Я это просто так не оставлю! Нужен совет.

Аноним автор темы но боялся спросить у меня.

вот даже представить не могу, что можно боятся спросить у человека? Да у любого

Аноним автор темы некрасиво поступил.

ну дак и будьте счастливы что избавились от такого

Аноним автор темы Мужчина холост, ни от кого не увожу.

А это тут причем? Вообще месть это посленее дело, потом ещё ив ам боком выйдет, оно вам надо?

Усыпите его и сделайте тату ему на причинном месте, типа как в фильме было "Добро пожаловать на борт" ))

вы, автор, хоть напишите как он некрасиво поступил, может мы проникнемся и сгенерируем супер-идею

я не поняла чего вы хотите то. ведь вы уже расстались.

Аноним автор темы Якорь ему оставить о себе!

а вы не боитесь, что это якорь и вас застопорит?

А вы кто, если с рыбой жили? Царевна морская, наверно. Тогда и советовать бесполезно- в вашем царстве после вашего мужа остальные такие же безхребтовые будут

Походу, это он у вас якорь в вашей голове оставил. Лечите своих тараканов, оставьте мужика в покое.

Был. У меня такой,, Серёжа звали, тоже рыба. козёл редкостный, весь мозг мне вынес, рассталась я с ним, просто сказала, что достал меня и ушла) если человек будет о вас страдать и помнить, так он и без всяких выкрутасов будет это делать. А если вы ему даром не нужны, с чего он будет о вас помнить?)
Мой кстати, помнит и иногда страдает обо мне, от проверенных источников знаю, да, это приятно, черт побери и я иногда себе представляю, как мы где-нибудь встречаемся, а он мне, дорогая, люблю помню, ты самое лучше что у меня было, а я такая, прости, но у меня прекрасный муж, чудные дети и катись ка ты колбасой)

Анонимно сли человек будет о вас страдать и помнить, так он и без всяких выкрутасов будет это делать. А если вы ему даром не нужны, с чего он будет о вас помнить?)

+100000

чем больше будете пытаться достать его, тем больше ему будет льстить ему ваша чрезмерная привязанность. И если вы почитаете книги про развод или как удержать и вернуть мужчину - там ведь наоборот пишут: можно повергнуть в шок только полным равнодушием, когда наоборот вы такая самодостаточная и крутая отталкиваете его и перестаете о нем думать. Вот тут то они - эээ! как же я? как это взять и забыть!. А пока тянетесь, пусть даже в негативном плане, но тянетесь - он будет отталкиваться. Даже чего учудите - будет думать - "ужас какая прилипчивая баба!"

Pippit™ победоносро смотрела вслед согбеному шаркающему старику и буркнула себе под нос: то-то же и гордо потащила тележку с луком своему многочисленному семейству.

ааааахахаааа

Аноним автор темы Рассталась с мужичком

Так вы ж уже расстались, чего ж снова разговаривать, умерла, так умерла.

— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?!

Чико Займите у него денег, и не отдавайте, гельшальт болеть у него будет долго

Аноним сделайти сиськи, покажите и бросьте

МАлины
— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?!

Напишите ему: я долго думала о тебе, прощай

Любовь к Напишите ему: я долго думала о тебе, прощай

ну да что за сопли в сахаре, позориться только. Лучше: "Заколебал, пошел нафиггггггггггг"

Вот так

Напишите ему - "ты казел. Подробностей не будет. "

Аноним автор темы Что бы хотел узанть ответ, но боялся спросить у меня

забеременеть? родить, ему один раз показать и загадошно улыбнуться....

аноним

И всю жизнь смотреть на папкину копию и самой его не забывать. Это получается он ей якорь- то оставит.

Просто забейте на него, найдите классного мужика, выйдите за него замуж, родите красивых деток, станьте сами успешной, интересной, красивой с кучей интересов, обожаемая всеми.... Поверьте, локти он будет кусать и заглядывать:эх, упустил ... Тоже будет.

Аноним автор темы Вы хотите "я мстю, и мстя моя ужасна"? Не занимайтесь ерундой, расставайтесь без грубостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы