Тяжелый выбор

Как мне быть. Очень длинная история, моей жизни. Я очень любила и меня любили, но так случилось что расстались. Было предательство, со временем я узнала что это все была клевета. Узнала когда, была замужем за другим человеком. Я не стала ничего ворошить, хотя у меня ребенок от него. Мой муж воспитывает его как своего, также у нас есть общий ребенок. Мы давно уехали из того города, но недавно я ездила в гости туда. Мы встретились, не специально, так получилось. 10 лет не виделись, он был женат, сейчас в разводе, детей нет. Вспоминал, жалел что вот так вот, жизнь нас разлучила. А я сижу и думаю, у тебя ведь есть сын... Мой муж знает, что первый ребенок ни от него, но он никогда меня не простит, если я приведу настоящего папу знакомить с сыном. Как быть, посоветоваться ни с кем не могу

меньше знаешь - лучше спишь.
верно в отношении любых сторон.

А о сыне подумали? Ему нужна эта правда?

А какой выбор? Сломать сейчас жизнь себе, мужу и сыну. Нужен ли ему такой отец? Нужен ли отцу сын?! Да и отец ли он?! Биоматериал дал и все.
Какой у вас выбор, вы о чем? Стало скучно жить?

Так не надо настоящего папу.Живи дальше как живешь,о бывшем мужика забыть

Мне кажется, что не надо травмировать сына. Он вашего нынешнего мужа папой считает. Пусть так и будет. Отец не тот, кто "родил", а тот, кто вырастил

Аноним меньше знаешь - лучше спишь.
верно в отношении любых сторон.

автор, не калечьте жизнь своему новому мужу, сыну, и возможно себе, в угоду своему прошлому

Автор ваш бывший как то жил без вас, остальное сопли.....при чём которые вы сами себе нарисовали....везде хорошо , где нас нет.....

Жить как жили и не встречаться больше с прошлым.

inGUS А о сыне подумали? Ему нужна эта правда?

Сейчас наверно не нужна, а когда вырастит...

Аноним Нужен ли отцу сын?!

Он не знает, если знал он никогда бы от него не отказался. У него своих детей нет. С женой прожили, говорит все 9 лет только и лечились, она деток не может иметь. Он о ребенке мечтает. Я и думаю, имела ли я права, вот так вот лишить его сына

Автор, успокойтесь. Или вы готовые сломать себе жизнь? А о двух детях подумали? ~~~~

Аноним автор темы Сейчас наверно не нужна, а когда вырастит.

А ч что должно изменится с возрастом?

Аноним автор темы Он о ребенке мечтает. Я и думаю, имела ли я права, вот так вот лишить его сына

Это все сопли. Вы сделали выбор много лет назад.

Hot Автор ваш бывший как то жил без вас

А что ему оставалось, я уехала тогда из города. Он не знал куда, искал... Это молодость, глупость, я тогда гордая слишком была. Потом узнал, что я замуж вышла, ребенка родила.

Аноним автор темы если знал он никогда бы от него не отказался.

Сами себе придумываете

Одуванchik Это все сопли. Вы сделали выбор много лет назад.

+++
но она не уймется и таки испортит жизнь себе, сыну и мужу. а тот и не поверит, скорей всего. или всплакнет, женится и дорогу забудет.

Аноним автор темы Я и думаю, имела ли я права, вот так вот лишить его сына

об этом вы должны были подумать тогда когда забеременнели и решили родить, сейчас то че уж....

Аноним автор темы

Автор, да у вас кровь кипит, как мы видим. Угомонитесь. Может вы уже и сама готовы разводиться и бежать к нему?!

Правильно Вам говорят, подумайте о ребёнке.. Зачем ему эта правда??? Раньше не сказали, значит теперь молчите...

Гоните лесом прошлое и живите сейчас своей семьей. Ни к чему хорошему такое как правило не приводит. Ну и че за трагедия вселенского масштаба то была, рассказывайте!

Точно такая же история была здесь 10 раз уже.

Аноним Может вы уже и сама готовы разводиться и бежать к нему?!

Всю жизнь хотела, любила сильно

Яблоко Вы сделали выбор много лет назад.

Наверно вы правы

Не было у бабы забот, купила баба порося. .....
Живете и живите, дай Бог, чтоб и дальше все хорошо было. А прошлое должно оставаться в прошлом.

Вы выбор сделали уже, когда замуж выходили. Сейчас от вас никто ничего не требует. Живите себе с миром, зачем проблемы выдумывать?))

Аноним автор темы
А что ему оставалось, я уехала тогда из города. Он не знал куда, искал...

Не смешите мои тапочки. Отец, у которого увезли ребенка, с помощью доблестной полиции и опеки нашел бы его запросто. Нафиг ему Ваш ребенок не сдался, ясно же за столько лет. А Вы тут сопли розовые развели уже. Цените нынешнего мужа, а не свои обманутые ожидания.

Аноним автор темы
Всю жизнь хотела, любила сильно

Поэтому бросили отца своего ребенка из-за измены, да еще без явных доказательств? Так поступают люди, которые любят только себя.
Оставьте этого мужчину в покое, Вы свою норму зла в его сторону уже выполнили, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы