общение ребенка с новой женой папы

аноним Но лучше перестраховаться...

Для чего? Судя по постам автора, у НЖ с ребёнком прекрасные отношения,

Аноним автор темы
Проводит время и с ребенком и с ней. Забирает ребенка из школы, потом забирает ее и все вместе они проводят время - рестораны, прогулки, кино.

ребёнок доволен, все счастливы. Кроме автора, которой обидно, что БМ без неё не страдает, а вполне счастлив, и ребёнок тоже.
А в это время, когда они гуляют по кино и ресторанам, автору

Аноним автор темы больно, трудно и одиноко

и дело тут не в НЖ, а в самой авторе, потому что ей это обидно, ещё это злит.
И хорошо, что она это осознает, и не препятствует общению ребёнка с папой и его новой семьёй, а пытается справиться с ситуацией.

анонимм и дело тут не в НЖ, а в самой авторе, потому что ей это обидно, ещё это злит.

ну она думала, что БМ будет изо всех сил её обратно возвращать
а на деле вышло иначе

Scorpion`s Queen ну она думала, что БМ будет изо всех сил её обратно возвращать
а на деле вышло иначе

146% была тема на ю-маме, и тетки-разведенки со стажем серьезным (как порой всплывает) квакали что-то типа "шли козла, приползет, а адже если не приползет - вон их сколько хороших свободных мужиков прям у двери твоей стоит" ну плюс там было что-нибудь про модель семьи, что там еще в таких темах пишут обычно?

Аноним автор темы Ни на кого другого смотреть не могу. Он самый красивый, самый умный, самый лучший. Я любила (лю) его. Без него жизнь не мила. Хоть в петлю.

Аноним автор темы все хорошее в моей жизни уже закончилось.

Зеачит, Вы сами из себя вообще ничего не представляете, раз с уходом мужа Ваша жизнь не имеет смысла? Бедный ребенок, как он с Вами живет! И Вы еще против, чтобы он видел нормальную новую семью своего отца, спокойную женщину, их гармоничные отношения? Вы думаете только о себе. Если не можете иначе, отдайте ребенка отцу, там ему будет лучше.

Аноним автор темы Сама ему поставила ультиматум

Вот и зря.Здесь побеждает самый терпеливый.

Mrss

++++

Да, все вы правы. Но я с собой поделать ничего не могу. И да, на себе я поставила крест.

Модератор, пожалуйста, закройте тему.

Аноним автор темы И да, на себе я поставила крест.

Зря. Себя надо любить.

Автор, а как бы перестать думать о себе и подумать о ребенке, которому хорошо?
Это что за психологические переносы?
Вы его не любите, когда любят радуются, что любимый счастлив, пусть даже с другой. А у вас пока один эгоизм и плохо переживаемый удар по самооценке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы