Тяжелый выбор

Веселый_Роджер Не было у бабы забот, купила баба порося. .....

вот это же хотела написать.

Есть реальность - муж, дети
А все остальное фантазии и фантики
Муть осядет, что останется? - Правильно. Семья. А не призраки прошлого
Вы его и не знаете толком, этого человека, рисуете себе образ из прошлого, а у него уже столько всего в жизни поменялось, и по факту он совсем не тот

Mrss Отец, у которого увезли ребенка, с помощью доблестной полиции и опеки нашел бы его запросто.

Откуда вы это взяли, я уехала, он не знал даже, что я беременна.

Аноним автор темы если я приведу настоящего папу

Настоящий- его воспитывает! Причем уже 2 детей воспитывает.
Вас принял и полюбил с ребенком, не будите лихо, пока оно тихо!
Думайте о детях. Мозгом без эмоций.

Аноним автор темы

у вас ещё есть ребенок от нынешнего мужа? ему как будет при такой новости?
сами-то к бывшему хотите?

Аноним автор темы Откуда вы это взяли, я уехала, он не знал даже, что я беременна.

Еще хуже. Вы взяли на себя ответственность в тот момент - несите. Еще раз повторюсь:

Mrss Так поступают люди, которые любят только себя.

Хватит калечить жизнь окружающим, прижмите попу и сидите тихо.

Mrss Хватит калечить жизнь окружающим, прижмите попу и сидите тихо.

странный тон общения у Вас, аднака...

Мой муж знает, что первый ребенок ни от него,

Аноним автор темы

Вы ему рассказали сами?

С мужем не пробовали советоваться? Спросите у него имеете ли вы право скрывать ребенка от отца. У вас такая ситуация сложилась в жизни. И ничего с этим не сделать. Надо принять это так как есть. Вам же хочется сказать бывшему про ребенка. Или нет? И почему все решили, что это приведет к развалу в вашей семье непонятно. Знакомить ребенка с био отцом можно, но не говоря о том, что это отец. Одно но. Бывшему должно хватить мозгов не рассказывать ничего ребенку. А муж- и что что будет недоволен. Этл ваша жизнь и ваша ситуация. Вот такое мое имхо.

да ужжжж,правильно вам тут все пишут,сидите на ...опе ровно,что вам спокойно то не живется???или адреналина захотелось со страданием???больше видимо проблем у вас нет...

Аноним автор темы Мой муж знает, что первый ребенок ни от него

Аноним автор темы Мой муж воспитывает его как своего,

святой человек! автор, хватит думать репродуктивными органами.

Scorpion`s Queen странный тон общения у Вас, аднака

Соответствует ситуации, на мой взгляд.

Это Ваш крест, автор, и Вам его нести. Можете конечно посоветоваться с мужем, но решение рассказать ребёнку и био-отцу правду - это будет Ваша благодарность мужу за то, что принял чужого ребёнка как своего. Не надо перекладывать ответственность за Ваше личное решение на близких и любимых людей - они не виноваты в сложившейся ситуации. С мужем обсудите, раз Вас это гложет.

А ребёнку все равно надо будет рассказать правду, потом, когда подрастёт немного.

Аноним автор темы Это молодость, глупость, я тогда гордая слишком была.

А теперь что заставляет делать то, в чем обвинили другого в свое время?

С чем вы взяли, что он Вам поверит? Вы уехали, вышли замуж, родили ребенка... Ну примерно так... Если он бесплодный,то с какой стати он вдруг поверит, что отец действительно он?

Зая но злая Мой муж знает, что первый ребенок ни от него,

Зая но злая Вы ему рассказали сами?

Муж знал сразу, мы познакомились я беременна была

Прынцесса С мужем обсудите, раз Вас это гложет.

Когда то мы это обсуждали теоретически, он говорил ты моя жена, а это мой сын. Когда у нас уже появился общий ребенок, он мне сказал однажды, видимо на эмоциях: " Вот так вот жить, и не знать что у тебя есть сын". Мне его слова, прямо в душу тогда запали.

НеПодарочек А ребёнку все равно надо будет рассказать правду, потом, когда подрастёт немного.

Если молчать, то всю жизнь молчать.

Аноним автор темы

Ну,вот скажете про ребёнка,развите событий примерно +- по 2- м сценариям - или вас пошлют или будет настаивать на общении с сыном - оно вам надо,что бы прошлое лезло в вашу жизнь , по сути чужой мужчина будет встречаться вами,с вашим сыном и каково мужу будет,что вы с бывшей любовью видетесь( да, какая разница,что было -цать лет назад,какие чувства,сейчас он чужой для вас, а вы для него, того что было не вернуть,вы ведь помните исключительно молодость,первую или не первую влюбленность,все в розовых очках у вас в ,,той,, жизни с ним!) С небес спуститесь - молчите уже всю жизнь.

Аноним автор темы Если молчать, то всю жизнь молчать.

Сами ответили на свой вопрос: столько лет молчали - что сейчас поменялось?

Ну и пусть не знает, он только семечку посадил, что он ещё то сделал для ребёнка?! Сколько в ребёнка вложить надо, чтоб вырос, а тут на тебе готовенького? Пусть рожает себе и растит. У ребёнка уже есть отец.

Не живется женщине спокойно
Все приключений хочется...

а еще автор, мужик до не дурак - захотел бы посчитал, когда ребенок родился - и понял бы что его. самое гдавное ЗАХОТЕЛ.
есть у меня знакомый. Ходит ВСЕМ уже лет 8 рассказывает как он хочет детей. но не везет ему в жизни, никто не родил и т.д.
А есть у него дочь, - 6 лет ей, то что его знает. Не видел ни разу. деньгами не помогает, матери сказал - надо подавай на установлении отцовства, буду платить из- оф. з/п. НО никто кроме матери той дочери не знает об этом. А он бедный.. так детей хочет, так детей хочет, для своих других знакомых (особенно девушек)

ВДУЧ Не живется женщине спокойно
Все приключений хочется...

+++
Ну откроет она правду бывшему, он вдруг спохватится с детем знакомится, обратно ее добиваться:
у ребенка разрыв шаблона (мама врет, папа врет, левый дядя биоотец),
у мужа мягко говоря недоумение (он ребенка растил, воспитывал, а тут бывший нарисовался и права качает).
детей еще начнут делить по худшему сценарию или еще чего.

Осиное гнездо не надо ворошить, ИМХО.

Бывший же не спохватился вас искать и возвращать в свое время, может и донесли до него инфу, что автор беременна (такие слухи быстро распространяются), посчитать мог.

EstrellaLuna Бывший же не спохватился вас искать и возвращать в свое время, может и донесли до него инфу, что автор беременна (такие слухи быстро распространяются), посчитать мог.

++++++++++++++++++++++

Ёйка 2 мужик до не дурак - захотел бы посчитал, когда ребенок родился

Так вот именно ни дурак, стал спрашивать: когда с мужем познакомилась, когда замуж вышла, когда ребенок родился. Он говорит, что-то не сходится, ты его в 6 месяцев что ли родила. Покажи фотографии детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы