А ты тоже сама разберешься?

Аноним автор темы Все знаю в компании, все ходят в дом, все улыбаются и ей и той, у нас еще дружат мужья,большая компания. я ту не видела и просила, что бы рядом со мной даже духу той не было, а то могу реально впервые подраться из- за мужика (да еще и не своего)

ну хз тут, если там не просто интрижка, а реально мужик уходить собирается и жену всяко при друзьях позорит и опускает - мож тогда бы и сказала подруге
и сама бы в такой ситуации знать хотела, да

это от человека зависит.
Для одной это так... шок, отряхнулась и дальше рванула. А для другой конец всему - пошла и утопилась.
и еще... любая женщина чувствует своего партнера... и уж точно догадывается, когда изменяет... но хочет ли она это знать?! и тем более последует ли развод?!

это и угнетает, что у нас ментальность такая - моя хата с краю, ничего не знаю или они сами разберутся, а муж таскается с той везде, семью свою позорит

да знает она, что он ей изменяет!!! вот и делает все что бы его к себе обратно вернуть. А лезть в чужие отношения не надо!

Scorpion`s Queen

в том то и дело, что он "запутался" и у него "кризис среднего возраста", а жену он любит, просто от быта устал

Прямо про меня, но подруга смирилась пока, теперь она живет с детьми в их новом доме, а он в городе с любовницей, просто он очень хорошо зарабатывает. Но все мои советы она выполнила, записалась на апгрейд, заплатила на два года вперед за спорт зал, оставляет детей с ним и наняла няню, то есть до нового года она уже потратила, то есть вложила в себя уже 300 штук и к новому году их реализует. Я надеюсь, что, выжав из него все, она свалит, к слову у нее есть собственные деньги на карте, около 400 сот тысяч, обеспеченные родители и дом этот в дарении ей, так что я верю, что она отожмет максимум и кинет этого лысого пузатика

Аноним автор темы

ну попробуйте спросить так издалека, или про кого-то в пример рассказать типа - мол знаю, что коллеге муж изменяет, сказать ей или нет, и послушать, чего думает на эту тему ваша подруга

Scorpion`s Queen ну попробуйте спросить так издалека, или про кого-то в пример рассказать типа - мол знаю, что коллеге муж изменяет, сказать ей или нет, и послушать, чего думает на эту тему ваша подруга

+ тоже самое хотела написать)

Scorpion`s Queen

да, наверно это хороший шаг

Тут палка о двух концах, как говорится.... С одной стороны, было бы хорошо знать, что происходит за твоей же спиной, сделать выводы и жить дальше! Но с другой стороны, оступается в своей жизни каждый. Мы все неидеальны и у всех есть свои скилеты в шкафу, многие предпочтут просто не знать, чтобы не страдать и не мучаться потом!

Scorpion`s Queen спросить так издалека

Наверное лучший вариант. А то может она действительно знает, но усиленно делает вид, что нет т.к. это очень унизительно.

Аноним многие предпочтут просто не знать,

молчание - золото

я за молчание. в обе стороны.
ситуация возникла так или иначе без моего участия.
я не бог, чтобы судить и лезть в чужие судьбы.
многие знания-многие печали.....

Плантаторша многие знания-многие печали.....

Да это так, но опять же у человека есть шанс вылезти из этой грязи и начать жить с чистого листа....

Аноним
Да это так, но опять же у человека есть шанс вылезти из этой грязи и начать жить с чистого листа....

не факт что будет лучше). а тут муж может перебесится и будет мир в доме

Есть у меня такая "бывшая подруга", вот все знают, что ей муж изменяет, да и сама она об этом знает 100 %, а нет кричит всем, что это не так, что он любит только ее, дерется... ФУУУУУУУ противно. Привет тебе если чо , вдруг узнала себя, а жизнь твоя как была никчемной такой и останется

Может ваш муж поговорит с ним? Раз все дружите.

krisstina а тут муж может перебесится и будет мир в доме

на время да, согласна, но как всем известно, сделал раз будет и два и три.... Опять же соглашусь, что нет никакой гарантии, что в следующих отношениях снова этой грязи не случится, если только не принять решение жить одной и быть только в любовницах!

Аноним автор темы минета 3 д

Это как???

Аноним автор темы а если бы вы были той женой, то вы бы хотели бы что бы подруга сказала,тем самым бы избавила меня от унижения?

От кого бы жена ни узнала об измене, унижения ей не избежать. И вы ее от этого чувства не избавите

Несущий дурную весть часто сам становится врагом или по кр.мере неприятным человеком, его могут начать избегать

Аноним автор темы минета 3 д

это что? Где такие курсы?

Юбаба Наверное лучший вариант

Аноним автор темы да, наверно это хороший шаг

гипотетическое отношение к чьей-то далекой ситуации и попадание в свою собственную клоаку не рАвные вещи

Аноним автор темы это и угнетает, что у нас ментальность такая - моя хата с краю, ничего не знаю или они сами разберутся, а муж таскается с той везде, семью свою позорит

А с чего Вы взяли что жена не в курсе, где и с кем ее муж, раз он особо и не скрывает? Все она знает, но заняла позицию "погуляет и вернется", зачем ей Ваши откровения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы