучу гамна разгребать придется. И нечего при любом раскладе на юмаму пенять, если головы нет. Здесь ей б*довать никто не советовал.

Аноним можно конечно жить и без г..а,тот же вопрос можно и к мужчинам адресовать.
они в подоле не приносят и за твоего не выдают

а у них это просто не получится , подола -то нет они просто самоустраняются из твоей жизни не все, канеш , дак и у тёток не у всех мозг отсутствует так что 1 : 1

19mar75 тот же вопрос можно и к мужчинам адресовать.

ну да, ту конечно правильно. Но вот что мужики точно не могут - это нагло утверждать, что дети все от тебя своей жене. Так что в этом случае бабы мерзче, да

Аноним автор темы в сентябре был секс с немужем, на 6 день цикла (20 сентября), секс защищенный (презерватив)

так 6 день+презик,че ссышь тогда?

Jozzi так 6 день+презик,че ссышь тогда?

может у любовника особые презоустойчивые и долгоиграющие сперматозоиды, которые соплей не перешибешь...

EstrellaLuna может у любовника особые презоустойчивые и долгоиграющие сперматозоиды, которые соплей не перешибешь...

и до 29 числа они ее оплодотворяли?

Jozzi и до 29 числа они ее оплодотворяли?

у автора может тоже дикая фертильность именно в этом цикле!!! И были ранняя и поздняя овуляции. Так что она одновременно может быть беременна двойней (и от мужа и от любовника).

Avariya Как у сына кто-нибудь родится, сразу экспертизу сделаю. за долгие годы на юмаме поняла, что для многих это норма.

ну если бы мне муж предложил экспертизу сделать,я бы сразу развод предложила

Ольха Уральская Не было, видать, никакого презика с немужем. Иначе не объяснить решение автора избавляться от беременности.

+++ иначе на фига аборт? если с мужем ребенка планировали...не понять никогда такого...

EstrellaLuna Так что она одновременно может быть беременна двойней (и от мужа и от любовника).

Чем дальше, тем чудесатей

так это - реклама теста на беременность есть- где срок с точностью до недели. сделать тест и все встанет на свои места ))

Ой да разводка, вы чеууу... Подкинула гэ на вентилятор, все ее помидорами закидали, она-фсееее абооорт! Все -ах нет не наааадооооо!!!...
3 сообщ за 6стр.

Так, автор, не кипишите. Есть, вроде, анализ на ДНК - из пуповины кровь на него берут. Погуглите поточнее. На ранних сроках, как определение патологий у плода, вот его делают так же. Риск выкидыша есть, но точно узнаете чьё дите.

Это поди пользователь Снег забавляется снова. Не далее как вчера опрос проводила по темам, которые в памяти отложились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы