выговориться, может что посоветуете

НеЛюбовь. Может быть,пустота в душе из-за того,что жили для себя все эти годы.
Не было детей-почему бы не взять приёмного младенца!
У моего мужа первая жена вышла замуж за него в 16 лет,дожила до 27,детей не было,врачей избегала,не лечилась.
Была всегда домохозяйкой.Внимание и забота от мужа.
Дни протекали в самодовольном болоте,эмоциональной холодности,скрытности с её стороны.Детей хотелось,плакала,но лечиться не шла,мыслей об усыновлении не было.
Смотрела днём порнуху,вечером впаривала её уставшему мужу.В постели,как говорят,"бревно".
Итог:потеря смысла жизни,мкнулась в себе,не востребованность мужа и гибель от гриппа,пневмонии. Муж на коленях её упрашивал скорую вызвать,но она со злобой телефон из рук у него вызывала. Живите не для себя! И не обманывайте никого,что любите,если на самом деле не любите человека!

вы же писали эту историю неоднократно. И помоему даже тему создавали.
Вы зачем с этим мужчиной живете? Ясно же любит он ее и виноватым себя считает, потому и ненависть такая у вас к покойнице.

Серьезный в?с автор темы Мне кажется, что я не умею радоваться жизни, быть энергичной, веселой. Я бываю такой, но меня хватает ненадолго. Да и общения мало, может быть потому, что я не совсем доверяю людям и не подпускаю близко к себе. Скорее всего так. Пишу, и сама удивляюсь. Я точно мало кому доверяю и открываюсь и поэтому одна. Тогда вопрос, как изменить отношение к окружающему миру? Я так больше не могу...

Так вы, быть может, интроверт, и вам в принципе не свойственно фонтанирование эмоциями и многочисленность связей.

in_LA то есть вы сейчас реально думаете, что лучше меня знаете моих друзей, да?

Так вы поясните тогда, что ваш коммент значит :

1. Вы так перед автором хвастаетесь о наличии у вас друзей классных обеспеченных американцев, или
  2. Предлагаете познакомить автора с ними?
    Если :
    1: то как то жестоко человеку, которому одиноко сейчас,да и просто не в тему;
    2: так ну как то не менее жестоко предлагать интрижки с вашими друзьями, которым незамужние девочки нужны только поиграться в максимум месячный роман, попутешествовав в РФ, не платить за гостиницу еще и плюсом секс будет. Вы не находите?

СнежнаяKоролева к вы, быть может, интроверт

Не, интроверту комфортно жить наедине с собой. Хотя безусловно у автора есть похожие черты с ними.

OlgaZagloo интроверту комфортно

восстанавливать силы наедине с собой.
А жить любому нормальному человеку лучше с кем-то близким.

СнежнаяKоролева жить любому нормальному человеку лучше с кем-то близким

Кому или чем лучше?
Есть люди, которые устроили свою жизнь так, что никто им рядом на одном пространстве не нужен, по вашей логике они ненормальные?

СнежнаяKоролева восстанавливать силы наедине с собой.

Это вот не только интровертам свойственно, очень многим даже очень общительным людям

in_LA общайся и знакомься не только с русскоязычными

Вы автора то слышите, ей и по русски то открыться тяжело, а вы ей совет с языковым порогом еще. Прелестно)))

Автор, а давайте я с вам дружить буду! где Вы живете? У меня тоже мало подруг стало. Кто куда разбежались.
Я серьезно.
давайте завтра погуляем.

in_LA вот прицепились же

я еще даже и не начинала, все жду когда вы примеры классных обеспеченных американцев начнете выкладывать в поисках незамужних, глядишь тему надо в другой раздел будет переносить

in_LA поищите себе МЧ за границей

Ага. Из Германии. темненького такого....

Если со здоровьем всё в порядке, то займитесь спортом, лучше групповые программы.
Вам сейчас нужна компания, единомышленники, осталось только найти их))) может курсы, их куча на разных вкус, были бы деньги и желание.
А вы не рассматривали вариант в свободное время заняться волонтерством? Но это только в том случае, если у вас есть желание помогать и ресурсы: внутренние, физические и временные.

Бывает такое состояние, держитесь, автор!

Спасибо вам за советы, мне это как никогда нужно, с иностранцами нет желания знакомится, по крайней мере в данный момент)

Кубера

Давайте) Но я из другого города.

olga_v_ekb

Недавно начала заниматься собой, не против волонтерства.

in_LA

Я вас поняла, над этим и работаю)

olga_v_ekb

Спасибо

Автор, напишите мне в личку, открою пару классных секретов ))

У меня тоже была депрессия. Помогло творчество. Начала шить кукол Тильда. Увлеклась. Вышла из депрессии. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы