общение ребенка с новой женой папы

Автор, от того, что вам сейчас плохо, не надо делать плохо вашему ребенку. Он же не виноват. Все эти ультиматумы "не смей знакомить ребенка со своей пассией!", исключительно способ манипулировать бывшим уже мужем. Чем новая жена может навредить ребенку? Уже ничего не исправить, смиритесь, отпустите мужа и место для нового мужчины в вашем сердце освободится.

Аноним автор темы Что делать с собой в такой ситуации, девочки?!

искать мужчину
у мужа бж родила второго в новом браке через 1,5 месяца после меня. Некогда было хандрить
старший сын мужа обожает нашу дочь, та - его. Ходим вместе на мероприятия, он к нам с ночёвками и т.д.
Детям зарубили на носу, что они брат и сестра.

Попробуйте не **** отождествлять себя и ребёнка с тем дядей и беременной тётей. Вы-отдельная личность,ребенок-плод вашей любви,ваша радость,подарок вам от Бога.
Ну,и что,что "осеменитель",БМ,быстро нашёл другую и осеменил её.
Вы свободны от их проблем и обязанностей. Сохраните женскую честь,тогда и встретите достойного,своего человека.

аноним Если БМ хочет общаться с ребенком, вот пусть и общается лично с ребенком, а не между делом в присутствии третьих лиц.

Так он с ней живет
Ребенка в дом не приводить?? Вы слышите себя вообще?

Истерички

Аноним автор темы Что делать с собой в такой ситуации, девочки?!

автор, Вам помощь нужна, правда
пожалейте себя, помогите себе

Uma(Оборотень) у вас зависимость. К любви это не имеет никакого отношения, это состояние болезненное и если вы сами не можете с ситуацией справиться - обращайтесь к специалистам и подключайте медикаменты.

ППКС

Аноним автор темы Я не смогла закрывать глаза на его измены. Сама ему поставила ультиматум. Злилась. И вот теперь локти себе кусаю и на стены лезу. У него все хорошо, а мне хоть ложись умирай.

ой(((

Аноним автор темы Муж из семьи ушел, завел себе новую молодую жену. Она беременна сейчас.

всё уже, там другая, там ребенок будет, отпустите

Аноним автор темы Ни на кого другого смотреть не могу. Он самый красивый, самый умный, самый лучший. Я любила (лю) его. Без него жизнь не мила. Хоть в петлю.

не стесняйтесь попросить помощи у подруг, родителей
и к спецам бегом-бегом
пока не затянусь всё(((

Потолковый Лампонюх Так он с ней живет
Ребенка в дом не приводить?? Вы слышите себя вообще?

не слышат обычно
у автора тут, на самом-то деле, неплохие шансы выплыть из этого
она, по крайней мере, понимает, что ребенок не виноват и не должен платить по чужим счетам
но самой ей не справиться, скорее всего((((

аноним Общаться с папой не обязательно в квартире с его новой женой, можно и в другом месте.

Маме тогда нельзя встречаться и выходить замуж за нового мужчину. Или можно, но ребёнка тогда надо отдавать кому-нить по вашей логике.

аноним Да. Не приводить. Для ребенка будет в радость сходить с папой на каток, или в кино, да просто погулять, зайти в кафе посидеть. Куча мест, куда можно сходить папе вдвоем с ребенком.

Я примерно представляю как это называется да
Вдруг она неожиданно приятной вашему ребенку окажется ога? Запросто и окажется
Тогда вы себя с гавном сожрете точно от ревности

аноним , где с ребенком встречаться(или вообще не встречаться).

лишь бы НЖ не видел ребенок, и пофиг, что папы лишится, но НЖ страааашнее в тыщщщу раз
эгоизм свой важнее счастливого СОБСТВЕННОГО же ребенка
матери, блин(

аноним Это вы себя сожрете от ревности, а вдруг там папа с ребенком у БЖ...

Ну у меня с головой порядочек и дети меня любят за чето

Не злитесь на ребенка, он же не виноват... Я даже представить не могу, как вам сложно, я бы с ума сошла... Но вы должны понимать, что ничего не можете поделать, эта новая жена - теперь семъя вашего бм, а он отец вашего ребенка и этого не изменить...

аноним А папа лишь бы был?

Ребенку нужно знать, что есть папа, который его любит.

аноним Кстати, новой жене-то это зачем?

Вапще пофиг на неё и БМ.
Общение с папой нужно ребенку. Если вариант или при НЖ, или никак - то пусть лучше при НЖ.

аноним Общение ребенку нужно с папой, а не с его новой женой.

Походу автор на своей жизни поставила жирный Х . И не будет в ее жизни больше мужа, не будет семьи больше никогда. Потому что как вписать в эти рамки, отзеркалив их, мужчину бывшей жены - не представляю себе. :D

автор похожа не женщину с елкой
там елка до лета стояла ))
и море стонущих тем от нее еще было

Uma(Оборотень) Потому что как вписать в эти рамки, отзеркалив их, мужчину бывшей жены - не представляю себе.

ну кааак же, женщине же можно, это мужику низзя)))))

Аноним автор темы

У вас серьезная проблема. Если не решите ее (со специалистом), вашему ребенку не позавидуешь

аноним А папа лишь бы был? Общение ребенку нужно с папой, а не с его новой женой.

А что плохого в общении с новой женой? Это папина новая семья и он должен себя там чувствовать как дома, ребенка будут приглашать на новогодние праздники, на дни рождения папы и того, кто там родится, да просто погостить.
Общаться с папой - это не обязательно жрать в кабаке и кататься на каруселях, можно и дома перед телеком, и мир вращаться от этого не перестанет, и общение менее полноценным не станет.

Я автора понимаю что ей плохо на данный момент, и тяжело принять новую женщину БМ, время мало прошло. Автор сходите к психологу, займитесь собой, и ни когда не говорите что вы будите одна. Я желаю Вам удачи и обрести своё женское счастье. Потом сами поймете что ребенка можно и нужно отпускать к отцу.

аноним
Если БМ хочет общаться с ребенком, вот пусть и общается лично с ребенком, а не между делом в присутствии третьих лиц. Качество общения другое.

В чем пострадает качество общения?
Наоборот, считаю, что ребёнку только на пользу видеть нормальные отношения между людьми. Может, и модель семьи у него сложится правильная.

аноним
Находил время для встреч с любовницей,живя в семье, найдет время и для встреч с ребенком без присутствия любовницы

Она ему не любовница, а ЖЕНА.

аноним
Я не думаю, что она умирает от счастья видеть чужого ребенка. Но терпит ради мужчины. А тут ее освобождают от этого,

Это только ваши додумки.
Тут на юмаме есть НЖ, которые принимают у себя детей от первого брака мужа и живут с ними душа в душу, так что не всегда НЖ брызжут злобой.
Красавицу вон вспомните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы