Я это просто так не оставлю! Нужен совет.

Чико Займите у него денег, и не отдавайте, гельшальт болеть у него будет долго

вот это 100% в цель

Ася Зверева

Фраза супер!
Автор, не старайтесь. Если он скучать будет, так и без ваших выходок.

Автор хочет, чтобы наверняка скучал и кусал локти.
Девы, че такие прям воспитательницы все? Нормально, когда дама хочет, чтобы ее вспоминали. До морщин далеко. Родить - тоже длинный слишком сценарий и как раз не хотелось бы связывать его с тем, кто гадости делал автору.
Автор, вся правда в том, что, скорее всего, кроме забыть и забить, его может ничего и не заденет. Да и это наврядли, если сильно равнодушный подлец.
Так что... все ваши потуги нагадить будут доказательством для него, что помните и страдаете. Забейте, автор!
Но... интересны варианты, слежу за темой

Аноним автор темы Что бы хотел узанть ответ, но боялся спросить у меня. Вопрос что бы надолго остался в голове. Якорь ему оставить о себе!

Еще одна считает себя пупом земли. Да он забудет Вас со следующей быстрее, чем Вы это все пережевываете. Идите вперед и живите дальше.

Налейте ему вина и загадашно скажите - Теперь всегда, когда будешь пить вино, будешь меня вспоминать....
Мужик поди пить бросит...
Можно еще якорь на поход в туалет сделать. Будет чаще вспоминать.

EВА Можно еще якорь на поход в туалет сделать. Будет чаще вспоминать.

Ну ка ну ка, давайте выкладывайте! Интересно читать! Я до такого никогда не до пру...))

Чой та Сами придумляйте!

EВА Можно еще якорь на поход в туалет сделать

Аноним автор темы Рассталась с мужичком своим, некрасиво поступил.

Не знаю уж, кто с кем расстался, но явно не вы с ним...

Провела опрос на работе - пока лидирует вариант "скажите, что написали завещание в его пользу", на втором месте "подарите ему квартиру, такого он точно не забудет"

Будьте безгранично и офигенно счастливы. Тут любой сдохнет от жалости)))
А серьезно, фигня это все. Я это так не отстааавлююю)))
Уже оставили, всякая месть показывает вашу заинтересованность.

EВА Можно еще якорь на поход в туалет сделать. Будет чаще вспоминать.

"Странная женщина, странная" (без "т" дружно затянули песню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы